Дата: Воскресенье, 08.11.09, 17:41:00 | Сообщение № 1
продолжим старая темка ВНИМАНИЕ! В ТЕМКЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ ПУСТЫЕ СООБЩЕНИЯ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ! ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ ОБЩАТЬСЯ! ЕСЛИ ПОЗДРАВЛЯЕТЕ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО ТО!
Что бы попасть в список пишем модератору Ljubov по ЛС Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
shodili na .1.5 zamery, mdaaa 10.3 i 79 , malovato budet, vesaP:) a rastjot kazdij mesjac po 1 sm
а чем ты не довольна? Она ест, пьёт? не набирает значит не требуется , или ты замечаешь что она себя плохо чувствует. Я считаю если ребёнок нормально есть и хорошо себя чувствует то всё с ним в порядке , а то что не прибавляет в весе это ещё не значит что что то не так.
Quote (Ljubov)
кашель вернулся ,а сопли так и не вылечили, лечимся
давайте уже поправляйтесь окончательно.
А нас можно поздравить мы спим без соски уже почти неделю и даже не просит , я как то думала это будет сложней, но у нас всё прошло отлично
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:30:23 | Сообщение № 204
Quote (Ljubov)
кашель вернулся ,а сопли так и не вылечили, лечимся
Ну вот, лечитесь и выздоравливайте!
Quote (malena)
10.3 i 79
Хорошие показатели для девочки, не много, но и не мало.
Quote (Алла)
а чем ты не довольна? Она ест, пьёт? не набирает значит не требуется , или ты замечаешь что она себя плохо чувствует. Я считаю если ребёнок нормально есть и хорошо себя чувствует то всё с ним в порядке , а то что не прибавляет в весе это ещё не значит что что то не так.
Полностью согласна.
Quote (Алла)
А нас можно поздравить мы спим без соски уже почти неделю и даже не просит , я как то думала это будет сложней, но у нас всё прошло отлично
Поздравляю!!! Вы большие умнички!!! Совсем большой мальчик, не гоже с соской "дружить"!
malena, не переживай, для девочки у вас хорошие показатели. Моя вот уже три дня толком не ест, ломаю голову чем бы накормить....как-то быстро ей всё надоедает, а носится как лошадь. откуда энергию берет? скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
вот теперь я тебе вспомню твои слова ( помнишь говорила что не надо тут всем желать выздоровления а то сами притягиваете все болячки к себе ) вот тут мне кажется ты не права, а вот себе забиваешь голову да и себя загоняешь мыслями, лучше отойди и забудь на время об этом и всё наладится, просто надо всегда надеятся и верить в лучшее
Поздравляю!!! Вы большие умнички!!! Совсем большой мальчик, не гоже с соской "дружить"!
ну я как то не заморачивалась так как он только спал с ней а как просыпался сам и выкидывал, и вот тут он один раз выкинул так что мне лень было досавать и я сказала что киска унесла соску котятам и не дала ему на сон и ничего уснул, было конечно несколько ночей более беспокойных он её искал , но всё так быстро и тихо у него прошло что я рада теперь соску выкинуть можно
Алла, вам вот вот 2 годика уже!!! время пронеслооось!!!
а мы вот кровать ему купили,пытаюсь отселить от себя.пока засыпает,приходится с ним лежать в положении буквы ЗЮ ну и не спит больше,чем до 2 часов ночи.нажили блин проблемммм теперь до школы с сисей и у мамы под крылышком,наверное
теперь до школы с сисей и у мамы под крылышком,наверное
может вам Лауру почтой выслать, чтоб веселее было? мы тоже замуж будем с сисей выходить)))) скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
блин, я так засмеялась, чуть мелкую не разбудила....а днем вы тоже на сисе? у нас когда как... скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
ksanulja, он в садик ходит.когда домой приходит,за вечер пару раз сосет.а если дома,то на дневной сон и ещё около 10 раз за день просто так приложится.баловство! устала я от этого,а совсем отобрать жалко как-то бывает,конечно,когда совсем не надо.это если гости у нас,или новая игрушка...ну что-то очень интересное,тогда совсем не вспоминает.
А мы тоже ходили на 1.3 взвешивались вообщем теперь мы 10680 и 79 см рост.500 грамм за 3 месяца набрали и выросли на 2 см.Тоже бегает и ест на ходу,научились залазить на стул на кухне и стучать громко по столу тем что на нем лежит))Вообщем скалолазит визде. В санках не любит ездить,так же как и в коляске,гуляем ногами и постоянно поднимаем все хабчики.Кричит когда видит собакины каки на снегу и ждет что бы я подтвердила что это именно они. Спит через раз плохо,зубки все лезут сейчас их 7 пока,2 глазных как вылезли месяц назад чуть-чуть, так и застыли на этом. С гаршком мимо пока не понимает,так же как и с грудью пока еще на грудном кормлении ночью и днем что бы уснуть.Говорит:мама,папа,баба,дядя,деда,ав ав (собака),баю бай или аааа(это спать), банн(ванна),дан (дай),на,але але,гоит(горит,светится,блестит),тяй(чай),ляля и аааа (по большому).Вот пока вроде все что вспомнила.
Daisy81, уххх, как много всего умеет! а чего вас не видно на прогулке? вроде рядом живете? скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Алла, вам вот вот 2 годика уже!!! время пронеслооось!!!
ага вот вот стукнет в лоб 2 года
Quote (s4astlivica)
теперь до школы с сисей и у мамы под крылышком,наверное
ну вы даёте ещё на сисе и как у тебя терпения хватает
Quote (Daisy81)
А мы тоже ходили на 1.3 взвешивались вообщем теперь мы 10680 и 79 см рост.500 грамм за 3 месяца набрали и выросли на 2 см.Тоже бегает и ест на ходу,научились залазить на стул на кухне и стучать громко по столу тем что на нем лежит))Вообщем скалолазит визде. В санках не любит ездить,так же как и в коляске,гуляем ногами и постоянно поднимаем все хабчики.Кричит когда видит собакины каки на снегу и ждет что бы я подтвердила что это именно они. Спит через раз плохо,зубки все лезут сейчас их 7 пока,2 глазных как вылезли месяц назад чуть-чуть, так и застыли на этом.
Мы после сада теперь приносим горшок и на пописать и на покакать тока маме иногда лень сажать туда:)
ну ты блин даёшь , лень матушку в попу и сажай, этож великое дело горшок носить, мне бы мой носил я бы от счастья скакала, а то пока я не предложу он и не вспомнит
Дата: Вторник, 16.02.10, 08:33:38 | Сообщение № 218
Quote (Nastasya25)
и что же эта зараза к вам прицыпилась и не проходит то.. бедненькая выздоравливайте
Quote (ksanulja)
Ljubov, Танюшке крепчайшего здоровья! пусть вся бяки ее покинут!
Quote (Алла)
давайте уже поправляйтесь окончательно.
Quote (Brillante)
Ну вот, лечитесь и выздоравливайте!
спасибо за поддержку и понимания, уже неделю почти дома, устала ужас, я хоть отвлекусь сегодня на биржу и по магазинам, бабушка в няньки прийдет сейчас Алла, Аланчик умница!
Quote (malena)
Научилась кивать и мотать головой
ой, моя тоже, так смешно когда мотает головой и нееее говорит
Дата: Вторник, 16.02.10, 20:52:10 | Сообщение № 220
Quote (Алла)
ну я как то не заморачивалась так как он только спал с ней а как просыпался сам и выкидывал, и вот тут он один раз выкинул так что мне лень было досавать и я сказала что киска унесла соску котятам и не дала ему на сон и ничего уснул, было конечно несколько ночей более беспокойных он её искал , но всё так быстро и тихо у него прошло что я рада теперь соску выкинуть можно
Рада, что прошло всё безболезненно для Алашки. А про "большой для сосы", для меня все после года большие , мы же без неё были с рождения и мне непривычно смотреть на детей с соской, которые, например, уже ходят.
Quote (Алла)
Quote (ksanulja)а носится как лошадь. откуда энергию берет?она у тебя её берёт
Daisy81, Сыночек умничка!!!
Quote (Nastasya25)
а мой наоборот, не вылезает из санок,
Вот и мой может часами сидеть в санках, только вози.