Ну например ,помнит вещи связанные со свадьбой нашей, хотя видео со свадьбы может раз она видела........ Потом помнит как летали на самолёте в Турцию, как у неё ушки закладывало...... чуть помнит как там отдыхали..... Вообщем так сразу и не вспомнить... Бывает, скажит, начинаю вспоминать..... и действительно было такое..... А ещё говорят, не смысла ребёнка маленького брать на отдых....... Мол всё-равно ничего не запомнит.
вчера стою ,переодеваюсь с утра.... Кирилл заходит в комнату и говорит... -Мам ,а че у тя такие сиськи голые... некрасиво,оденься... больше при нем не раздеваюсь!
вчера стою ,переодеваюсь с утра.... Кирилл заходит в комнату и говорит... -Мам ,а че у тя такие сиськи голые... некрасиво,оденься... haha haha haha больше при нем не раздеваюсь! podmig
-Мам ,а че у тя такие сиськи голые... некрасиво,оденься... больше при нем не раздеваюсь!
Да уж....... С мальчиками, наверное, по аккуртанее в этом плане надо быть..... А при дочке я постоянно переодеваюсь , а она спрашивает, "а у меня тоже такие сиськи вырастут?"
Предлагаю Мироше ужинать на выбор: творог или каша. Тот упёрся, тычет пальцем на плиту и говорит: - Письда! Я прибалдела, сразу соображать стала, где он таких слов мог нахвататься? А он снова: - Пися! Пись-тя! Саша (муж) уже стоит с огромными глазами, таращится на меня, мол, откуда такие слова у ребёнка? От Саши 100% он ничего услышать не мог, от меня то же. И тут Саша догадывается: - Пицца? - в духовке как раз пицца пеклась и Миро участвовал при закладке её туда :) Мирошка обрадовался: - Дя-дя!! Питься, письдя! Дай-дай-дай! Я будю кутить питься! (я буду кушать пиццу)
Ещё наши говорения: 1. Сушу волосы в ванной. Мирошка приходит, тычет пальцем на работающий фен и говорит: - Гудит! Подумав: - Ай-яй-яй! Гудит! А папа спить! Низя! Грозит пальчиком и закрывает дверь.
2. Сижу на диване, из кухни прибегает Мирошка и протягивает ручки: "Хаёнии!" (холодные). Говорю: "Погреть? Греть ручки?" и тру ладонями его холодные ладошки. Мироша счастлив :)) Несколько раз совал мне свои ручки "гиеть" (греть). Через пару часов легли полежать, Мироша кладёт свою ладошку на мою руку, а моя рука немного прохладная. Сын сообщает: "Хаёнии! Маме уськи гиеть!" (холодные! Маме ручки греть!) и начинает своими ладошками тереть мои руки :) Умилялась аж до слёз :))
Добавлено (2007-08-01, 16:10:41) --------------------------------------------- Кстати, по версии Мирослава его зовут МАСЯЙ, а у мамы в животе живёт "сисёнка Катя" (сестрёнка Катя). Это он увидел мою знакомую с животиком и впечатлился :) Только не пойму, почему Катя?
у лизы есть кукла-пупс, по имени алена, у алены много разного шмотья от лизы осталось и лиза ее постоянно переодевет. вот заходит доча вчера ко мне в комнату и говорит так по взрослому: мама, одень пожалуйста алену, она меня уже задолбала. то одно ей одень, то другое, то одно, то другое.....
Вообще детки так долго помнят всякие слова не хорошие , выражения..... У меня про Гриньку до сих пор не может забыть....... Хотя сказала я это год назад примерно, когда он убежал, и долго не шёл.... Я тогда от злости крикнула, Гришка, ёп... мать, иди сюда..... А Аня до сих пор это помнит, когда злится на него, так зовёт, и кричит при этом на всю улицу........ Ещё один раз что-то показывала, как закричит.... Мама, мама , смотри прикол.
Сообщение отредактировано Иринка - Пятница, 03.08.07, 21:08:28
я представила твою красотку орущию Гришка, ёп... мать, иди сюда.....
Зрелище не для слабонервных..... Всё никак ей не забыть.... Раньше хоть не выговаривала это выражение, говорил Не ёп.... А бьёёёёёмать иди сюда.... А сейчас так хорошо это выговаривает.......