Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Ходит ли к вашему ребёнку гномик?
Ходит ли "гномик" к вашему малышу?
МурзА Дата: Суббота, 01.12.12, 09:21:17 | Сообщение № 981

Quote (Аллусик)
старше стал, уже не забудет))

Quote (Stefania)
ведь не обязательно каждый день сладости класть, можно и мини подарочки, не думаю что детям и это не будет интересно

Ей богу...))) Моим гномики не нужны. Сама не верю... Но это видно от меня.
Я всё проще..... носки на ноги, конфеты на полке!

jemeljanka Дата: Суббота, 01.12.12, 09:49:14 | Сообщение № 982

Quote (Аллусик)
я не понимаю, каким образом они верят в гномов, если сами себе выбирают и знают, что это покупаешь ты?

выбирал только календарь %) остальное я втихаря уже покупаю
Quote (Nadina)
а плчему календарь не подарок?
Ребегку интересно искать каждый раз число нужное

Это вы маленькие и вам интересно искать, нам там искать то нечего ik Для нас это просто отсчёт дней до Рождества.

ЛенОк Дата: Суббота, 01.12.12, 10:08:03 | Сообщение № 983
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

Victoria Дата: Суббота, 01.12.12, 10:20:07 | Сообщение № 984
Зародыш

Lerka Дата: Суббота, 01.12.12, 10:21:14 | Сообщение № 985

Quote (roksana2000)
Шутка, шуткой, а носок вешает.

Ну конечно вешает чтоб мама вкусняшку положила, ктож от нее откажеться.Если бы с родителями жила и я бы носок вешала, вдруг гном принесет сладенькое что то ulqbka

Bunny Дата: Суббота, 01.12.12, 10:35:13 | Сообщение № 986

Quote (Аллусик)
а что раньше не было у дочки гномов? Разве в России нету такого? Я в СССР провела детство, вроде один союз, гномы были)))

нету там такого)

Nadina Дата: Суббота, 01.12.12, 10:57:45 | Сообщение № 987

jemeljanka, а мне лет до 10 были интеоесны календари haha

марина Дата: Суббота, 01.12.12, 11:21:36 | Сообщение № 988
Зародыш

Аллусик, как мне это знакомо- я сама такой же консператор.. ulqbka если реально понимаю что надо и без дитенка никак -всегда рядом)))
а у нас с сегоднешнего дня гномики начнут ходить .. вчера уже 3 носка нашли и приготовили.. старшая то уже конечно понимает -но все равно ей хочеться))средняя думаю что тоже начинает понимать но пока не сознаеться..а мелкой сказали что тоже надо за компанию ulqbka
а я вот сижу и думаю- может мне тоже повесить)) а вдруг и ко мне гномик заглянет ik

ksjuwkins Дата: Суббота, 01.12.12, 11:28:49 | Сообщение № 989

Нашей мелкой сегодня гномик пришёл. Она с таким удивлением в тапке рылась haha Мы ещё вчера с мужем новогодний носок искали до 12 ночи..та ки не нашли. Повесили ей огромный рождественский тапок. haha не знаю даже что можно туда класть в таком возрасте. сегодня был пингвин (игрушка маленькая), печенька и рисовая вкуняшка.

kristik Дата: Суббота, 01.12.12, 11:48:47 | Сообщение № 990
Зародыш

Quote (Аллусик)
Потом уже в очереди сказала ему постоять, что сейчас приду. Побежала к календарю, а он следит глазами, я в панике ему"отвернись! смотри за продуктами на ленте!" схватила календарь и иду, за спиной держа))) Саша "мама, а что ты там делала?", Сказала, что просто посмотрела. Короче, чуть не запалил))) И на кассе эти шпионские игры))) но когда обернулась, 3 человека сзади в очереди точно широко улыбались)) первый за мной так вообще ржал))) Я еще держу календарь за спиной и думаю, как бы охранник не подумал, что воровать так придумала.
Ой как знакомо, когда на кассе из под полы достаются какие то сладости для гнома и прошу а можно пробить и сразу мне отдать )) )Дарине говорю сходить туда то посмотреть то то))) Конспирируюсь как могу.

Но фиговый с меня консприратор, в том году Дарина весь пакет нашла что для гномиков приготовлен был.

В этом нашла все подарки %) Рассмотреть не успела, это я балда оставила в пакете в дальней комнате и она прибежала посмотрела ОЙ ПАП А КОМУ ЭТО СТОЛЬКО...ппц просто, но все рассмотреть не успела точно, не все для нее было..Так что вот так вот! Прячьте лучше!))))

ksjuwkins Дата: Суббота, 01.12.12, 11:50:56 | Сообщение № 991

kristik, что тогда делаешь если увидела? всё равно под ёлку или так дарить придётся?

Adelinalina Дата: Суббота, 01.12.12, 12:38:51 | Сообщение № 992

Quote (МурзА)
Я всё проще..... носки на ноги, конфеты на полке!

просто выскажу свое мнение. Конечно хорошо, когда все сразу на своих местах. Но все таки у ребенка должно быть детство, гномики, деды морозы и другие сказочные герои, это ведь неотъемлемая часть детства. И ведь совсем не обязательно дарить только сладости. Я помимо конфет, печенек и других вкусностей собираюсь дарить машинки, шарики воздушные, мячики мыльные пузыри, краски, и другие вещи, которые знаю мой малой очень любит.

Сегодня гномик принес жевательные конфеты. Утром встали, говорю, пойдем смотреть, что там гномик принес? Он пошли. Подошли к окну, он смотрит удивленно, я говорю ну вот конфетки, от гномика, А он мне в ответ, а где гомик? Все пытался его в окно разглядеть. Я попыталась объяснить, что гномики прилетают ночью на маленьких оленятах , когда все детки спят и приносят сюрпризики для послушных деток. А днем они спят и помогают деду морозу готовить большие подарки для нового года.
Думаю и письмо деду морозу у нас тоже гномики возле тапочка забирать будут ночью. Скоро будем уже рисовать письмо :)

Bunny Дата: Суббота, 01.12.12, 13:44:08 | Сообщение № 993

Quote (Adelinalina)
обираюсь дарить машинки, шарики воздушные, мячики мыльные пузыри, краски, и другие вещи, которые знаю мой малой очень любит.

+1

сегодня гномик принесет светоотражатели angry birds. Мои обожают птиц и хрюшек из этой игры)
Эксперимент удался! дети в восторге) больше старшая, её в школе, видимо, серьезно "обработали" )))
Спала с письмом деду морозу, и для брата написала. Транслитом))))) а я забрала эти письма ночью, типа гномик унес. Так вот она все утро радовалась, что не зря верила в гномиков, т.к. они приходят только к тем, кто в них верит) обещала и нам с папой сегодня письма помочь написать,,,)))

ПолиУлийка Дата: Суббота, 01.12.12, 13:55:36 | Сообщение № 994

в моём советском детстве не было гномиков...
а уж зубных фей и подавно))вообще о них узнала,толкьо здесь на сайте.
был Дед Мороз и было мороженое после стоматолога или выпавшего молочного зуба;)

Аллусик Дата: Суббота, 01.12.12, 14:18:29 | Сообщение № 995
Зародыш

Quote (ПолиУлийка)
а уж зубных фей и подавно))вообще о них узнала,толкьо здесь на сайте.

вот про них тоже здесь только узнала)))

для меня прям удивление, что про гномиков не знали)))
у нас в садике даже в тихий час гномики приходили в тапки-сандали.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Lerka Дата: Суббота, 01.12.12, 14:18:35 | Сообщение № 996

Quote (ksjuwkins)
что тогда делаешь если увидела? всё равно под ёлку или так дарить придётся?

У нас было.Что делала?Пошла заново закупаться.
Quote (ПолиУлийка)
в моём советском детстве не было гномиков...

В моем тоже.

Twiggy Дата: Суббота, 01.12.12, 14:55:42 | Сообщение № 997

Quote (ПолиУлийка)
в моём советском детстве не было гномиков

в моем было)) тлолько вроде не с раннего детства, а уже со школьного возраста...мне кажется лет так с 8-ми.... но ко мне не каждый день гномики приходили, ибо как писала Аллусик, семья небогатая была, без отца росла и мама как могла радовала,но не каждый день..и ходили они не с 1 декабря, а вроде с эстонского до русского рождества radostj
лет в 10-12 конечно я не верила в гномиков, но делаа вид что верю и всегда приятно было обнаружить гостинец или подарочек, не смотря на то, что конфеты-печенья и так были на кухне в свободном доступе radostj конфетка от гномика всегда вкуснее была, чем просто лежащая на кухне.
а вот зубных фей не было %) это американщина какая-то, только в фильмах американских видела radostj
Quote (Adelinalina)
просто выскажу свое мнение

согласна radostj

ПолиУлийка Дата: Суббота, 01.12.12, 15:00:09 | Сообщение № 998

странно)))
самое интересное,что я ходила в эст.садик тем боле в Виимси,где восновном коренные эстонцы и вот хоть убейте не помню гномиков...либо не было,либо не помню.
но дома точно не было.
родителей спрашивала,они сказали,что и не знали ни о каких гномиках...ну на их Родине их точно никогда не было)))Кубань.

Иринка Дата: Суббота, 01.12.12, 15:53:39 | Сообщение № 999
Зародыш

МурзА Дата: Суббота, 01.12.12, 15:56:18 | Сообщение № 1000

Quote (ПолиУлийка)
а уж зубных фей и подавно)

У нас надо было в окно выбросить и мышка новый принесёт..)
Quote (Аллусик)
что про гномиков не знали)))

И я не знала про гномов. Наверное стара ужо просто. Рано родилась..)
У нас папа вечно пьяный гном был.

Вообще пора отменить гномов всех. И назначить одного папу Гнома! isterika

Сообщение отредактировано МурзА - Суббота, 01.12.12, 15:57:32

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: