Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Ходит ли к вашему ребёнку гномик?
Ходит ли "гномик" к вашему малышу?
jemeljanka Дата: Пятница, 30.11.12, 22:59:24 | Сообщение № 961

Quote (Аллусик)
Как они верят, если сами себе подарки выбирают?

уже ответила,
я не считаю календарь за подарок, мы их вообще никогда не покупали, в этом году сын захотел, вот мы и купили, ну и он выбирал ik

Stefania Дата: Пятница, 30.11.12, 23:03:03 | Сообщение № 962

даже не представляю как можно забыть..... моя в прошлом году даже не забывала и каждое утро проверяла (носок на кровати висит) а то и в день по несколько раз заглядывала radostj

roksana2000 Дата: Пятница, 30.11.12, 23:03:47 | Сообщение № 963

Quote (jemeljanka)
Мои хоть и большие, но в гномиков верят

Quote (наталья)
Большая уже,а всё ещё верит.

Это у вас большие?
Я у своей старшей спрашиваю: -Лен, а ты ведь в гномиков уже не веришь?
-Это я-то не верю? Да, я так верю! Так верю! Ты даже представить себе не можешь, как я в них верю!
Малышке через месяц 17 лет .

Аллусик Дата: Пятница, 30.11.12, 23:05:32 | Сообщение № 964
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
jemeljanka, я не понимаю, каким образом они верят в гномов, если сами себе выбирают и знают, что это покупаешь ты?
Stefania, часто первое время забывают.
Мой первый раз когда делала, тоже забывал. Не созрел тогда для гномов. На след. год поумнее был, несколько раз напомнила и усе, потом сам утром бежал проверять. Ну и следующие года уже ждал.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Аллусик Дата: Пятница, 30.11.12, 23:06:07 | Сообщение № 965
Зародыш

Quote (roksana2000)
-Это я-то не верю? Да, я так верю! Так верю! Ты даже представить себе не можешь, как я в них верю!

ну шутка же))))

roksana2000 Дата: Пятница, 30.11.12, 23:10:04 | Сообщение № 966

Quote (Аллусик)
ну шутка же))))

Шутка, шуткой, а носок вешает.
Ко мне тоже гномик в прошлом году захаживал , вкусняшки рядом с подушкой или в карман куртки клал. Так и не выяснила, кто гномиком был. radostj

Stefania Дата: Пятница, 30.11.12, 23:11:48 | Сообщение № 967

Аллусик, может это моя не забывает, так как к ней и в 7 месяцев гномик ходил, вместе проверяли сапожок radostj

Аллусик Дата: Пятница, 30.11.12, 23:13:17 | Сообщение № 968
Зародыш

Quote (roksana2000)
Шутка, шуткой, а носок вешает.

ну это понятно)) хоть и не верят, но все равно хорошо получать такие подарочки всякие мелкие))))
к моей однокласснице гномики и в 12 классе ходили)))

Nadina Дата: Пятница, 30.11.12, 23:19:16 | Сообщение № 969

jemeljanka, а плчему календарь не подарок?
Ребегку интересно искать каждый раз число нужное
Ника все выпоашивала в прошлои году, мы один купили, она рада была.
В магазине в глаза попадался, она сразу просила)))
Сейчас ей интереснее будет, тк числа уже знает
Я и сама маленькая была и любила календарики адвеньовские.

kristik Дата: Пятница, 30.11.12, 23:19:55 | Сообщение № 970
Зародыш

а у меня подстава Дарина - выставила на окно ДВА крокса : СЕБЕ и ДИАНЕ! позаботилась о сестре)))
Ну что?! придется в два тапка класть...А я то надеялась с Дишкой прохалявим в этот год еще))) Не вышло)

roksana2000 Дата: Пятница, 30.11.12, 23:20:20 | Сообщение № 971

Quote (Аллусик)
хоть и не верят, но все равно хорошо получать такие подарочки всякие мелкие))))

Это точно. Я вроде взрослый человек (ну по крайней мере себя таковым считаю), но было невероятно приятно обнаружить в кармане то шоколадку, то медальку. Одеваешь куртку, руку в карман, а там keks
Да еще так неожиданно. gruppa_podderzki
Радости было как у ребенка gruppa_podderzki gruppa_podderzki

Аллусик Дата: Пятница, 30.11.12, 23:24:52 | Сообщение № 972
Зародыш

Quote (roksana2000)
Одеваешь куртку, руку в карман, а там

блин, не по теме, но вспомнилось.
у Саши был откуда-то типа брелок, а том человечек с салатовой шевелюрой)с мультика мож кто) страшненький, но ржачный. Я взяла его мужу в карман положила. Потом пошла сама куда-то, сую в руку в карман, а он уже у меня лежит haha я потом в машине в подлокотник положила, потом в косметичке его у себя нашла)))

tamare Дата: Пятница, 30.11.12, 23:39:10 | Сообщение № 973

Quote (kristik)
А я то надеялась с Дишкой прохалявим в этот год еще))) Не вышло)

haha haha haha я заподозрила уже давно, что придётся троих гномиков вызывать!! haha haha
У нас с 10-го числа гномики начнут деток баловать ulqbka

kristik Дата: Пятница, 30.11.12, 23:40:02 | Сообщение № 974
Зародыш

Quote (Аллусик)
Потом пошла сама куда-то, сую в руку в карман, а он уже у меня лежит я потом в машине в подлокотник положила, потом в косметичке его у себя нашла)))
у нас есь такой суслик, он путешествует по всем карманам, сапогам, кружкам, сумочкам))))

Bunny Дата: Пятница, 30.11.12, 23:49:09 | Сообщение № 975

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Bunny - Пятница, 30.11.12, 23:49:24

krissyke Дата: Пятница, 30.11.12, 23:57:23 | Сообщение № 976

Quote (Bunny)
соорудила вот тоже...типа календаря с кармашками, только прищепки с украшением и цифрой от 1 до 24.

очень оригинально!!!
К нам ходить начнёт с воскресенья ulqbka

Twiggy Дата: Суббота, 01.12.12, 00:27:52 | Сообщение № 977

Quote (Аллусик)
сейчас пошел писать, выходит с туалета и "щас я проверю" довольным-таинственным голосом))) Я говорю, что не прилетали еще, что прилетят, когда спать будет)))
у нас у свекрови в ванной есть маленькая дверь, а за ней что-то типа кладовки большой, "под чердак" называют. Дверь очень маленькая, нагибаться надо. Так вот, сказала Саше, что там гномики живут, ходит теперь все трется там, когда в гости приходим, руки по 10 раз мыть ходит)))

читаю вас, так прикольно)))) Аллусик насмешила, точнее улыбнула))
у нас тоже обязательно будут гномики, когда мелкая подрастет ulqbka
очень хочу видеть ее довольную мордашку)))))) и то, как она не успев толком проснуться, бежит к тапку или носку, проверять что принес гномик...уиииии, как мило cupidgirl

Сообщение отредактировано sekret - Суббота, 01.12.12, 00:30:24

Аллусик Дата: Суббота, 01.12.12, 01:47:30 | Сообщение № 978
Зародыш

Quote (kristik)
у нас есь такой суслик, он путешествует по всем карманам, сапогам, кружкам, сумочкам))))

согласись ржачно haha
Bunny, а что раньше не было у дочки гномов? Разве в России нету такого? Я в СССР провела детство, вроде один союз, гномы были)))
Quote (sekret)
очень хочу видеть ее довольную мордашку)))))) и то, как она не успев толком проснуться, бежит к тапку или носку, проверять что принес гномик...уиииии, как мило cupidgirl

ну вот у нас в 2 года не получилось))) в 3 получилось))) У Stefania вот в 2 с половиной получилось)))

мне вот не каждый день гномы приносили что-то, т.к. в семье всегда были проблемы с деньгами. Но очень запомнилось, когда проснулась, но около кровати лежала большая коробка - набор для парикмахерской(игрушечный).
Ну и я уже писала наверное тут как-то. Напишу еще раз. Были у бабушки. Бабушка с мамой видимо сговорились. Мама меня на кухню зачем-то позвала, и тут бабушка кричит "Аллочка, иди сюда скорее!". Я выхожу, а бабушка мне большого белого плюшевого медведя дает и говорит, что вот только что, гномики в окно прилетели и передали для меня мишку. Блиииин. Какой нафиг мишка?!!! Я же гномиков проворонила! Побежала к этому окну, все хотела хоть пяточки за углом увидеть(почему-то их))) ). В общем вся расстроенная тогда была. Не знаю сколько мне было, 4 может, или 5 лет. Но мишка цел до сих пор))) Потом уже радовалась, когда от шока отошла)))
вот и представляю, каково сейчас Саше))) Интрига, сказка - интересно))) Только я ему сказала, что гномиков нельзя видеть, а то они сразу пропадут(чтоб не караулил и спал).

Stefania Дата: Суббота, 01.12.12, 01:57:43 | Сообщение № 979

а у нас еще по мимо башмачка, гномик приносил конфетку под подушку (рядом с кроватью была розетка и мама говорила что от туда гномики ночью прибегают и конфетку оставляют) haha

Аллусик Дата: Суббота, 01.12.12, 02:11:46 | Сообщение № 980
Зародыш

Quote (Stefania)
(рядом с кроватью была розетка и мама говорила что от туда гномики ночью прибегают и конфетку оставляют)

ну мама выдумщица haha
у нас в окно прилетают)))

ладно пойду положу календарь. ik У меня Саша еще его так просил сегодня в магазине.С тачками календарь. А я такая гадина, типа нет!
Потом уже в очереди сказала ему постоять, что сейчас приду. Побежала к календарю, а он следит глазами, я в панике ему"отвернись! смотри за продуктами на ленте!" схватила календарь и иду, за спиной держа))) Саша "мама, а что ты там делала?", Сказала, что просто посмотрела. Короче, чуть не запалил))) И на кассе эти шпионские игры))) но когда обернулась, 3 человека сзади в очереди точно широко улыбались)) первый за мной так вообще ржал))) Я еще держу календарь за спиной и думаю, как бы охранник не подумал, что воровать так придумала.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: