Дата: Пятница, 30.11.12, 23:03:03 | Сообщение № 962
даже не представляю как можно забыть..... моя в прошлом году даже не забывала и каждое утро проверяла (носок на кровати висит) а то и в день по несколько раз заглядывала
Дата: Пятница, 30.11.12, 23:03:47 | Сообщение № 963
Quote (jemeljanka)
Мои хоть и большие, но в гномиков верят
Quote (наталья)
Большая уже,а всё ещё верит.
Это у вас большие? Я у своей старшей спрашиваю: -Лен, а ты ведь в гномиков уже не веришь? -Это я-то не верю? Да, я так верю! Так верю! Ты даже представить себе не можешь, как я в них верю! Малышке через месяц 17 лет .
jemeljanka, я не понимаю, каким образом они верят в гномов, если сами себе выбирают и знают, что это покупаешь ты? Stefania, часто первое время забывают. Мой первый раз когда делала, тоже забывал. Не созрел тогда для гномов. На след. год поумнее был, несколько раз напомнила и усе, потом сам утром бежал проверять. Ну и следующие года уже ждал. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Пятница, 30.11.12, 23:10:04 | Сообщение № 966
Quote (Аллусик)
ну шутка же))))
Шутка, шуткой, а носок вешает. Ко мне тоже гномик в прошлом году захаживал , вкусняшки рядом с подушкой или в карман куртки клал. Так и не выяснила, кто гномиком был.
ну это понятно)) хоть и не верят, но все равно хорошо получать такие подарочки всякие мелкие)))) к моей однокласснице гномики и в 12 классе ходили))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Пятница, 30.11.12, 23:19:16 | Сообщение № 969
jemeljanka, а плчему календарь не подарок? Ребегку интересно искать каждый раз число нужное Ника все выпоашивала в прошлои году, мы один купили, она рада была. В магазине в глаза попадался, она сразу просила))) Сейчас ей интереснее будет, тк числа уже знает Я и сама маленькая была и любила календарики адвеньовские.
а у меня подстава Дарина - выставила на окно ДВА крокса : СЕБЕ и ДИАНЕ! позаботилась о сестре))) Ну что?! придется в два тапка класть...А я то надеялась с Дишкой прохалявим в этот год еще))) Не вышло)
Дата: Пятница, 30.11.12, 23:20:20 | Сообщение № 971
Quote (Аллусик)
хоть и не верят, но все равно хорошо получать такие подарочки всякие мелкие))))
Это точно. Я вроде взрослый человек (ну по крайней мере себя таковым считаю), но было невероятно приятно обнаружить в кармане то шоколадку, то медальку. Одеваешь куртку, руку в карман, а там Да еще так неожиданно. Радости было как у ребенка
блин, не по теме, но вспомнилось. у Саши был откуда-то типа брелок, а том человечек с салатовой шевелюрой)с мультика мож кто) страшненький, но ржачный. Я взяла его мужу в карман положила. Потом пошла сама куда-то, сую в руку в карман, а он уже у меня лежит я потом в машине в подлокотник положила, потом в косметичке его у себя нашла))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Суббота, 01.12.12, 00:27:52 | Сообщение № 977
Quote (Аллусик)
сейчас пошел писать, выходит с туалета и "щас я проверю" довольным-таинственным голосом))) Я говорю, что не прилетали еще, что прилетят, когда спать будет))) у нас у свекрови в ванной есть маленькая дверь, а за ней что-то типа кладовки большой, "под чердак" называют. Дверь очень маленькая, нагибаться надо. Так вот, сказала Саше, что там гномики живут, ходит теперь все трется там, когда в гости приходим, руки по 10 раз мыть ходит)))
читаю вас, так прикольно)))) Аллусик насмешила, точнее улыбнула)) у нас тоже обязательно будут гномики, когда мелкая подрастет очень хочу видеть ее довольную мордашку)))))) и то, как она не успев толком проснуться, бежит к тапку или носку, проверять что принес гномик...уиииии, как мило
Сообщение отредактировано sekret - Суббота, 01.12.12, 00:30:24
у нас есь такой суслик, он путешествует по всем карманам, сапогам, кружкам, сумочкам))))
согласись ржачно Bunny, а что раньше не было у дочки гномов? Разве в России нету такого? Я в СССР провела детство, вроде один союз, гномы были)))
Quote (sekret)
очень хочу видеть ее довольную мордашку)))))) и то, как она не успев толком проснуться, бежит к тапку или носку, проверять что принес гномик...уиииии, как мило cupidgirl
ну вот у нас в 2 года не получилось))) в 3 получилось))) У Stefania вот в 2 с половиной получилось)))
мне вот не каждый день гномы приносили что-то, т.к. в семье всегда были проблемы с деньгами. Но очень запомнилось, когда проснулась, но около кровати лежала большая коробка - набор для парикмахерской(игрушечный). Ну и я уже писала наверное тут как-то. Напишу еще раз. Были у бабушки. Бабушка с мамой видимо сговорились. Мама меня на кухню зачем-то позвала, и тут бабушка кричит "Аллочка, иди сюда скорее!". Я выхожу, а бабушка мне большого белого плюшевого медведя дает и говорит, что вот только что, гномики в окно прилетели и передали для меня мишку. Блиииин. Какой нафиг мишка?!!! Я же гномиков проворонила! Побежала к этому окну, все хотела хоть пяточки за углом увидеть(почему-то их))) ). В общем вся расстроенная тогда была. Не знаю сколько мне было, 4 может, или 5 лет. Но мишка цел до сих пор))) Потом уже радовалась, когда от шока отошла))) вот и представляю, каково сейчас Саше))) Интрига, сказка - интересно))) Только я ему сказала, что гномиков нельзя видеть, а то они сразу пропадут(чтоб не караулил и спал). [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Суббота, 01.12.12, 01:57:43 | Сообщение № 979
а у нас еще по мимо башмачка, гномик приносил конфетку под подушку (рядом с кроватью была розетка и мама говорила что от туда гномики ночью прибегают и конфетку оставляют)
(рядом с кроватью была розетка и мама говорила что от туда гномики ночью прибегают и конфетку оставляют)
ну мама выдумщица у нас в окно прилетают)))
ладно пойду положу календарь. У меня Саша еще его так просил сегодня в магазине.С тачками календарь. А я такая гадина, типа нет! Потом уже в очереди сказала ему постоять, что сейчас приду. Побежала к календарю, а он следит глазами, я в панике ему"отвернись! смотри за продуктами на ленте!" схватила календарь и иду, за спиной держа))) Саша "мама, а что ты там делала?", Сказала, что просто посмотрела. Короче, чуть не запалил))) И на кассе эти шпионские игры))) но когда обернулась, 3 человека сзади в очереди точно широко улыбались)) первый за мной так вообще ржал))) Я еще держу календарь за спиной и думаю, как бы охранник не подумал, что воровать так придумала. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]