Так вчера доча позвала его, как заорёт на всю улицу...." Гриша, Гриша, ёп*** мать, иди сюда.
Quote (Иринка)
Так вчера доча позвала его, как заорёт на всю улицу...." Гриша, Гриша, ёп*** мать, иди сюда.
Quote (Иринка)
Так Анюта говорит громко..." Бабушка, сходи посмотри , сапоги мои на месте?...." Сапоги её лежали в прихожей, где опрос проводился...
Quote (сальса)
Сонька ест борщ папа спрашивает: -как борщ, вкусный? Сонька: -х...я!
Quote (mamba)
Спрашивает: "Ты кого бы хотела себе - братика или сестричку?" Она надолго задумывается и отвечает: "Мама, давай лучше Буратинку"
Quote (Иринка)
Уже через два дня поехали опять забирать, подъехали туда, она запомнила уже это место, и спрашивает опять Папа, А ГДЕ КОЗЁЛ?....
Quote (МАКСИМама)
А у нас Максик почему то самолет и верталет называет МАСЁСЯ откуда он такое слово придумал
Quote (СанирИ)
Мне Никита тоже как то выдал: А меня папа сделал!!! Я валялась...
Quote (планида)
Я-давай тогда мне ушки,я пойду их погрею одна!Он -нееет,они надеты у меня!
Quote (наталья)
Сегодня разукрашивали с дочей раскраску.Настёнка стала раскрашивать девочку.Красит ухо в красный цвет и говорит: -Мама,смотри-это мама девочку наказала!!!
Quote (сальса)
Я на дочу ругаюсь: -Не кушаешь ничего и пузико от тебя убежало! А доча мне: -Я покушаю и пузико опять ко мне прибежит
Quote (МАКСИМама)
Максику сосиска ещё не сказать и он стал говорить - СИСЯ. Настоящего значения этого слова он конечно же ещё не знает.
Quote (Иринка)
Сегодня гуляли в парке, и собачёнок наш был с нами, сел он на песок. Доча и говорит:" У Гриши лапки сидят, хвостик сидит и ..... яички сидят!"
Quote (наталья)
Пришла за ней в садик,а она нарисовала меня в платье свадебном,одну и говорит,что хочет чтобы я женилась,на свадьбу шла.
Quote (Иринка)
А Анюта:" Мама с папой тоже так делают...."Свекровь промолчала....
Ну детки,давно в эту темку я не заходила ,прям от души посмеялась.Сразу же подумала о том,что скоро и Максимка будет мне что то подобное выдавать.... [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Вчера с Анютой мылись долго, вышли из ванны. Рассматривает свои пальчики и говорит грустно.... " Пальчики завяли" ( После долгого прибывания в воде, пальцы сморщиваются )
Девочки присоединяюсь к ingusik, обхохаталась !!!! Старший то уже давно ничего не выдаёт (вырос) а с младшей ещё всё впереди !!!
но раньше тоже выдавал будь здоров : Говорит как то (4года) :"мама это ведь дедушка кровать сделал ?" я :"да"(он столяр) а он :"значит так ! теперь папа пусть в ту комнату спать идёт а дедушка с тобой спать будет раз он кровать сделал!!!
или :мама ,хочу братика ну сделай что тебе трудно что ли ?
Говорит как то (4года) :"мама это ведь дедушка кровать сделал ?" я :"да"(он столяр) а он :"значит так ! теперь папа пусть в ту комнату спать идёт а дедушка с тобой спать будет раз он кровать сделал!!! или :мама ,хочу братика ну сделай что тебе трудно что ли ?
Наверное, 3-4 года, самый интересный возраст, когда детки всякие приколы выдают... Порой не знаешь, как на них реагировать.
Настёнка меня тоже поцеловала как-то в губы и покрутила специально своими губками об мои.Я спросила её,что это она и где такое видела? - Вы так с папой на свадьбе,на фотографии!!!
Доча посмотрела рекламу о курении."Настоящие мужчины не курят!Это приводит к импотенции!". Спрашивает у меня:"А наш папа настоящий мужчина?" А наш папа то курит...
Дочь сегодня отмочила.... Едем в травмае в садик.... Она сидит всё говорит.... Чебурашка, чебурашка! Я не обращаю внимания, она-мама, Чебурашка сидит! Я как глянула..... сидит перед ней парень в здоровенных наушниках, музыку слушает.... Мне так смешно стало..... И начались распросы.... а что у него такие уши большие....
Сообщение отредактировано Иринка - Пятница, 15.12.06, 16:31:46
Уговаривала вчера дочу не ходить в садик,а ей очень хочется(два месяца дома из-за болезней).Мама ещё завтра дома,пойдём в четверг. -Нет, пойду ! А ты одна дома без меня отдохнёшь!
Одевает доча сегодня утром колготки,я ей помогла.Доча рассердилась! -Моя жизнь! Как хочу так и одеваю!!!