Даже представлять не хочу! А вообще, у меня убытков больше от старшего сына, чем от младших, У него, буквально, всё в руках горит. Я каждую неделю выгребаю из-под его кровати сломаные вещи и рваную одежду. Когда ему показываю, он делает такие удивлённые глаза Недавно проколол мой гимнастический большой мяч, сказал, что нечаянно сел на него с ножницами. [url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
Дата: Пятница, 23.01.09, 09:19:13 | Сообщение № 44
Quote (Vishenka)
а мой стаскивает у меня косметичку,достаёт пудру и начинает пудриться
знакомая песня! мой берёт губку от тональника и пытается помазюкать лицо, кисточкой от пыдры щёки гладит, слава Богу, что ещё не догадался тушь для ресниц взять....
моя любительница все раскрушить...кометику далеко убираю иначе капец ей будет...берет фломик, открывает его и начинает губы красить. один раз такой макияж сделала себе, я чуть не упала...оборжалась...глаз да глаз нужен за ней. крема достет, открывает и пытается выдавить на пальчик, а потом мазюкает лицо. палочки, ватные подушечки достет-впрочем все как у всех.... пасуду из ящиков, приправы один раз достала и все рассыпала..потмо пол дня чихала, а я пол дня убирала все вокруг.... иногда что-то замочу в тазике и забуду на полу его, так она туда в таз все свои вещи притащит и начинает типа стирать их...смешнуля [url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
Мой как найдёт палочку..так сразу в ухо суёт боюсь,как бы не повредил себе чего нить там..прячу уже как могу...но хоть одну,но всё равно найдёт http://mvvameu.8m.net шлюхи москвы отзывы
Енели вчера вообще учудила. Ну никогда раньше не делала такого. Встала около окошка и затихла, подхожу смотрю, а она там из горшка цветочного землю аккуратненько достаёт, полит блин, корешки откапывает. Кака гвоорит, я вообще в шоке была. Ей объясняю, что низя так делать, а она нет мама, уйди, кака, низя. Кошмар, надо было всё это время прожить без того, что рыться в горшках, пару раз только плескалась в горшках, когда поливали, тогда да, она плескалась порой в горшках. А так.
Я не знаю, я про печеньку рассказывала уже где-нибудь тут или нет. Короче, приехала со свекровью как-то из деревни. Я осталась с ней, муж пошел свекровь провожать. Мы в это время значит разговариваем с Машей, спрашиваю как ей понравилось, что делала, что видела. Та мне рассказывает и вдруг спохватывается: А где моё печенье? Я начинаю расспрашивать, что за печенье, искать, дитё подрасстроилось уже, говорит мне, ей там бабушка наша соседка дала печенье, где печенье? Я туда-сюда. НУ НЕТУ! Маша раскисает малёк: где моё печеньеееее! Поспевает папа, я ему, ты знаешь, где печенье? Не, не знает и особо не врубается, что за печенье. Спрашивает у Маши, не знает ли она, где её печенье? Та ему отвечает: По-моему, я его сьела!(показывает на живот)
Дата: Понедельник, 16.02.09, 00:31:51 | Сообщение № 52
Варежка,
А у меня пока особо ничего не ломает, зато потоянно пытается во все помоч Любимое занятие это запихивать вещи в стиральную машинку. Один раз весь вечер искали пульт от телевизора так и не нашли, а на утро сынуля достает из машинки и с довольным видом машет им
у нас теперь когда приходим домой с прогулки или откуда-либо с Сашей, когда заходим в прихожую, надо сказать Саше "здравствуй", обняться и поцеловать, как-будто давно не виделись Еще начал в нос пальцы постоянно сувать, вчсера рисовал своими фломастерами, потом посмотрела на него и ахнула... Нос в фломастере и внутри, и снаружи, и уши все изрисованы Пошла мыть его. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Нос в фломастере и внутри, и снаружи, и уши все изрисованы Пошла мыть его.
Моя красавица чуть кошку не придушила у мамы моей. А вроде большая уже девочка. Достала бабушкин сундук с бусами, обвесила всю кошку и понесла за эти бусы......
Моя красавица чуть кошку не придушила у мамы моей. А вроде большая уже девочка. ik Достала бабушкин сундук с бусами, обвесила всю кошку и понесла за эти бусы......
мы с подружкой в деревне, помню, шили штаны котам. А штаны маловаты были, и мы их на котов натягивали, а они орали [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
У нас дома все стены изрисованы...питка в туалете....блага фломзики смывающиеся, балконная дверь вся зелёная....но это отмыто, а вот обои хрен отмоешь! Спрашиваем : Кима, будешь летом заново всё красить? Дааааааа, ребёнок довольный.
А с прогулки приходит и в коридоре сразу падает на пол и лежит на спине...типо давайте, я устал, раздевайте меня! Я пока сама разденусь, он лежит даже не шевелится.
Дата: Четверг, 16.04.09, 17:22:24 | Сообщение № 59
nawa klizmu kudato zasunula ponjat i ne imeju kuda uze po4ti got kak isju i ne gde net,isjo ana oboi rvjot vezde krome nawei spalni,penoplast kov6rjaet i v telek v etu rewotku pihaet,fotik kudato delsja-nov6i pokupat priwlos,na kresle na podlokotnikah risuit-sednja jeli jeli ot4istila(podlokotniki barhatn6je)ani s derevo vot takto!
А я тут на днях телефон пол дня искала, так и не нашла пока муж с работы не пришёл и не позвонил на него. Оказывается дочка взяла его, положила в чайник простой и поставила чайник на место. Он у нас типа для игрушек стоит и на случай когда электричество отрубается можно и такой чайник вскипятить. Да и когда телефон звонить стал я не сразу догадалась где он лежит. Стены у нас тоже изрисованные. Но в основном ручкой. Поставил папа ребёнка в угол, ну она и нашла там себе занятие. ВСЮ стену в углу изрисовала сверху до низу. Я сперва стала отмывать, а потом решили пусть дорисовывает уж, потом краску принесём и покрасим снова. Укроп я тут посеяла на окошке. Вылез, стал подтягиваться... разрастаться, а потом .... с одной стороны просто вымирать стал, и просто одна треть как вспололи. Я не поняла что с ним такое происходит. А потом увидела - доча стоит около укропа и поглаживает его как раз с той стороны, а потом дохленькие росточки выдёргивает. Огородница, блин.