Дата: Суббота, 01.12.12, 23:43:08 | Сообщение № 1021
Quote (ema)
вау как классно ты придумала.я тоже буду это практиковать!супер!
Quote (zusja)
оригинально!!!!!!! действует?
))) идею с луковкой и чесночком урала у кого то с нашего форума ещё в прошлом году-разок попрактиковала)))Ульяна не расстроилась(ей было 2,8) приняла как должное и была рада тому,что гномик всё таки зашёл))) а Полина(4,8) расстроилась сильно из-за луковки и пару дней вели себя нормально)
а вот сейчас ехали домой в машине с детског од/р и пришлось девочкам объяснить и усложнить процесс прихода гномиков и закончить тем,что гномики мало того,что не принесут новые носки(они просят),но и заберут старые и перестанут ходить,пока девочки не научатся себя правильно вести. а ещё гномики могут всё рассказать Деду Морозу и он напишет письмо девочкам с угрозами)))лишить их подарков новогодних)))ну это конечно только угрозы,но всё таки...
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Суббота, 01.12.12, 23:44:16
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 00:09:34 | Сообщение № 1022
Quote (luxa)
правда как и у Секрет ходили только 1 раз у меня, прям в рождество
нее, я такое не писала не один раз ко мне ходили, а не каждый день где-то раза 3 в неделю наверное)))) а еще мы с мамой угощение для гномиков готовили, накрывали на стол маленький кукольной сервиз и мама делала крохотные котлетки и мааленькую вермишельку и я эту еду оставляла, а потом бегала проверяла съели они или нет сегодня у мамы спросила, когда ко мне гномы стали ходить и она ответила, что с садика...а мне что-то кажется со школы начали.
мне кажется мой даже сейчас обрадуется даже этому)))) в прошлом году кто-то писал, что корку хлеба положили гномы и кому-то еще картошку сырую грязную))) я своему все говорила, что тем, кто плохо ведет себя, приносят картошку грязную и хлеб. А Саша повеселился, смешно стало ему))) Еще сказала, что если совсем плохо, то вообще не прилетают, что они ВСЕ видят сами. В общем декабрь - месяц хорошего поведения, почти никаких психов)))
Quote (sekret)
а потом бегала проверяла съели они или нет
ну и че, съедали? Мама не убирала втихаря?)))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
значит не правильно поняла, вроде помню ты писала, что гномик приходил, но редко. я имела ввиду, что и ко мне приходил, но только раз за рождество, то есть тоже редко ( не каждый день ).
сегодня первый день приходили гномики, принесли по шоколадке, так Аделька с утра уже первым делом побежала в носок смотреть. уже ждут, что им завтра принесут))) Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 08:38:59 | Сообщение № 1025
Quote (ПолиУлийка)
в этом(сегодня отвратительное поведение) обяснила,что гномики приносят один раз луковку.второй раз чесночину,третий раз шишку,а на четвёртый раз приходят и забирают носок и больше не приходят пока поведение не изменится.
Супер!
Девочки, а ко мне почему-то не ходили. Не было такой у нас традиции. Да и не помню я такой период, когда в деда мороза верила. При этом, к сестре гномики приходили! И в обувь ей подарки клали. Правда у нас с ней разница в возрасте большая. А вот к доченьке моей обязательно будут приходить, когда постарше будет.
Сообщение отредактировано eekb - Воскресенье, 02.12.12, 08:39:44
я своему все говорила, что тем, кто плохо ведет себя, приносят картошку грязную и хлеб. А Саша повеселился, смешно стало ему)))
моя както не обижаеца ни на лук,ни на 4еснок,в том году лук принесли,так взяла и сьела сегодня ни4ё утром не нашла в носке,так огор4ения видимогого не было,но сеи4ас сидит и пишет ему писмо Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 11:45:38 | Сообщение № 1027
ночью пошла подарки от гномиков положить и обнаружила,чт оноски битком забиты подарками ДЛЯ гномика))) при чём мы вчера рисовали гномику рисунки и я говорила,что гномик хочет только подарки сделаные своими руками...в итоге-рисунки,кукла,кукольная одежда,деревянный пазл,заколки,фольга свёрнутая в шарики и ещё что-то)))особенно Ульяна пыталась гномика "задобрить"))) собрала всё в пакетик и спрятала)))боюсь с такими темпами у нас места не останется для "прятания" подарков для гномика))))
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 12:32:16 | Сообщение № 1028
Quote (ПолиУлийка)
боюсь с такими темпами у нас места не останется для "прятания" подарков для гномика))))
молодцы девченки! я помню мы с сестрой тоже задабривали гномиков, письма писали, пряники оставляли и ночью караулили поочереди К Аленке сегодня тоже пришел гномик, календарь с конфетами принес
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 22:45:39 | Сообщение № 1038
Ходит, ходит....сегодня утром помаду принес, завтра мыло детское принесет. Если плохо себя ведет - чеснок, лук. Если ничего не принес - не успел или не смог. Такое бывает, особенно когда снега нет Санки не едут. Тяжело гномику, бедняге. Не хочется чтобы ребенок расстраивался, ничего не найдя. Иногда ведь можно не успеть купить или тупо забыть положить.
Моей сегодня гном носовых платков пачку принесёт и записку... что мол слишком много плачешь.. вытирай сопли и слёзы свои.. Что-то прям вывела за сегодня. Последнее время что-то капризная очень, чуть что - рёв. И такая настырная!!! Не получает, а ревёт ух как.. [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]