Дата: Суббота, 01.12.12, 10:21:14 | Сообщение № 985
Quote (roksana2000)
Шутка, шуткой, а носок вешает.
Ну конечно вешает чтоб мама вкусняшку положила, ктож от нее откажеться.Если бы с родителями жила и я бы носок вешала, вдруг гном принесет сладенькое что то
Аллусик, как мне это знакомо- я сама такой же консператор.. если реально понимаю что надо и без дитенка никак -всегда рядом))) а у нас с сегоднешнего дня гномики начнут ходить .. вчера уже 3 носка нашли и приготовили.. старшая то уже конечно понимает -но все равно ей хочеться))средняя думаю что тоже начинает понимать но пока не сознаеться..а мелкой сказали что тоже надо за компанию а я вот сижу и думаю- может мне тоже повесить)) а вдруг и ко мне гномик заглянет
Дата: Суббота, 01.12.12, 11:28:49 | Сообщение № 989
Нашей мелкой сегодня гномик пришёл. Она с таким удивлением в тапке рылась Мы ещё вчера с мужем новогодний носок искали до 12 ночи..та ки не нашли. Повесили ей огромный рождественский тапок. не знаю даже что можно туда класть в таком возрасте. сегодня был пингвин (игрушка маленькая), печенька и рисовая вкуняшка.
Потом уже в очереди сказала ему постоять, что сейчас приду. Побежала к календарю, а он следит глазами, я в панике ему"отвернись! смотри за продуктами на ленте!" схватила календарь и иду, за спиной держа))) Саша "мама, а что ты там делала?", Сказала, что просто посмотрела. Короче, чуть не запалил))) И на кассе эти шпионские игры))) но когда обернулась, 3 человека сзади в очереди точно широко улыбались)) первый за мной так вообще ржал))) Я еще держу календарь за спиной и думаю, как бы охранник не подумал, что воровать так придумала.
Ой как знакомо, когда на кассе из под полы достаются какие то сладости для гнома и прошу а можно пробить и сразу мне отдать )) )Дарине говорю сходить туда то посмотреть то то))) Конспирируюсь как могу.
Но фиговый с меня консприратор, в том году Дарина весь пакет нашла что для гномиков приготовлен был.
В этом нашла все подарки Рассмотреть не успела, это я балда оставила в пакете в дальней комнате и она прибежала посмотрела ОЙ ПАП А КОМУ ЭТО СТОЛЬКО...ппц просто, но все рассмотреть не успела точно, не все для нее было..Так что вот так вот! Прячьте лучше!))))
Дата: Суббота, 01.12.12, 12:38:51 | Сообщение № 992
Quote (МурзА)
Я всё проще..... носки на ноги, конфеты на полке!
просто выскажу свое мнение. Конечно хорошо, когда все сразу на своих местах. Но все таки у ребенка должно быть детство, гномики, деды морозы и другие сказочные герои, это ведь неотъемлемая часть детства. И ведь совсем не обязательно дарить только сладости. Я помимо конфет, печенек и других вкусностей собираюсь дарить машинки, шарики воздушные, мячики мыльные пузыри, краски, и другие вещи, которые знаю мой малой очень любит.
Сегодня гномик принес жевательные конфеты. Утром встали, говорю, пойдем смотреть, что там гномик принес? Он пошли. Подошли к окну, он смотрит удивленно, я говорю ну вот конфетки, от гномика, А он мне в ответ, а где гомик? Все пытался его в окно разглядеть. Я попыталась объяснить, что гномики прилетают ночью на маленьких оленятах , когда все детки спят и приносят сюрпризики для послушных деток. А днем они спят и помогают деду морозу готовить большие подарки для нового года. Думаю и письмо деду морозу у нас тоже гномики возле тапочка забирать будут ночью. Скоро будем уже рисовать письмо :)
Дата: Суббота, 01.12.12, 13:44:08 | Сообщение № 993
Quote (Adelinalina)
обираюсь дарить машинки, шарики воздушные, мячики мыльные пузыри, краски, и другие вещи, которые знаю мой малой очень любит.
+1
сегодня гномик принесет светоотражатели angry birds. Мои обожают птиц и хрюшек из этой игры) Эксперимент удался! дети в восторге) больше старшая, её в школе, видимо, серьезно "обработали" ))) Спала с письмом деду морозу, и для брата написала. Транслитом))))) а я забрала эти письма ночью, типа гномик унес. Так вот она все утро радовалась, что не зря верила в гномиков, т.к. они приходят только к тем, кто в них верит) обещала и нам с папой сегодня письма помочь написать,,,)))
Дата: Суббота, 01.12.12, 13:55:36 | Сообщение № 994
в моём советском детстве не было гномиков... а уж зубных фей и подавно))вообще о них узнала,толкьо здесь на сайте. был Дед Мороз и было мороженое после стоматолога или выпавшего молочного зуба;)
а уж зубных фей и подавно))вообще о них узнала,толкьо здесь на сайте.
вот про них тоже здесь только узнала)))
для меня прям удивление, что про гномиков не знали))) у нас в садике даже в тихий час гномики приходили в тапки-сандали. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Суббота, 01.12.12, 14:55:42 | Сообщение № 997
Quote (ПолиУлийка)
в моём советском детстве не было гномиков
в моем было)) тлолько вроде не с раннего детства, а уже со школьного возраста...мне кажется лет так с 8-ми.... но ко мне не каждый день гномики приходили, ибо как писала Аллусик, семья небогатая была, без отца росла и мама как могла радовала,но не каждый день..и ходили они не с 1 декабря, а вроде с эстонского до русского рождества лет в 10-12 конечно я не верила в гномиков, но делаа вид что верю и всегда приятно было обнаружить гостинец или подарочек, не смотря на то, что конфеты-печенья и так были на кухне в свободном доступе конфетка от гномика всегда вкуснее была, чем просто лежащая на кухне. а вот зубных фей не было это американщина какая-то, только в фильмах американских видела
Дата: Суббота, 01.12.12, 15:00:09 | Сообщение № 998
странно))) самое интересное,что я ходила в эст.садик тем боле в Виимси,где восновном коренные эстонцы и вот хоть убейте не помню гномиков...либо не было,либо не помню. но дома точно не было. родителей спрашивала,они сказали,что и не знали ни о каких гномиках...ну на их Родине их точно никогда не было)))Кубань.