Присылайте ЛС Пузовой данные своего ребёнка, что бы он появился в таблице!ПОЗДРАВЛЕНИЕ РЕБЁНКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! <-- ЗАКАЗ на поздравление! Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ОТКРЫТКА
Гуля, у доченьки однозначно таллант ...умничка....занимайтесь, не болейте!!! у меня дима такие каракули рисует ... нарисут кружок кривой о него 4 палки и говорит что это мама [url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
лиза вообще-то сама не так красиво рисует, но можно разобрать, где люди, где звери, где растения. вот разукрашивает она, как взрослая, все штрихи в одном направлении, за контуры не выезжает. а в студии она по два часа около мальберта стояла, рисовала, домой не увести, пока не закончит. еще ей очень понравилось краски смешивать и смотреть как они после смешивания меняются.
лиза вообще-то сама не так красиво рисует, но можно разобрать, где люди, где звери, где растения. вот разукрашивает она, как взрослая, все штрихи в одном направлении, за контуры не выезжает. а в студии она по два часа около мальберта стояла, рисовала, домой не увести, пока не закончит. еще ей очень понравилось краски смешивать и смотреть как они после смешивания меняются.
Ну вот и пускай ходит в эту студию, видно, что это её..... У нас Анюта на худ. гимнастику ходит, купил ей муж спец. мячик и скакалку.... Вроде нравится ей, дома показывает кое-что, из того, что они там делают......
я бы тоже хотела на танцы, так как сама просто обожаю танцевать, но всетаки надо смотреть, чего она сама будет обожать. время покажет.оптимальный вариант-это что-нибудь типа театральной студии. там тебе и танцы и вокал. литература, сценическое искусство, костюмы сами делают, декорации рисуют. вот что-нибудь такое я бы хотела. ООчень развивает. может быть когда-нибудь сама займусь такой студией для малышни.
ещё вот хочется на танцы..... И ей хочется танцевать...
Вот и я в сентябре отдала свою на танцы, пока очень нравиться. Неделю назад уже было первое выступление на концерте перед публикой. Мы, конечно с сыном посмеялись вдоволь, такие маленькие, кто в лес, кто по дрова, но было очень потешно на них смотреть. Как педагог говорила, что пока неважно качество танцев, главное, чтоб публики и сцены не испугались.
Вот и я в сентябре отдала свою на танцы, пока очень нравиться. Неделю назад уже было первое выступление на концерте перед публикой. Мы, конечно с сыном посмеялись вдоволь, такие маленькие, кто в лес, кто по дрова, но было очень потешно на них смотреть. Как педагог говорила, что пока неважно качество танцев, главное, чтоб публики и сцены не испугались.
я в детстве очень стеснительная была, хотя в школе всегда на всех школьных праздниках впереди планеты всей! в секцию ходила, 2 тренера из-за меня ругались, кто меня будет тренировать, а я все соревнования прогуливала, потому что зрителей стеснялась. так же в вокальном кружке нравилось заниматься, даже солисткой была, после первого городского концерта ушла, застеснялась. и танцы. мы с подружкой вдвоем были, а остальные пацаны. было соревнование по танцам, мы выиграли и я ушла, опять застеснялась. короче я стесняюсь, когда на меня много внимания обращают. не публичный я человек.
Anjutik, вы куда на танцы пошли??? у меня димок любит танцевать...а муж против чтоб мальчик на танцы ходил... да и у нас в нарве нет таких танцевальных кружков куда можно было б мальчика отдать...я не хочу чтоб он русские народные какие-нидь выплясывал....а студии современного танца...типо Аллы Духовой....у нас нет ...и боюсь что он публики будет бояться...он только при родителях не стесняется вытанцовываь...а стишок прилюдно шёпотом расказывает [url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
да и у нас в нарве нет таких танцевальных кружков куда можно было б мальчика отдать...я не хочу чтоб он русские народные какие-нидь выплясывал....а студии современного танца...типо Аллы Духовой....у нас нет
jul4ik, у нас мальчиков принимают. Ходим в ДТШ, русские народные доча не танцует. А в стили Аллы духовой, у меня б туда и старший бы пошёл, а так он ходит в брейк.
Quote (jul4ik)
и боюсь что он публики будет бояться...он только при родителях не стесняется вытанцовываь...
Это было первое из-за чего я и отдала дочу. И была очень удивлена, как быстро она там освоилась.
не в дтш не хочу...свои принципы... сама туда в детсве ходила....и все 3 года танцевали 3 танца основных и очень редко что-то новенькое нам придумывали ...но не поэтому поводу не хочу ...вот ещё насчёт ругадива можно подумать... ...да и димка у меня такой что ничего не хочет...или только б мама за ручку держала... я его хочу ещё в бассеин попробовать.... мечтала сына в дзюдо отдать так он там не занимался...бегал по коридору во время трени или в окно смотрел [url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
Я тоже свою очень хочу в бассейн отдать, но нам ещё рано. Вот подрастём чуток и обязательно пойдём. А пока, только в садике в бассейн ходит.
Quote (jul4ik)
мечтала сына в дзюдо отдать так он там не занимался...бегал по коридору во время трени или в окно смотрел
У меня сестра отдала своего сына (4г.4мес.) в дзюдо, так там у тренера не побалуешь. Дисциплину вырабатывает, если плохо себя ведёшь, то отжиматься или приседать будешь. А по воскресениям у них бассейн.
Сообщение отредактировано Anjutik - Понедельник, 29.10.07, 23:42:26
У меня сестра отдала своего сына (4г.4мес.) в дзюдо, так там у тренера не побалуешь. Дисциплину вырабатывает, если плохо себя ведёшь, то отжиматься или приседать будешь. А по воскресениям у них бассейн.
вот как раз мы туда и ходили....в спорткомплекс на раквере... но мой Дима не станет отжиматься, у него сложный характер... его вообще сложно заставить что-то делать, если он не хочет [url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
У нас тема немного ожила решила здесь показать фотки с Д.Р. Максика Максик задувает свечи наш тортик Декти так носились ,что толком и сфотографировать не удалось. Дома рассматривает подарки , в игравой не до этого было мы втроем вечером
Ну и хватит наверное. Детки хорошо повеселились и мы остались давольны
Сообщение отредактировано МАКСИМама - Четверг, 01.11.07, 12:21:41
МАКСИМама, день рожденья это хорошо!!! Поздравляем Максимку!!! [url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]