Мы с этой недели стали на горшок потихоньку присаживаться.Даже успехи есть. Раньше и посадить нельзя было, а сейчас сама отвечает когда писать хочет, тогда сажаем. Значит наше время подошло..... [url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
Девченки,у кого детки нашего возраста,как у вас ночи проходят???? Мы вот с горшком давно дружим.Днем всегда сухие.Но ночи у нас через раз....одну ночь ходим на горшок,другую фурычим в постель...не просыпаясь... Через день стираем все,даже одеяло .Мне не трудно,одеялья жалко,скоро от стирок стоячими будут, %).
Victoria, Ну у нас также Только разница в том что я на ночь ещё в памперсе укладываю и тоже бывает по 5 дней в одном и том же сухом просыпается,а бывает каждую ночь полный Мне кажется им рановато ещё или будить ночью и сажать на горшок,а это издевательство я считаю
А я вот рожу приду в норму и сразу начну Эвана ночью сажать на горшок. Конечно будить специально не буду для этого, но как только сам проснулся брать за ручку, что бы сам спускался с кроватки и садился на горшочек. Тем самым потихоньку приучая его делать это самостоятельно! Он редко когда спит всю ночь не просыпаясь, один фиг два три а то и четыре раза просыпается и просит пить а бывает даже и писать, а мне так лень снимать ему памперс что я засранка говорю писай в трусики.
Victoria, u nas tozhe samoe, no 4toto ne perezhivaju po etomu povodu, no4ju zhe oni i vo sne dumajut 4to pisajut na gorshok,a na samom deli v krovat..mne kazhetsa 4to pridjot vremja do nih doidjot,4to nado nado prosnutsa 4tob popisat [url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]
Victoria, И мы так же,но я памперс на ночь одеваю.Всему свое время,я как то особо и к горшку не приучала,а она в один день пошла села на него сделала свои дели,и теперь днем всегда сухие.Она у нас всю ночь спит не просыпается поэтому мне жалко ее будить http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm
и мы с горшком днём уже месяц дружим...... но на дневой сон и ночной в памперс спим..... ночью всегда памперс писаный, а днём - когда как... иногда сухой... иногда разок описаный... воти в Таллинн вернусь, буду пытаться днём без памперса ложить.....
Девченки,у кого детки нашего возраста,как у вас ночи проходят????
Victoria, у нас памперс одевается на нось,всего пару раз проснулся утром сухой,хотя на ночь почти не пьёт совсем,но писает всё равно.Пока не переживаю,всё жду когда подростёт
Quote (MIA)
будить ночью и сажать на горшок,а это издевательство я считаю
Эт точно
Quote (ПуЗоВаЯ)
Конечно будить специально не буду для этого, но как только сам проснулся брать за ручку, что бы сам спускался с кроватки и садился на горшочек. Тем самым потихоньку приучая его делать это самостоятельно!
ПуЗоВаЯ, это конечно хорошо,но у нас мелкий уже давно спит в своей комнатке и я даже не знаю просыпается он ночью или нет а вставать и проверять или будить мне лень...спать очень охота вот такая я лентяйка
Quote (ПуЗоВаЯ)
а мне так лень снимать ему памперс что я засранка говорю писай в трусики
Ай-яй-яй [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
LjubimajaDochka, вам же уже почти 2 года. Извини не хочу тебя обидеть, но помоему вы как то поздновато. меня это приводит в шок. У нас дневной сон в памперсе уже как с года, даже вроде чуть раньше не практикуется! а освоение горшка уже и не помню когда было. Точно где то летом сам начал проситься! несчитая того что на сам горшок стала сажать его сразу после того как он начал твёрдо сидеть!
ой молодцы какие, прям завидую. А во сколько вы начали сажать? У нас прям беда с горшком, не хочет и 5 секунд на нём сидеть, только посадим сразу у неё настроение испорчено и с него моментально соскакивает. Потом ещё надо минут пять сразу после него развлекать чтоб настроение поднялось. Иногда и сажать лишний раз нехочу из-за этого. Уже второй горшок купили музыкальный теперь, думали может первый чем не угодил...вот теперь и ждём когда же в нашем доме музыка заиграет. zlostj Незнаю прям что уже и придумать.
тоже самое,а вообще моя с горшком играет ,ложит туда игрушки а какой у вас музыкальный горшок? система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
думаю начну приучать к горшку ,как только научимся сами сидеть...а по поводу ночи ,думаю надо как-то малыша научить проситься в туалет ,ну или разбудить,а потом сам поймет http://alliedcash.com/
вам же уже почти 2 года. Извини не хочу тебя обидеть, но помоему вы как то поздновато. меня это приводит в шок. У нас дневной сон в памперсе уже как с года, даже вроде чуть раньше не практикуется! а освоение горшка уже и не помню когда было. Точно где то летом сам начал проситься! несчитая того что на сам горшок стала сажать его сразу после того как он начал твёрдо сидеть!
слушай, я пыталась до года научить ходить на горшок, только крики.... и ни минуты не сидела и потом я это дело бросила, сама понимала, что она слишком большая уже и должна как бы на горшок сама ходить..... но наш пап не отличается терпением и желанием, а я к соалению, не всегда могла быть с ребёнком дома, чтобы потстоянно следить о её позывах в туалет.... арботала и училась.... вот так и получилось.... о
сейчас же опять та же история, папа наш говорит пускай в пампетрсе, ему елень пелёнку или простынь поменять, да и не знает он, где это всё лежит.... а когда я дома, то она всегда без памперса...... сейчас гостим у родителей, так них прохладн, и так с соплями.... а если ещё и с голой жопой... то вообщ е атас...
думаю начну приучать к горшку ,как только научимся сами сидеть...а по поводу ночи ,думаю надо как-то малыша научить проситься в туалет ,ну или разбудить,а потом сам поймет
Quote (mariina)
а что если моя доча вообще на горшке не хочет сидеть,сразу же встает и ее вообще а него не посадить
на то место где стоит горшок попробуйте повесить на стену что то что заинтересовало бы её! Я повесила говорящую азбуку. И до сих пор сын когда сидит на горшке мы изучаем буквы. Емунравится нажимать на кнопочки, и показывать то что я его прошу. Тем самым мы не только делаем свои дела но и развиваеимся! Бывает даже поставлю горшок в другое место , а он берёт его и тащит к азбуке. где обычно стоит.
Тем самым мы не только делаем свои дела но и развиваеимся
дааааа, мы и сами то газетёнки почитываем во время деланья дел вот оно откуда оказывается, маманьки приучают. А моя научилась говорить туалет и с бОльшей радостью идёт туда, когда её спичит. Там её сиденье специальное с дельфинчиками, а во время сидения на унитазе, пытается дотягиваться до стиральной машинки, там кнопки нажимать А главное потом с таким деловенным видом она убирает своё детское сиденье, захлопывает крышку унитаза и нажимает кнопку слива, просто атас!!!!! И ещё, после того, как всё это сделано, она похлопывает унитаз по крышке пару раз, ну так как автомобилисты машины по капоту. Вобщем целый ритуал
дааааа, мы и сами то газетёнки почитываем во время деланья дел вот оно откуда оказывается, маманьки приучают. А моя научилась говорить туалет и с бОльшей радостью идёт туда, когда её спичит. Там её сиденье специальное с дельфинчиками, а во время сидения на унитазе, пытается дотягиваться до стиральной машинки, там кнопки нажимать А главное потом с таким деловенным видом она убирает своё детское сиденье, захлопывает крышку унитаза и нажимает кнопку слива, просто атас!!!!! И ещё, после того, как всё это сделано, она похлопывает унитаз по крышке пару раз, ну так как автомобилисты машины по капоту. Вобщем целый ритуал
моя мама тут тоже привезла с Ивангорода стульчак, ещё с нашего детства остался! так Эван тоже всё на него рвётся! А мне так тяжело его поднимать! думаю когда рожу будем и его осваивать.
я думаю вам понравится. И это оч удобно в том плане, что когда придёте к кому нибудь в гости, ребёнок знает где ему нужно делишки свои сделать, и не надо с собой горшки иметь
я думаю вам понравится. И это оч удобно в том плане, что когда придёте к кому нибудь в гости, ребёнок знает где ему нужно делишки свои сделать, и не надо с собой горшки иметь
да нам уже нравится!!! И он уже туда может ходить, но я не сажаю его так как тяжело поднимать его. ну а если бабушка дома, то если он уловил момент её в туалете, то ему тоже тогда надо срочно, письнет чуть и с деловым видом СЁ! (всё типо) и теперь дайте ему спустить водичку.
будить ночью и сажать на горшок,а это издевательство я считаю
Quote (ПуЗоВаЯ)
мне так лень снимать ему памперс что я засранка говорю писай в трусики.
У нас такое не пройдет,будет плакать и терпеть.
Quote (Deniskina)
Всему свое время,я как то особо и к горшку не приучала,а она в один день пошла села на него
и мы не насиловали,сама села,сначала я ей предлагала через какое то определенное время,а потом она и сама проситься стала.Потом на дневной памперс сняли.А с осени и на ночь сняли.
Quote (ingusik)
у нас памперс одевается на нось,всего пару раз проснулся утром сухой,хотя на ночь почти не пьёт совсем,но писает всё равно.Пока не переживаю,всё жду когда подростёт
А у нас памперс только силой надеть можно.А ночью тоже всегда писает,хоть и не пьет много.Просыпаеться и проситься,но через день во сне в кровать дует.... Вообщем спасибо всем за ответ.Буду ждать когда подрастем!!
попробуйте повесить на стену что то что заинтересовало бы её!
у нас эта муля пока не пройдет,если я что то и повешу она прото снимет и удерет и разглядывать ничего не будем,а если и будим то стоя
Quote (mamamaria)
А главное потом с таким деловенным видом она убирает своё детское сиденье, захлопывает крышку унитаза и нажимает кнопку слива, просто атас!!!!! И ещё, после того, как всё это сделано, она похлопывает унитаз по крышке пару раз,
какая умница система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
Сообщение отредактировано mariina - Суббота, 05.01.08, 09:34:00