Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Малыши творят
Щёчкина Дата: Воскресенье, 14.06.09, 15:42:26 | Сообщение № 121
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (VarNika)
Наша месяца в 4-5 повадилась после кормления на папу срыгивать, причём фонтаном, и на одни и те же папины шорты, как только со стирки их одевал.

haha haha haha

[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]

Ljubov Дата: Среда, 17.06.09, 21:13:52 | Сообщение № 122

я думала меня сейчас инфаркт схватит, пока я простировала носки доче в ванной, она тут же возилась рядом, когда я закончила стирку, решала помыть унитаз, открываю, а там мобильный телефон плавает мой eek , я забыла, что он убит напрочь и мы его отдали в игрушке Тане ik шок не забываемый

Алла Дата: Среда, 17.06.09, 21:40:45 | Сообщение № 123
Зародыш

Quote (Ljubov)
решала помыть унитаз, открываю, а там мобильный телефон плавает мой , я забыла, что он убит напрочь и мы его отдали в игрушке Тане шок не забываемый

haha Танюшка решила его помыть наверно , пока мать носки в ванне стирает

Ljubov Дата: Среда, 17.06.09, 21:46:47 | Сообщение № 124

Quote (Алла)
Танюшка решила его помыть наверно , пока мать носки в ванне стирает

ага, помочь блин, помощница

Dashutka Дата: Среда, 17.06.09, 22:04:23 | Сообщение № 125
Зародыш

Ой девочки я уписалась haha

Моя сегодня тоже целый день безобразничала.
Началось всё с утра. Проснулась села на горшок на диване (где мы все спим), пописала. Я ей говорю: "Саша, давай я помою горшочек" она мне: "Неее (типо буду сидеть на нём телевизор смотреть)". Я - ладно. И сама пошла в туалет, прихожу, ё-моё!!! isterika Она с горшка слезла, он и перевернулся и всё содержимое вылилось на постель. Я собрала всё бельё в стирку, диван замыла, дочь наблюдала за мной.
Пошла завтрак готовить, стою жарю блинчики, прибегает Александра, хватает кухонное полотенце и убегает. Сначала думаю ерунда, через пару минут решила посмотреть что творится. Прихожу в комнату. И, о Боже!, бедный наш диван (причём купили мы его недавно и он светлый, бежевого цвета). Оказывается добрая девочка Саша поила свою куклу Катю из кружки молоком, причём Катя удобненько лежала на диване. На диване молочная ЛУЖА и Саша вытирает её кухонным полотенцем zlostj
В добавок вечером Сашулька диванчик и диванную подушку ещё разок описала и пошла принимать ванну.

Ljubov Дата: Среда, 17.06.09, 22:15:23 | Сообщение № 126

Dashutka, вы что без садика сейчас?
ужас, сочувствую, сама за все диваны и кровати переживаю

у меня еще сегодн %) ,голопопили днем, вешала белье сушиться и вляпалась в %) это так Таня голопопила так днем,сбегала по своим делам в детскую haha

Dashutka Дата: Среда, 17.06.09, 22:46:23 | Сообщение № 127
Зародыш

Quote (Ljubov)
Dashutka, вы что без садика сейчас?

Да, эту недельку мы дома. Погода такая противная, не вожу в сад.

Quote (Ljubov)
ужас, сочувствую, сама за все диваны и кровати переживаю

Да, на диван уже смотреть страшно. Так жалко cray Застилаю накидкой.
Мы дома ходим без памперса. Сейчас более менее стала в горшок ходить. Но и в штаны любит напрудить.

Anna Дата: Среда, 17.06.09, 23:11:31 | Сообщение № 128
Зародыш

Dashutka, Ljubov, вот это девченки корки отмачивают.. ik наш кадр тоже не отстает: у нас под окнами ведутся ремонтные работы, так товарищ когда смотрит в окно, то может напрудить или на диванную спинку в гостиной или на кухне на диванчик, в общем вскоре можно мебель мягкую менять смело impossible . А еще этот кадр вчера выкинул в помойку тарелку и подозреваю что и вилку заодно, но тарелку папа спас, обнаружил ее уже когда в мусорку выкидывал на улице isterika

Olita

kaika Дата: Четверг, 18.06.09, 08:39:34 | Сообщение № 129

Dashutka, u nas takajaze problemka poka bes pampersa hodit na gorwo4ek a kak tolko trusiki odenew tak vse budet zdelano tuda! haha

VarNika Дата: Четверг, 18.06.09, 14:04:43 | Сообщение № 130
Зародыш

Сегодня в Астри однокурсника встретила, покупал мобильник жене, её мобильник вчера утонул в стакане с соком, благодаря их сынишке, которому 1 год 2 месяца.

[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]

kaika Дата: Четверг, 18.06.09, 14:11:05 | Сообщение № 131

u menja sednja sestri4ka grjaznuju posudu opsas6vala i oblizavala zlostj beee fuuu mne aw durna stanovica,tut ugaljok nedavno s pe4ki dastala i toze v rot zapihala haha

СеРгЕеВнА Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:24:03 | Сообщение № 132
Зародыш

Позавчера купила тазик в баню, сегодня его выкинула на помойку!!! Дети играли в черепаху!!! cray

olivka Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:24:13 | Сообщение № 133
Зародыш

я знаю что многие детишки бедокурят на всю катушку стоит только отвернуться и хорошо если по мелочи а если нет.................. <br> мне в этом плане оказывается ещё повезло мы лишились телефонного аппарата (ещё дискового старого) он подъезжал на ходунках хватал его скидывал с телефонной полки и ехал дальше как ни в чём не бывало естественно век телефона был недолог <br> да ещё была парочка растерзанных фотоальбомов. A вот подругам повезло меньше у одной была с корнем вырвана из музыкального центра штука в которую вставлялась кассета,другая лишилась видика потомучто сын устроил там кладовку и потихоньку складывал туда сухари и другие нужные ему вещи..................... вообщем не соскучишься <br> а как у вас? с чем вам помоги расстаться ваши масики?

наталья Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:24:23 | Сообщение № 134
Зародыш

Нам повезло с дочей !!!! biggrin Всё в целости и сохранности!!! wink wink wink

ingusik Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:24:33 | Сообщение № 135
Зародыш

olivka, Прикольная темка,только написать мне пока нечего и слава богу!Но наверно ещё всё впереди! wacko

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

natalchik80 Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:24:43 | Сообщение № 136
Зародыш

у меня старшая выросла без всяких приключений,все осталось в целости и сохранности,не знаю как будет расти второй карапуз

[url=http://magazintiande.ru/]магазин косметики доставка[/url]

Сообщение отредактировано natalchik80 - Среда, 23.08.06, 20:27:03

olivka Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:24:53 | Сообщение № 137
Зародыш

даже удивительно а я думала у каждого найдётся история на такую тему оказывается ошибалась да девчёнки повезло вам

сальса Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:25:03 | Сообщение № 138
Зародыш

И нам повезло biggrin всё целое! Единственное только пульты погрызаны, зубики чесались! wacko

Сообщение отредактировано сальса - Среда, 23.08.06, 22:05:24

kleopatra Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:25:13 | Сообщение № 139
Зародыш

2 недели назад,благодаря своей дочечке,я лишилась дорогущей автомагнитолы(сенсорной с пультом 4000).просто она забыла закрыть окно в машине,или закрыла не до конца. smile ругаться не стала,ведь и моя вина отчасти-смотреть надо wacko

Татьяночка Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:25:23 | Сообщение № 140
Зародыш

olivka, хорошая темка!! biggrin wink
ой, я даже боюсь, что всего и не припомню.....
конечно ничего дорогого не испорченно, а по мелочам очень много наберётся...плинтуса разобранны, кроватка уже почти вся переклеена изолентой, занавески раньше постоянно с крючков сдирал, обои в одном месте оторванны, пульт один сломан, вообщем всего и не перечислишь dry

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: