Присылайте ЛС Пузовой данные своего ребёнка, что бы он появился в таблице!ПОЗДРАВЛЕНИЕ РЕБЁНКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! <-- ЗАКАЗ на поздравление! Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ОТКРЫТКА
У Максика писяк на глазу , сегодня в садик не пошли , т.к. глаз уже плохо открываеться НЕ знаете , что-нибуль надо сним делать???? Может протирать чем-то Я его вообще не трогаю .
МАКСИМама, ты что! я с аськи-то не смогу скачать, буду мужа ждать, я же старый чайник. мне даже линеечки и аватарчики машка меняет, а ты говоришь, скачай....
Гуля, А я что думаешь , компьютерный гений чтоли. Я тоже чайник . Машка знает , она меня просила фотки на радикал заккачать , когда он у неё не работал.
Это проще простого :нажимаешь на фотку , чтоб она увеличилась . И водишь мышкой в правом верхнем углу , там появяться значки(4 значка )нажимай на 1 сохранение этого изображения И там тебе предложат куда на своем компе ты его хочешь сохранение , выбирешь и ок. Все я сама чайник , так что и объясняю по чайненскому
Сижу сейчас за компом ,а МАкс говорит КУЗЯ ПРИВЕТ!Мам смотри вон Кузя , я поварачиваюсь никого естественно нет и отворачиваю голову . А Максик берет мою голову руками и поварачивает смотри Кузя.
Да началось , фантазия через край . Очень только удивило , совпадения имени КУЗЯ прям , как в мультфильме.
МАКСИМама, Владик стал спать без памперса в 1,10, а писаться совсем перестал где то вот в вашем возрасте, в 2,6 - 2,7 я уже думала, что всё так и будет, а потом спрашивала у врача и она сказала, что часто так бывает, что вообще мальчики позже перестают писаться, чем девочки.
МАКСИМама, мы где-то около 2-х лет перестали пользоваться памперсами...а так ночью только одевали после 1.5 года...бывало конечно что и нассыт...ну а что делать...надо приучать!! сейчас конечно уже совсем не писается...да и стыдно было б в таком возрасте обоссаться [url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
Сообщение отредактировано jul4ik - Среда, 02.05.07, 12:38:55
ну это уже через чур...мож просто болели ?! не представляю....в 15 лет обоссаться [url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
Ну это уже болезнь наверное. Мы уже давно днем не пользуемся . Ночью уже несколько раз пробовали не пользоваться , но потом опять начинали . Сейчас где-то 1месяц не пользуемся , но не всегда получаеться подловить и посадить его на горшок . Писает он за ночь раза 3 наверное . Бывает я его сожаю , а он не писает , а через пол часа написает в кровать. Сегодня подхожу к нему , а он лежит описаный ,без одеяла ,весь холодный . Вот и не знаю ,что делать снова купить памперсы или все таки подождать может наладиться
jul4ik, не знаю болели или нет...но это может быть из-за психологических проблем, что то не ладится в семье, в школе... и конечно это уже не смешно совсем... http://www.idea.dp.ua/baby/night.htm