Дата: Понедельник, 20.04.09, 16:51:19 | Сообщение № 83
мне тоже доча постаралась с телефоном, отдали на "донора" мы его и обслюнявили и покидали, в самом ремонте уже и кнопки накрылись, пришлось папе маме новый подарок сделать без повода , новый пока ее не интересует
Дата: Четверг, 23.04.09, 14:42:47 | Сообщение № 84
u menja toze fignja b6la kakajata s moblikom,no ja ivo v6suw6la polotencom s knopok vlagu v6suw6la i poka vse norm slavo bogu...no inogda konewno ho4eca do4e dat telefon wtob6 slamala wtob6 pap mne nov6i nakonecto kupil
Дата: Пятница, 01.05.09, 18:02:45 | Сообщение № 85
у моей Тани сегодня супер активность, сначало снела штаны мы не увидели, увидели только когда по ковралину размазывала свою "кака", хорошо ковралин офисный снимается квадратами, потом мы забрались в свой шкаф и вытащили с него все что попалось в руки, а я два дня назад все только перебрала, намек мама пора перебрать еще раз, я за эти два дня выросла
А моя тут тоже...Грит : Мам давай полы помою, дай мне ведро , швабру... Ну я ей дала, сама в инете сижу..Обора4иваюсь , а она телек наяривает мокрой шваброй
моя Аня сегодня занавески выстригла ножницами, знаете такие из веревочек отдельных сделаны ribakardin называются, они у нас цвета желтенького, так она сложила это все в миску и мне принесла - на мама кушай макароны так похоже на спагетти было что я даже заругать не смогла
Я что-то вас вообще не понимаю...как так ребёнок чего-то творит, а вы не видите
я вот не понимаю.... За детьми не бегаю по квартире, но никто ничего страшного не делает
Quote (nastax)
папику телефон сломала, то бишь обслюнявила, мой понёс его в теле2 обратно, за ремонт 2000 запросили
1. Телефон детям не игрушка!!! Никогда не использовала его для игры детям 2. я папин телефон в унитаз уронила, через 3 часа только на батарею положила, высох и до сих пор работает Мотролла. И с 3310 тоже самое случилось и работает.....
Quote (СеРгЕеВнА)
Моя 2 килограмма сахара тащила в помойку!!!!
а что ж так низко втавите ...
Мои в субботу утром головняк устроили....Открыли свой ящик с красками, карандашами и подобной фигней... Все разбросали по комнате... колпачки от фломзиков отдельно. Развернули 4 рулончика по 20 м упаковочной ленты Пазлы вывернули, еще одно игру с карточками разбросали... уххх, час убирала
[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
Сообщение отредактировано МамАня - Вторник, 12.05.09, 12:23:12
: Мам давай полы помою, дай мне ведро , швабру... Ну я ей дала, сама в инете сижу..Обора4иваюсь , а она телек наяривает мокрой шваброй
Quote (milenaire)
моя Аня сегодня занавески выстригла ножницами, знаете такие из веревочек отдельных сделаны ribakardin называются, они у нас цвета желтенького, так она сложила это все в миску и мне принесла - на мама кушай макароны eek так похоже на спагетти было что я даже заругать не смогла
Дата: Пятница, 15.05.09, 08:55:41 | Сообщение № 97
Quote (МамАня)
я вот не понимаю.... За детьми не бегаю по квартире, но никто ничего страшного не делает
Тоже самое...я за своим не бегаю...только когда надолго притихнет, то тогда подсматриваю чем занят... А так ничего страшного ещё не случалось. Ну пару раз бумагу туалетную стащил и размотал чуть-чуть...
Quote (kristik)
Да она изначально полы мыла всегда..а тут то телек , то по обоям бумажным ..)))) rаспустилась совсем))
Сыночек сегодня вылил на ковёр кетчуп и сам был весь в кетчупе. Второй день поливает мне цветочек на кухне, поливает так что ручеёк течёт в коридор - Цветочек пить хотел! Вчера отругала, сегодня тоже самое повторилось.
поливает так что ручеёк течёт в коридор - Цветочек пить хотел!
У нас та же история. София поливает так, что потом купаться можно рядом с горшками. Теперь у нее персональный горшок, в котором уже ничего не растет, его разрешаю поливать, сколько душе угодно