Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Горшок
МамАня Дата: Пятница, 30.11.07, 14:54:12 | Сообщение № 441
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Мы с этой недели стали на горшок потихоньку присаживаться.Даже успехи есть. Раньше и посадить нельзя было, а сейчас сама отвечает когда писать хочет, тогда сажаем. Значит наше время подошло..... %)

[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su

Victoria Дата: Пятница, 04.01.08, 11:05:38 | Сообщение № 442
Зародыш

Девченки,у кого детки нашего возраста,как у вас ночи проходят????
Мы вот с горшком давно дружим.Днем всегда сухие.Но ночи у нас через раз....одну ночь ходим на горшок,другую фурычим в постель...не просыпаясь...
Через день стираем все,даже одеяло isterika .Мне не трудно,одеялья жалко,скоро от стирок стоячими будут, %).

MIA Дата: Пятница, 04.01.08, 11:12:43 | Сообщение № 443
Зародыш

Victoria, Ну у нас также ik Только разница в том что я на ночь ещё в памперсе укладываю и тоже бывает по 5 дней в одном и том же сухом просыпается,а бывает каждую ночь полный %) Мне кажется им рановато ещё или будить ночью и сажать на горшок,а это издевательство я считаю haha

СеРгЕеВнА Дата: Пятница, 04.01.08, 12:59:04 | Сообщение № 444
Зародыш

А я вот рожу приду в норму и сразу начну Эвана ночью сажать на горшок.
Конечно будить специально не буду для этого, но как только сам проснулся брать за ручку, что бы сам спускался с кроватки и садился на горшочек. Тем самым потихоньку приучая его делать это самостоятельно!
Он редко когда спит всю ночь не просыпаясь, один фиг два три а то и четыре раза просыпается и просит пить а бывает даже и писать, а мне так лень снимать ему памперс что я засранка говорю писай в трусики. grustj

nadik1 Дата: Пятница, 04.01.08, 13:04:35 | Сообщение № 445
Зародыш

Victoria, u nas tozhe samoe, no 4toto ne perezhivaju po etomu povodu, no4ju zhe oni i vo sne dumajut 4to pisajut na gorshok,a na samom deli v krovat..mne kazhetsa 4to pridjot vremja do nih doidjot,4to nado nado prosnutsa 4tob popisat

[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]

Deniskina Дата: Пятница, 04.01.08, 13:18:59 | Сообщение № 446
Зародыш

Victoria, И мы так же,но я памперс на ночь одеваю.Всему свое время,я как то особо и к горшку не приучала,а она в один день пошла села на него сделала свои дели,и теперь днем всегда сухие.Она у нас всю ночь спит не просыпается поэтому мне жалко ее будить

http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm

LjubimajaDochka Дата: Пятница, 04.01.08, 13:24:25 | Сообщение № 447
Зародыш

и мы с горшком днём уже месяц дружим...... но на дневой сон и ночной в памперс спим..... ночью всегда памперс писаный, а днём - когда как... иногда сухой... иногда разок описаный... воти в Таллинн вернусь, буду пытаться днём без памперса ложить.....

ingusik Дата: Пятница, 04.01.08, 13:31:07 | Сообщение № 448
Зародыш

Quote (Victoria)
Девченки,у кого детки нашего возраста,как у вас ночи проходят????

Victoria, у нас памперс одевается на нось,всего пару раз проснулся утром сухой,хотя на ночь почти не пьёт совсем,но писает всё равно.Пока не переживаю,всё жду когда подростёт ik
Quote (MIA)
будить ночью и сажать на горшок,а это издевательство я считаю

Эт точно radostj
Quote (ПуЗоВаЯ)
Конечно будить специально не буду для этого, но как только сам проснулся брать за ручку, что бы сам спускался с кроватки и садился на горшочек. Тем самым потихоньку приучая его делать это самостоятельно!

ПуЗоВаЯ, это конечно хорошо,но у нас мелкий уже давно спит в своей комнатке и я даже не знаю просыпается он ночью или нет %) а вставать и проверять или будить мне лень...спать очень охота ik вот такая я лентяйка ik
Quote (ПуЗоВаЯ)
а мне так лень снимать ему памперс что я засранка говорю писай в трусики

Ай-яй-яй mda

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

СеРгЕеВнА Дата: Пятница, 04.01.08, 17:35:23 | Сообщение № 449
Зародыш

LjubimajaDochka, вам же уже почти 2 года. eek
Извини не хочу тебя обидеть, но помоему вы как то поздновато.
меня это приводит в шок.
У нас дневной сон в памперсе уже как с года, даже вроде чуть раньше не практикуется!
а освоение горшка уже и не помню когда было. Точно где то летом сам начал проситься!
несчитая того что на сам горшок стала сажать его сразу после того как он начал твёрдо сидеть!

mariina Дата: Пятница, 04.01.08, 19:58:59 | Сообщение № 450
Зародыш

Quote (ПуЗоВаЯ)
после того как он начал твёрдо сидеть!

а что если моя доча вообще на горшке не хочет сидеть,сразу же встает и ее вообще а него не посадить %)

Добавлено (2008-01-04, 20:58:59)
---------------------------------------------

Quote (Adelina)
ой молодцы какие, прям завидую. А во сколько вы начали сажать? У нас прям беда с горшком, не хочет и 5 секунд на нём сидеть, только посадим сразу у неё настроение испорчено и с него моментально соскакивает. Потом ещё надо минут пять сразу после него развлекать чтоб настроение поднялось. Иногда и сажать лишний раз нехочу из-за этого. Уже второй горшок купили музыкальный теперь, думали может первый чем не угодил...вот теперь и ждём когда же в нашем доме музыка заиграет. zlostj Незнаю прям что уже и придумать.

тоже самое,а вообще моя с горшком играет ,ложит туда игрушки %)
а какой у вас музыкальный горшок?

система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru

irusik87 Дата: Пятница, 04.01.08, 20:04:10 | Сообщение № 451
Зародыш

думаю начну приучать к горшку ,как только научимся сами сидеть...а по поводу ночи ,думаю надо как-то малыша научить проситься в туалет ,ну или разбудить,а потом сам поймет

http://alliedcash.com/

LjubimajaDochka Дата: Пятница, 04.01.08, 20:54:19 | Сообщение № 452
Зародыш

Quote (ПуЗоВаЯ)
вам же уже почти 2 года.
Извини не хочу тебя обидеть, но помоему вы как то поздновато.
меня это приводит в шок.
У нас дневной сон в памперсе уже как с года, даже вроде чуть раньше не практикуется!
а освоение горшка уже и не помню когда было. Точно где то летом сам начал проситься!
несчитая того что на сам горшок стала сажать его сразу после того как он начал твёрдо сидеть!

слушай, я пыталась до года научить ходить на горшок, только крики.... и ни минуты не сидела и потом я это дело бросила, сама понимала, что она слишком большая уже и должна как бы на горшок сама ходить..... но наш пап не отличается терпением и желанием, а я к соалению, не всегда могла быть с ребёнком дома, чтобы потстоянно следить о её позывах в туалет.... арботала и училась.... вот так и получилось.... о

сейчас же опять та же история, папа наш говорит пускай в пампетрсе, ему елень пелёнку или простынь поменять, да и не знает он, где это всё лежит.... а когда я дома, то она всегда без памперса...... сейчас гостим у родителей, так них прохладн, и так с соплями.... а если ещё и с голой жопой... то вообщ е атас...

ой настрочила, зато выговорилась... ulqbka

СеРгЕеВнА Дата: Пятница, 04.01.08, 20:56:36 | Сообщение № 453
Зародыш

Quote (irusik87)
думаю начну приучать к горшку ,как только научимся сами сидеть...а по поводу ночи ,думаю надо как-то малыша научить проситься в туалет ,ну или разбудить,а потом сам поймет

4ok
Quote (mariina)
а что если моя доча вообще на горшке не хочет сидеть,сразу же встает и ее вообще а него не посадить

на то место где стоит горшок попробуйте повесить на стену что то что заинтересовало бы её!
Я повесила говорящую азбуку. И до сих пор сын когда сидит на горшке мы изучаем буквы. Емунравится нажимать на кнопочки, и показывать то что я его прошу. Тем самым мы не только делаем свои дела но и развиваеимся! Бывает даже поставлю горшок в другое место , а он берёт его и тащит к азбуке. где обычно стоит.

mamamaria Дата: Пятница, 04.01.08, 21:03:52 | Сообщение № 454
Зародыш

Quote (ПуЗоВаЯ)
Тем самым мы не только делаем свои дела но и развиваеимся

дааааа, мы и сами то газетёнки почитываем во время деланья дел ulqbka вот оно откуда оказывается, маманьки приучают. А моя научилась говорить туалет и с бОльшей радостью идёт туда, когда её спичит. Там её сиденье специальное с дельфинчиками, а во время сидения на унитазе, пытается дотягиваться до стиральной машинки, там кнопки нажимать haha А главное потом с таким деловенным видом она убирает своё детское сиденье, захлопывает крышку унитаза и нажимает кнопку слива, просто атас!!!!! И ещё, после того, как всё это сделано, она похлопывает унитаз по крышке пару раз, ну так как автомобилисты машины по капоту. Вобщем целый ритуал haha

СеРгЕеВнА Дата: Пятница, 04.01.08, 21:06:44 | Сообщение № 455
Зародыш

Quote (mamamaria)
дааааа, мы и сами то газетёнки почитываем во время деланья дел вот оно откуда оказывается, маманьки приучают. А моя научилась говорить туалет и с бОльшей радостью идёт туда, когда её спичит. Там её сиденье специальное с дельфинчиками, а во время сидения на унитазе, пытается дотягиваться до стиральной машинки, там кнопки нажимать А главное потом с таким деловенным видом она убирает своё детское сиденье, захлопывает крышку унитаза и нажимает кнопку слива, просто атас!!!!! И ещё, после того, как всё это сделано, она похлопывает унитаз по крышке пару раз, ну так как автомобилисты машины по капоту. Вобщем целый ритуал

моя мама тут тоже привезла с Ивангорода стульчак, ещё с нашего детства остался! так Эван тоже всё на него рвётся! А мне так тяжело его поднимать! думаю когда рожу будем и его осваивать.

mamamaria Дата: Пятница, 04.01.08, 21:10:07 | Сообщение № 456
Зародыш

Quote (ПуЗоВаЯ)
думаю когда рожу будем и его осваивать.

я думаю вам понравится. И это оч удобно в том плане, что когда придёте к кому нибудь в гости, ребёнок знает где ему нужно делишки свои сделать, и не надо с собой горшки иметь

СеРгЕеВнА Дата: Пятница, 04.01.08, 21:31:58 | Сообщение № 457
Зародыш

Quote (mamamaria)
я думаю вам понравится. И это оч удобно в том плане, что когда придёте к кому нибудь в гости, ребёнок знает где ему нужно делишки свои сделать, и не надо с собой горшки иметь

да нам уже нравится!!! И он уже туда может ходить, но я не сажаю его так как тяжело поднимать его.
ну а если бабушка дома, то если он уловил момент её в туалете, то ему тоже тогда надо срочно, письнет чуть и с деловым видом СЁ! (всё типо) и теперь дайте ему спустить водичку. ulqbka

Victoria Дата: Пятница, 04.01.08, 22:21:56 | Сообщение № 458
Зародыш

Quote (MIA)
будить ночью и сажать на горшок,а это издевательство я считаю

4ok
Quote (ПуЗоВаЯ)
мне так лень снимать ему памперс что я засранка говорю писай в трусики.

У нас такое не пройдет,будет плакать и терпеть. ik
Quote (Deniskina)
Всему свое время,я как то особо и к горшку не приучала,а она в один день пошла села на него

и мы не насиловали,сама села,сначала я ей предлагала через какое то определенное время,а потом она и сама проситься стала.Потом на дневной памперс сняли.А с осени и на ночь сняли.
Quote (ingusik)
у нас памперс одевается на нось,всего пару раз проснулся утром сухой,хотя на ночь почти не пьёт совсем,но писает всё равно.Пока не переживаю,всё жду когда подростёт

А у нас памперс только силой надеть можно.А ночью тоже всегда писает,хоть и не пьет много.Просыпаеться и проситься,но через день во сне в кровать дует....
Вообщем спасибо всем за ответ.Буду ждать когда подрастем!! ulqbka

mariina Дата: Суббота, 05.01.08, 09:33:20 | Сообщение № 459
Зародыш

Quote (ПуЗоВаЯ)
попробуйте повесить на стену что то что заинтересовало бы её!

у нас эта муля пока не пройдет,если я что то и повешу она прото снимет и удерет haha и разглядывать ничего не будем,а если и будим то стоя haha
Quote (mamamaria)
А главное потом с таким деловенным видом она убирает своё детское сиденье, захлопывает крышку унитаза и нажимает кнопку слива, просто атас!!!!! И ещё, после того, как всё это сделано, она похлопывает унитаз по крышке пару раз,

какая умница radostj

система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru

Сообщение отредактировано mariina - Суббота, 05.01.08, 09:34:00

Taania Дата: Суббота, 05.01.08, 09:39:29 | Сообщение № 460
Зародыш

А мы ревем каждый раз, когда на горшок сажаю grustj

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения: