Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Малыши 2003-2004 года
АДМИН Дата: Воскресенье, 04.12.05, 21:47:27 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Присылайте ЛС Пузовой данные своего ребёнка, что бы он появился в таблице! ПОЗДРАВЛЕНИЕ РЕБЁНКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! <-- ЗАКАЗ на поздравление! Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ОТКРЫТКА

НАША ТАБЛИЧКА
мальчики девочки
СанирИ - Никиту 17.02.04
Татьяночка - Владик 9.03.04
malaska - Юриян 11.04.04
Linka - Денис 12.04.2004
Лялюля - Владислав 27.04.2004
Марго - Кирилл 06.06.2004
Ljuska - Руслан 10.07.04
Indigo - Марк 17.10.2004
jul4ik - Дима 20.04.2003
планида - ТИМОФЕЙ 25.10.2003
МАКСИМама - МАКСИМ 30.10.04
corny - Артём 2.12.2004
моля - Ильюша09,12,2003
anjuta2003 - Ренат-Эрик
флора - Андрюшка
наталька - Ростислав
Oggy - Семён

Гуля -Лиза 09.01.04
JelAna - Анастасия 24.02.2003
Милка - Милена 04.03.2003
Veera -Агнесса 17 мая 2004
Anjutik - Мария 23.09.03
Иринка - АНЯ 12.10.03
Alinkaja - Мария 20.10.04
Алёна - Настенька 30.10.2004
Lizzzy- Кристиночка 30.10.2004
Ritulja - Настенька 15.11.04
siamskaja - Карина 17.11.2004
Anvira - Элиизабет 17.11.2004
сальса - СОфия 27.11.03

jul4ik Дата: Пятница, 26.10.07, 14:12:18 | Сообщение № 521
Зародыш

Гуля, у доченьки однозначно таллант ...умничка....занимайтесь, не болейте!!!
у меня дима такие каракули рисует haha ... нарисут кружок кривой о него 4 палки и говорит что это мама haha

[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]

Гуля Дата: Пятница, 26.10.07, 14:53:24 | Сообщение № 522
Зародыш

лиза вообще-то сама не так красиво рисует, но можно разобрать, где люди, где звери, где растения. вот разукрашивает она, как взрослая, все штрихи в одном направлении, за контуры не выезжает. а в студии она по два часа около мальберта стояла, рисовала, домой не увести, пока не закончит. еще ей очень понравилось краски смешивать и смотреть как они после смешивания меняются.

Иринка Дата: Пятница, 26.10.07, 15:15:49 | Сообщение № 523
Зародыш

Quote (Гуля)
лиза вообще-то сама не так красиво рисует, но можно разобрать, где люди, где звери, где растения. вот разукрашивает она, как взрослая, все штрихи в одном направлении, за контуры не выезжает. а в студии она по два часа около мальберта стояла, рисовала, домой не увести, пока не закончит. еще ей очень понравилось краски смешивать и смотреть как они после смешивания меняются.

Ну вот и пускай ходит в эту студию, видно, что это её..... podmig
У нас Анюта на худ. гимнастику ходит, купил ей муж спец. мячик и скакалку.... Вроде нравится ей, дома показывает кое-что, из того, что они там делают...... radostj

Гуля Дата: Пятница, 26.10.07, 15:27:28 | Сообщение № 524
Зародыш

Иринка,уда-нибудь в дальнейшем аню планируете еще отдавать, я имею в виду в кружок какой-нибудь?

Иринка Дата: Пятница, 26.10.07, 15:34:30 | Сообщение № 525
Зародыш

Гуля, да думаем лет в 6 на анг. яз, ещё вот хочется на танцы..... И ей хочется танцевать.....
А вы как?

Гуля Дата: Пятница, 26.10.07, 15:58:17 | Сообщение № 526
Зародыш

Quote (Иринка)
А вы как?
я бы тоже хотела на танцы, так как сама просто обожаю танцевать, но всетаки надо смотреть, чего она сама будет обожать. время покажет.оптимальный вариант-это что-нибудь типа театральной студии. там тебе и танцы и вокал. литература, сценическое искусство, костюмы сами делают, декорации рисуют. вот что-нибудь такое я бы хотела. ООчень развивает. может быть когда-нибудь сама займусь такой студией для малышни.

Иринка Дата: Пятница, 26.10.07, 16:01:51 | Сообщение № 527
Зародыш

Quote (Гуля)
может быть когда-нибудь сама займусь такой студией для малышни.

давай, мы к тебе придём тогда в кружок. radostj
А ты сама танцами занималась?

Anjutik Дата: Суббота, 27.10.07, 02:23:35 | Сообщение № 528
Зародыш

Quote (Иринка)
ещё вот хочется на танцы..... И ей хочется танцевать...

Вот и я в сентябре отдала свою на танцы, пока очень нравиться. Неделю назад уже было первое выступление на концерте перед публикой. Мы, конечно с сыном посмеялись вдоволь, такие маленькие, кто в лес, кто по дрова, но было очень потешно на них смотреть. Как педагог говорила, что пока неважно качество танцев, главное, чтоб публики и сцены не испугались. radostj

Иринка Дата: Суббота, 27.10.07, 02:40:52 | Сообщение № 529
Зародыш

Quote (Anjutik)
Вот и я в сентябре отдала свою на танцы, пока очень нравиться. Неделю назад уже было первое выступление на концерте перед публикой. Мы, конечно с сыном посмеялись вдоволь, такие маленькие, кто в лес, кто по дрова, но было очень потешно на них смотреть. Как педагог говорила, что пока неважно качество танцев, главное, чтоб публики и сцены не испугались.

Понятно, здорово! ulqbka

Гуля Дата: Суббота, 27.10.07, 08:03:05 | Сообщение № 530
Зародыш

Quote (Иринка)
А ты сама танцами занималась
я в детстве очень стеснительная была, хотя в школе всегда на всех школьных праздниках впереди планеты всей! в секцию ходила, 2 тренера из-за меня ругались, кто меня будет тренировать, а я все соревнования прогуливала, потому что зрителей стеснялась. так же в вокальном кружке нравилось заниматься, даже солисткой была, после первого городского концерта ушла, застеснялась. и танцы. мы с подружкой вдвоем были, а остальные пацаны. было соревнование по танцам, мы выиграли и я ушла, опять застеснялась. короче я стесняюсь, когда на меня много внимания обращают. не публичный я человек.

jul4ik Дата: Понедельник, 29.10.07, 14:08:21 | Сообщение № 531
Зародыш

Anjutik, вы куда на танцы пошли???
у меня димок любит танцевать...а муж против чтоб мальчик на танцы ходил... да и у нас в нарве нет таких танцевальных кружков куда можно было б мальчика отдать...я не хочу чтоб он русские народные какие-нидь выплясывал....а студии современного танца...типо Аллы Духовой....у нас нет grustj ...и боюсь что он публики будет бояться...он только при родителях не стесняется вытанцовываь...а стишок прилюдно шёпотом расказывает

[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]

Anjutik Дата: Понедельник, 29.10.07, 15:01:42 | Сообщение № 532
Зародыш

Quote (jul4ik)
да и у нас в нарве нет таких танцевальных кружков куда можно было б мальчика отдать...я не хочу чтоб он русские народные какие-нидь выплясывал....а студии современного танца...типо Аллы Духовой....у нас нет

jul4ik, у нас мальчиков принимают. Ходим в ДТШ, русские народные доча не танцует. А в стили Аллы духовой, у меня б туда и старший бы пошёл, а так он ходит в брейк. haha
Quote (jul4ik)
и боюсь что он публики будет бояться...он только при родителях не стесняется вытанцовываь...

Это было первое из-за чего я и отдала дочу. И была очень удивлена, как быстро она там освоилась.

jul4ik Дата: Понедельник, 29.10.07, 15:13:14 | Сообщение № 533
Зародыш

Quote (Anjutik)
Ходим в ДТШ, русские народные доча не танцует

не в дтш не хочу...свои принципы... сама туда в детсве ходила....и все 3 года танцевали 3 танца основных и очень редко что-то новенькое нам придумывали grustj ...но не поэтому поводу не хочу
...вот ещё насчёт ругадива можно подумать...
...да и димка у меня такой что ничего не хочет...или только б мама за ручку держала... я его хочу ещё в бассеин попробовать.... мечтала сына в дзюдо отдать так он там не занимался...бегал по коридору во время трени или в окно смотрел zlostj

Anjutik Дата: Понедельник, 29.10.07, 23:40:56 | Сообщение № 534
Зародыш

Quote (jul4ik)
я его хочу ещё в бассеин попробовать....

Я тоже свою очень хочу в бассейн отдать, но нам ещё рано. Вот подрастём чуток и обязательно пойдём. А пока, только в садике в бассейн ходит.

Quote (jul4ik)
мечтала сына в дзюдо отдать так он там не занимался...бегал по коридору во время трени или в окно смотрел

У меня сестра отдала своего сына (4г.4мес.) в дзюдо, так там у тренера не побалуешь. Дисциплину вырабатывает, если плохо себя ведёшь, то отжиматься или приседать будешь. А по воскресениям у них бассейн.

Сообщение отредактировано Anjutik - Понедельник, 29.10.07, 23:42:26

jul4ik Дата: Вторник, 30.10.07, 10:44:02 | Сообщение № 535
Зародыш

Quote (Anjutik)
У меня сестра отдала своего сына (4г.4мес.) в дзюдо, так там у тренера не побалуешь. Дисциплину вырабатывает, если плохо себя ведёшь, то отжиматься или приседать будешь. А по воскресениям у них бассейн.

вот как раз мы туда и ходили....в спорткомплекс на раквере... но мой Дима не станет отжиматься, у него сложный характер... его вообще сложно заставить что-то делать, если он не хочет

МАКСИМама Дата: Четверг, 01.11.07, 12:20:28 | Сообщение № 536
Зародыш

У нас тема немного ожила решила здесь показать фотки с Д.Р. Максика

Максик задувает свечи ulqbka

наш тортик ulqbka

Декти так носились ,что толком и сфотографировать не удалось.

Дома рассматривает подарки , в игравой не до этого было

мы втроем вечером ulqbka

Ну и хватит наверное. Детки хорошо повеселились и мы остались давольны ulqbka

Сообщение отредактировано МАКСИМама - Четверг, 01.11.07, 12:21:41

сальса Дата: Четверг, 01.11.07, 12:59:58 | Сообщение № 537
Зародыш

МАКСИМама, хорошо день рождения отметили, молодцы! ulqbka

jul4ik Дата: Четверг, 01.11.07, 14:18:21 | Сообщение № 538
Зародыш

МАКСИМама, день рожденья это хорошо!!! Поздравляем Максимку!!! ulqbka

марина Дата: Четверг, 01.11.07, 14:23:37 | Сообщение № 539
Зародыш

Гуля, а куда вы ходите в школу и к кому?

Иринка Дата: Четверг, 01.11.07, 14:49:47 | Сообщение № 540
Зародыш

Максимама, видно здорово вы погуляли, молодцы! ulqbka

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: