у нас испорчено: двд,муз-центр в него была напихана всевозможная еда, обои, плинтуса отрваны, занавески и диван разрисованы маркером.... ну а остальное по мелочам!! пошкодничать мы любим!
присоеденаяемся и мы...будильник в дребезги картинки на обоях...но это пака все по мелочи..но самое крутое..знаете велики детские трехкалесные..трещина в несущей руль труюбе..это так дочь прыгала на нем хоть еще и пидали крутить неможет
Чтото не припомню тоже ,что б нам сынок что-нибудь попортил по крупному [url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
у нас, в основном, мобильные телефоны, причем за 5 лет я даже не могу вспомнить сколько мы их поменяли хотя, конечно, и сами виноваты, убирать такие вещи надо. Последний раз, на прошлой неделе, уронил мой мобильник в стакан с водой, телефон работает, но местами и связь не везде, но пока не меняю - не до этого (хотя как подумаю, что неожиданно надо будет в больницу ехать и ни до кого не смогу дозвониться, наверно надо все-таки поменять). а в основном ломает свои игрушки и жалко, когда дорогие.
а в основном ломает свои игрушки и жалко, когда дорогие.
natka, у нас с игрушками вообще проблемно, ему все игрушки минут на 5-10, а дальше ему уже становится интересно как и из чего они сделаны , начинает разбирать , ну и естесственно ломать, у машинок колёса сразу отламывает, а потом уже и совсем по частям разбирает
доча очень любила наводить порядок-все что было в зоне ее рук скидывалось на пол и складировалось в центре комнаты.причем потом бежала ко мне и говорила с горесным видом-вот опять мальчик/это наша собака была в то время/ играл у комнате а бедный мальчик 3 года в комнату даже и не заходил,чтоб с него ездовую собаку не сделали
Фигуру.Куча посуды перебито,обои,полы в старой и не нашей квартире,а в новой и нашей пока всё цело,хотя один раз не повезло,просыпаюсь и вижу как новая дверь,и пол в коридоре измазаны ваксой для обуви и сам ребёнок такой же чёрный и довольный=но повезло что отмылось всё,даже папа наш не заметил ничего и никогда не узнает.
пол в коридоре измазаны ваксой для обуви и сам ребёнок такой же чёрный и довольный
Мне вспомнилось, как доча оставила мишку мягкого на полу, собачёнок наш просёк тему и сгрыз этого мишку. То ли доча виновата, что на место не положила, то ли я , что не убрала вовремя с пола. Теперь перед уходом, если Гришка дома остаётся, убирем всё с пола. Так что по-моему собачёнок наш больше вещей попортил, чем дочка.
Тоже фигуру.Пока ,слава Богу,всё в порядке.Когда с дочей гуляла,то как-то умудрилась телефон потрерять и её игрушку.Больше плакала из-за игрушкиХоть и стоит капейки.
Я только лишилась красивого живота,теперь он в растяжках и грудь уменьшилась. Но со временем я все исправлю! А из вещей ничего пока, нас все изолировано.А игрушки мы пока ни одной не сломали.А рисуем мы только под присмотром и только на бумаге.
kosichkina, я уже писала,что пойду на микрошлифовку,т.е.ходила 2 раза,но потом мне срочно надо было уехать на 2 недели,пришлось бросить.Теперь вот решу проблемы,сразу пойду,просто прерывать курс нельзя,эффекта не будет.