Присылайте ЛС Пузовой данные своего ребёнка, что бы он появился в таблице!ПОЗДРАВЛЕНИЕ РЕБЁНКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! <-- ЗАКАЗ на поздравление! Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ОТКРЫТКА
вы наверное ночью пьёте или перед сном много пьёте?! [url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
jul4ik, Татьяночка, Вечером пьет , а ночью вообще не пьет . Мы уже прошлым летом спали без подгузников , но он тогда пил ночью , думала когда перестанит пить , писаться не будет . А нет
МАКСИМама, а много пьёт вечером...Владик когда писался, я ему перед сном наливала парочку глоточков попить, всё равно конечно писался, но хоть не так много...хотя раз на раз не приходилось
Татьяночка, Вчера вообще после садика не пил , перед сном попросил попить ,налили чуть-чуть совсем. Все равно 1 раз описался и 2 раза на горшок сажали.
МАКСИМама, ну тогда только терпения вам побольше...пройдёт какое то время и перестанет писаться, когда то я сама в это не верила, а теперь не нарадуюсь, что наконец то это закончилось.
а теперь не нарадуюсь, что наконец то это закончилось
а виталька у вас ещё в пампах? [url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
jul4ik, он в памперсах только ночью и на прогулках, а дома без...но всё равно писает на пол, если сама вовремя не посажу. был как то перод, когда стал садится, видно зря обрадовалась а какать не разу ещё на горшок не садился, всегда уйдёт и втихаря где-нибудь наделает делов, да бывает ещё и размажет всё
нельзя ночью будить ребёнка и сажать на горшок,это влияет на психику,
да ладно? ничего себе.... а я Кристину ночью на горшок сажаю.... правда последние дни она сама просыпается, если писать хочет, а так всё время её будить приходится или прям сонную сажаю
что-то тут у нас совсем скучно... детки растут и уже и обсудить становиться нечего.... предлогаю обсудить любовь наших малышей... наверное многие ходят в сад... у нашего димки в саду аж 2 невесты.... обеих любит говорит... вот щас одна в садик не ходит так он каждый день меня спрашивает перед сном: а завтра варя придёт ? а с другой девочкой- сашей они спят на одной кровати в саду... так он и домой всё порывается её позвать ночевать [url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
Сообщение отредактировано jul4ik - Понедельник, 20.08.07, 09:07:51
что-то тут у нас совсем скучно... детки растут и уже и обсудить становиться нечего.... предлогаю обсудить любовь наших малышей... наверное многие ходят в сад... у нашего димки в саду аж 2 невесты.... обеих любит говорит... вот щас одна в садик не ходит так он каждый ltm меня спрашивает перед сном: а завтра варя придёт ? а с другой девочкой- сашей они спят на одной кровати в саду... так он и домой всё порывается её позвать ночевать
Ну да как-то темка это затихала совсем. У нас тоже несколько женихов..... Еще вчера бабушке сказанула, что вырастит, будет её жених везде подвозить.... Вчера вот с папкой они рулили , по лесу, столько радости было! Потом покажу фотки.
Еще вчера бабушке сказанула, что вырастит, будет её жених везде подвозить....
маленькая...а уже думает о том чтоб подвозил кто ... ты ей скажи чтоб сама рулить училась, на мужиков надеятся нельзя
Quote (Иринка)
Вчера вот с папкой они рулили , по лесу, столько радости было! Потом покажу фотки.
представляю сколько счастья....ждём фоток Димка тож с папкой рулит когда по дачной дороге ездием... счастливый [url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
ты ей скажи чтоб сама рулить училась, на мужиков надеятся нельзя
Ну сама то она тоже хочет! Мама моя рассказывала, проходили они мимо школы музыкальной, так бабушка спросила, мол хочешь там учится, а Анюта, мол а на машине там учат водить, Бабушка-нет, говорит тогда не хочу, Хочу только в ту школу , где учать водить машину! Все вот ждёт, когда папа начуит её водить, и машину ей купит!
Quote (jul4ik)
Димка тож с папкой рулит когда по дачной дороге ездием... счастливый
Мама моя рассказывала, проходили они мимо школы музыкальной, так бабушка спросила, мол хочешь там учится, а Анюта, мол а на машине там учат водить, Бабушка-нет, говорит тогда не хочу, Хочу только в ту школу , где учать водить машину! Все вот ждёт, когда папа начуит её водить, и машину ей купит
умница девочка... точно знает что хочет пусть папа копить начинает... если уж такие зпросы с малолетства [url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
И у нас их несколько. В саду трое всё определиться не может. Двое на даче ( 8л и 12л), всё глазки им строит. А здесь недавно выдала, если брат (родной) не может быть моим мужем, то вообще мне мужья не нужны. Только рожу детей себе и собаку куплю.
Меня Максик сегодня в садики наверное раз 25 поцеловал и потом когда я выходила выбежал к дверям ,опять меня раз 10 поцеловал , тогда только отпустил
вот лизунчик то... димон такой же пока не расцелуют его не пойдт накуда не в сад... не в кровать... [url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
jul4ik, В садике и на ночь всегда целуимся , но обычно 1-2 раза достаточно , а тут разашелся . Просто у него настроение такое было , что уже с утра в садик не хотел. А у нас Максик уже 4 дня спал 1 в комнате , вчера правдо 2 раза к нам ночью приходил под бочек , приходилось уносить его. Вроде спит нормально , но вечером уже говорит ,"НЕ хочу спать в колмнате"
Вчера краватку его разобрала, чуство смешаное , вроде радостно и одновременно грустно , что Масик уже взрослеет