Присылайте ЛС Пузовой данные своего ребёнка, что бы он появился в таблице!ПОЗДРАВЛЕНИЕ РЕБЁНКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! <-- ЗАКАЗ на поздравление! Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ОТКРЫТКА
Вчера краватку его разобрала, чуство смешаное , вроде радостно и одновременно грустно , что Масик уже взрослеет
детки быстро растут... у нас дима совсем в кроватке своей не спал...а с нами... так тоже когда его переселяли прибегал первое время... потом я к нему бегала . ..
Добавлено (2007-08-24, 08:57:59) --------------------------------------------- МАКСИМама, а как у тебя под 1 линеечкой 2 подписи... нашли...и женаты... ?
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
jul4ik, Это линеечка для 2 деток ,просто я там выбрала взрослых деток и датки у нас рядом , поэтому они вмести стоят. Я видела у девочек тоже есть линеечки , где можно и 2 и 3 подписи, уже ни детские а просто., но вот адреса не помню . У Татьяночки точно есть , а ещё у кого , там вообще хоть 5.... дат , не помню.
МАКСИМама, понятно... спасибки [url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
Вчера краватку его разобрала, чуство смешаное , вроде радостно и одновременно грустно , что Масик уже взрослеет
Я тоже так поначалу думала постоянно, а сейчас уже привыкла и стало это, как в порядке вещей.
Quote (МАКСИМама)
А у нас Максик уже 4 дня спал 1 в комнате , вчера правдо 2 раза к нам ночью приходил под бочек , приходилось уносить его. Вроде спит нормально , но вечером уже говорит ,"НЕ хочу спать в колмнате"
Когда мы малую перевели спать в отдельную комнату к брату, ей так понравилось, что она и не заикалась о том, чтобы спать с нами в одной комнате. И спать стала намного лучше, уже не просыпается по ночам, не пить, не писать. Только до сих пор боюсь, как бы не свалилась ночью с кровати (двухярусная), она спит внизу и у неё нет бортов.
Девочки у вас детки постарше скажите плиз когда ребёнок научится сам снимать и одевать штаны? Или как научить? А то мы ходим на горшок а штаны не снимает.
Девочки у вас детки постарше скажите плиз когда ребёнок научится сам снимать и одевать штаны? Или как научить?
У меня , наверное, к годам 2 начилась, до этого помогала я ей...... У вас ещё времени куча. А вообще пока ребёнок ходит в памперсе, сложно научить. Девочки, нас как перевели в другую группу, на второй этаж, так Анюта стала все вещи забирать из садика, сменку свою , сменную одежду. Так и таскаем домой, в садик обратно...... Мне ещё так не нравится, там нет шкафчиков, т.е. вешалки, а внизу место для обуви..... Вот то ли дело , на первом этаже у них шкафчики были.......
Девочки у вас детки постарше скажите плиз когда ребёнок научится сам снимать и одевать штаны?
Моя со штанами справлялась в 1г.3мес, это я точно помню, потому что она уже ходила в ясли, но возможно и раньше, просто я, почему то не предала этому значение.
Или как научить?
Доча, когда была мелкая, любила всё, что под рукой на себя одевать, притащит кучу одежды и сидит, пыхтя, всё на себя напялевала. Неважно правильно, неправильно, но зато сама.
девчата у меня наболевший вопрос.я его уже везде задала до какого возраста вам нужна была коляска,нормальная коляска не летняя??? http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
мы свою продали в год и 9 месяцев, потом только летнюю купили. я все таки думаю, что тебе конечно понадобится колясочка, чтоб спинка откидывалась, вдруг темик поспать захочет, все таки иногда на большие расстояния тоже надо ходить. и капюшон на коляску нужен от дождя и солнца. может тебе просто поменьше коляску, например, как у марго у ариночки. она у них маленька, легкая, но делается горизонтальной и с капюшоном. попроси, может она тебе фотку кинет и скажет, где купила. он кстати с ней всю зиму проходила.
до какого возраста вам нужна была коляска,нормальная коляска не летняя???
так..... в октябре 2005 Кристине исполнился 1 год и мы эту зиму ездили на ещё большой коляске ..... а потом коляска сломалась и следующую зиму , когда 2 года было мы с маленькими колёсами коляску брали на улицу, ну и санки :)))
Кристине исполнился 1 год и мы эту зиму ездили на ещё большой коляске
Мы тоже из-за зимы дотянули до 1,5года, ну, а потом иногда ездили на ней в магазин, очень удобно было в неё всё грузить. Но летом до года уже ездили в летней.
тема что-то не развивается. девченки мы весной ходили в художественную студию. после каникул еще ни разу не ходили, постоянно, то болеем, то еще чего нибудь. надеемся, что в след. месяце продолжим занятия живописью. вот с первого занятия рисунок вот на стекле по трафарету акриловыми красками а это сирень ватными палочками нарисована. ну как вам?
Гуля, только увидела...... Темка не развивается, я сюда и не заглядываю практически.... Очень красиво, прям как художница.....
Quote (МАКСИМама)
У нас еще пока только карякулы , аваргандизм
У нас тоже практически.... Вот только садика приносит более-менее приличные, там видно тоже воспитатель процессом руководит..... А дома только солнышки получаются хорошо...