Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Горшок
olivka Дата: Суббота, 17.03.07, 17:40:37 | Сообщение № 281
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Alla, вообще то я не думаю что особо форма горшка может играть роль ....... %) ну а даже если и так то где гарантия что другой купленный горшок ей подойдёт по форме ??? сколько же горшки тогда покупать .......... я вообще когда покупала то было 4 вида горшков : один вообще без спинки, второй как я купила , третий точно такой же как я купила тока с музыкой (то есть форма та же ) - но я посчитала что это не так важно и четвёртый был как у меня тока дырка больше (как мне объяснили для более старших детей у кого попа уже побольше а маленькие совсем детки в него проваливаются !!!) так что я думаю не в форме дело а в нежелании !!! grustj

Linza Дата: Суббота, 17.03.07, 21:29:07 | Сообщение № 282
Зародыш

olivka, у нас теперь 2 горшка. Был один простой,но на нем он редко сидел, вот теперь купили такого морского котика, нам он чуточку маловат, попа большая у нас, но на нем он как то сидит.

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

Сообщение отредактировано Linza - Суббота, 17.03.07, 21:29:32

МАРго Дата: Четверг, 29.03.07, 07:55:23 | Сообщение № 283
Зародыш

у нас появилась алергия на подгузники.... придется резко приучаться к горшку... or
сегодня встали и увидели вместо вчерашней потнички белые колечки вокруг прыщечков, позвонили в консультацию и нам сказали ,что это от памперсов, что одевать точно не нужно и если не пройдет через неделю то к врачу надо!!! zlostj

ingusik Дата: Четверг, 29.03.07, 08:02:42 | Сообщение № 284
Зародыш

Quote (МАРго)
у нас появилась алергия на подгузники.... придется резко приучаться к горшку...
сегодня встали и увидели вместо вчерашней потнички белые колечки вокруг прыщечков, позвонили в консультацию и нам сказали ,что это от памперсов, что одевать точно не нужно и если не пройдет через неделю то к врачу надо!!!

МАРго, а если другую фирму попробовать?Или сказали,что совсем нельзя?А как же на улицу ходить? grustj

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Linza Дата: Четверг, 29.03.07, 08:21:43 | Сообщение № 285
Зародыш

МАРго, действительно, попробуй другую фирму....а то как гулять то?
А какой пользуетесь фирмой?

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

МАРго Дата: Четверг, 29.03.07, 09:13:56 | Сообщение № 286
Зародыш

Quote (ingusik)
МАРго, а если другую фирму попробовать?Или сказали,что совсем нельзя?А как же на улицу ходить

сказала нельзя, но на улицу без подготовки я не выйду, оденем ненадолго, а сейчас побегу за трусиками, неготова я оказалась, только 3 пары в запасе и то на рост 92...
Quote (Linza)
А какой пользуетесь фирмой?

памперс.... всегда довольны были ни потнички ничего не было....а тут ни с того ни с сего... or zlaja

Victoria Дата: Четверг, 29.03.07, 10:23:57 | Сообщение № 287
Зародыш

Мы вчера домой пришли с улици,Ди мне командует,сними с нее это,то.Одела ей спортивные штаны,снимает их психует.Сняли штаны,она памперс стягивает,дастала из камода свои трусики,мол оденьте.Я так обрадовалась.Сидит мультики смотрит,спрашиваю "писать хочешь?" кивает и бежит в туалет,сама свое сиденье на унитаз ставит.Я вообще аж дышать боялась от счастья.
Дальше как обычно,размотала рулон т.бумаги,сказала мне "Все!",и через минуту в штаны надула or

ingusik Дата: Четверг, 29.03.07, 14:36:13 | Сообщение № 288
Зародыш

Quote (Victoria)
спрашиваю "писать хочешь?" кивает и бежит в туалет,сама свое сиденье на унитаз ставит.Я вообще аж дышать боялась от счастья.

Ну молодец какая podmig
Quote (Victoria)
Дальше как обычно,размотала рулон т.бумаги,сказала мне "Все!",и через минуту в штаны надула

haha Ну ничего страшного.Прогресс то всё равно есть podmig

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

LjubimajaDochka Дата: Четверг, 29.03.07, 16:28:42 | Сообщение № 289
Зародыш

Quote (Victoria)
через минуту в штаны надула

я вот свою посадила на горшок перед сном.... думаю раз уже долго не писает.... значит должна скоро... и давай её уговаривать.... сидела она на нём пару минут.... потом пошла на коробку забралась.... и сделала то, о чём её просили... правда не туда impossible

МАРго Дата: Пятница, 30.03.07, 08:54:08 | Сообщение № 290
Зародыш

мы уже 15 мин сидим и ждем... %) у моря погоды!!

Candy Дата: Пятница, 30.03.07, 09:15:40 | Сообщение № 291
Зародыш

А я помню, к нам племяник приходил, ему было года 2. У него спращиввают хочешь в туалет, он "да". Идут с ним он сидит мин 5, спрашивают, всё ли он сделал, он "да". Проходит мин 15, он опять в туалет проситься, опять всё по новой и так раза 4. А потом мы только и поняли, что в туалет он ходит потому, что после он сам воду сдергивает и смотрит как она течёт...... haha

ingusik Дата: Пятница, 30.03.07, 14:36:56 | Сообщение № 292
Зародыш

Quote (Candy)
А потом мы только и поняли, что в туалет он ходит потому, что после он сам воду сдергивает и смотрит как она течёт......

Я такое много раз слышала,что дети любители посмывать воду в туалете haha haha haha

LjubimajaDochka Дата: Пятница, 30.03.07, 14:49:22 | Сообщение № 293
Зародыш

Quote (ingusik)
Я такое много раз слышала,что дети любители посмывать воду в туалете

а моя любительница руки там помыть.... or

ingusik Дата: Пятница, 30.03.07, 15:29:51 | Сообщение № 294
Зародыш

Quote (LjubimajaDochka)
а моя любительница руки там помыть....

Ничего себе %) А у нас для мелкого туалет это вобще запретное место,ну т.е. одно помещение куда я ему не разрешаю ходить.Всё таки место это можно сказать специфическое ik и мне как то неприятно,что он в унитаз руками лезть начинает.Колнечно позже,когда буду приучать писать на унитазе ,точнее на подставке,тогда да,но всё таки он будет постарше немного и надеюсь не будет слишком там полоскаться,но он особо туда и не рвётся,слава богу radostj

LjubimajaDochka Дата: Пятница, 30.03.07, 15:34:41 | Сообщение № 295
Зародыш

Quote (ingusik)
но он особо туда и не рвётся,слава богу

счастливые!!! а у нашей излюбленное место... тока попробуй дверь туда закрыть... сразу начинает орать как резаная... и сидит под дверью.... надо было с самого начала ей запретить, тока я даже не подумала, что она о таком может додуматься

ingusik Дата: Пятница, 30.03.07, 15:37:14 | Сообщение № 296
Зародыш

Quote (LjubimajaDochka)
тока попробуй дверь туда закрыть... сразу начинает орать как резаная

haha
Quote (LjubimajaDochka)
надо было с самого начала ей запретить, тока я даже не подумала, что она о таком может додуматься

Точно,надо было сначала grustj У меня Макс ,когда ползал,то уже наровил в туалет заскочитть,так я сразу строгим голосом НЕЛЬЗЯ!И вот постепенно у него я так думаю,что просто интерес пропал radostj

LjubimajaDochka Дата: Пятница, 30.03.07, 16:22:49 | Сообщение № 297
Зародыш

Quote (ingusik)
так я сразу строгим голосом НЕЛЬЗЯ!И вот постепенно у него я так думаю,что просто интерес пропал

молодчина!
мы сейчас когда она не видит можем закрыть... а так тока попробуй....

allaos Дата: Пятница, 06.04.07, 09:55:30 | Сообщение № 298
Зародыш

Данику уже почти 1,5. Купили вот горшок. Но он пока к нему равнодушен. В перый день поиграл с ним, поносил по квартире. Но пока что на этом его интерес исчерпан. Сидеть категорически отказывается.
Когда Даня обкаканый в памперсе, то может час ходить и молчать. Первая не выдерживаю я - запашок то резковатый :)

Наверное, еще не дозрел

Ljolja Дата: Пятница, 06.04.07, 10:41:08 | Сообщение № 299
Зародыш

Ой а мы по утрам просыпаемся и памперс сухой!

Добавлено (2007-04-06, 11:41:08)
---------------------------------------------
Linza, Здоровский горшок!

[url=http://studio-proton.ru/23879-otzyv-o-toyota-duna-1995-g.v..html]тойота дюна технические характеристики[/url]

ingusik Дата: Пятница, 06.04.07, 12:02:05 | Сообщение № 300
Зародыш

Quote (Ljolja)
Ой а мы по утрам просыпаемся и памперс сухой!

Молодцы podmig Значит пора пробовать спать без памперса podmig

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: