я думала меня сейчас инфаркт схватит, пока я простировала носки доче в ванной, она тут же возилась рядом, когда я закончила стирку, решала помыть унитаз, открываю, а там мобильный телефон плавает мой , я забыла, что он убит напрочь и мы его отдали в игрушке Тане шок не забываемый
Моя сегодня тоже целый день безобразничала. Началось всё с утра. Проснулась села на горшок на диване (где мы все спим), пописала. Я ей говорю: "Саша, давай я помою горшочек" она мне: "Неее (типо буду сидеть на нём телевизор смотреть)". Я - ладно. И сама пошла в туалет, прихожу, ё-моё!!! Она с горшка слезла, он и перевернулся и всё содержимое вылилось на постель. Я собрала всё бельё в стирку, диван замыла, дочь наблюдала за мной. Пошла завтрак готовить, стою жарю блинчики, прибегает Александра, хватает кухонное полотенце и убегает. Сначала думаю ерунда, через пару минут решила посмотреть что творится. Прихожу в комнату. И, о Боже!, бедный наш диван (причём купили мы его недавно и он светлый, бежевого цвета). Оказывается добрая девочка Саша поила свою куклу Катю из кружки молоком, причём Катя удобненько лежала на диване. На диване молочная ЛУЖА и Саша вытирает её кухонным полотенцем В добавок вечером Сашулька диванчик и диванную подушку ещё разок описала и пошла принимать ванну.
Да, эту недельку мы дома. Погода такая противная, не вожу в сад.
Quote (Ljubov)
ужас, сочувствую, сама за все диваны и кровати переживаю
Да, на диван уже смотреть страшно. Так жалко Застилаю накидкой. Мы дома ходим без памперса. Сейчас более менее стала в горшок ходить. Но и в штаны любит напрудить.
Dashutka, Ljubov, вот это девченки корки отмачивают.. наш кадр тоже не отстает: у нас под окнами ведутся ремонтные работы, так товарищ когда смотрит в окно, то может напрудить или на диванную спинку в гостиной или на кухне на диванчик, в общем вскоре можно мебель мягкую менять смело . А еще этот кадр вчера выкинул в помойку тарелку и подозреваю что и вилку заодно, но тарелку папа спас, обнаружил ее уже когда в мусорку выкидывал на улице Olita
Сегодня в Астри однокурсника встретила, покупал мобильник жене, её мобильник вчера утонул в стакане с соком, благодаря их сынишке, которому 1 год 2 месяца. [b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
Дата: Четверг, 18.06.09, 14:11:05 | Сообщение № 131
u menja sednja sestri4ka grjaznuju posudu opsas6vala i oblizavala beee fuuu mne aw durna stanovica,tut ugaljok nedavno s pe4ki dastala i toze v rot zapihala
я знаю что многие детишки бедокурят на всю катушку стоит только отвернуться и хорошо если по мелочи а если нет.................. <br> мне в этом плане оказывается ещё повезло мы лишились телефонного аппарата (ещё дискового старого) он подъезжал на ходунках хватал его скидывал с телефонной полки и ехал дальше как ни в чём не бывало естественно век телефона был недолог <br> да ещё была парочка растерзанных фотоальбомов. A вот подругам повезло меньше у одной была с корнем вырвана из музыкального центра штука в которую вставлялась кассета,другая лишилась видика потомучто сын устроил там кладовку и потихоньку складывал туда сухари и другие нужные ему вещи..................... вообщем не соскучишься <br> а как у вас? с чем вам помоги расстаться ваши масики?
olivka, Прикольная темка,только написать мне пока нечего и слава богу!Но наверно ещё всё впереди! [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
у меня старшая выросла без всяких приключений,все осталось в целости и сохранности,не знаю как будет расти второй карапуз [url=http://magazintiande.ru/]магазин косметики доставка[/url]
Сообщение отредактировано natalchik80 - Среда, 23.08.06, 20:27:03
2 недели назад,благодаря своей дочечке,я лишилась дорогущей автомагнитолы(сенсорной с пультом 4000).просто она забыла закрыть окно в машине,или закрыла не до конца. ругаться не стала,ведь и моя вина отчасти-смотреть надо
olivka, хорошая темка!! ой, я даже боюсь, что всего и не припомню..... конечно ничего дорогого не испорченно, а по мелочам очень много наберётся...плинтуса разобранны, кроватка уже почти вся переклеена изолентой, занавески раньше постоянно с крючков сдирал, обои в одном месте оторванны, пульт один сломан, вообщем всего и не перечислишь