Дата: Воскресенье, 08.11.09, 17:41:00 | Сообщение № 1
продолжим старая темка ВНИМАНИЕ! В ТЕМКЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ ПУСТЫЕ СООБЩЕНИЯ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ! ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ ОБЩАТЬСЯ! ЕСЛИ ПОЗДРАВЛЯЕТЕ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО ТО!
Что бы попасть в список пишем модератору Ljubov по ЛС Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дата: Понедельник, 01.03.10, 10:59:47 | Сообщение № 248
Quote (Алла)
ну конфеты я ему давала всего несколько раз и то только откусить кусочек, но ему энто дело ооочень понравилось
Сладкоежка, значит! А мой не проникся к сладкому, выплёвывает, и слава богу, я очень рада. Смотрю чуть больше недельки осталось и вам два годика, а там и наш месяц настанет, вот время- то летит!!!
Дата: Понедельник, 01.03.10, 11:26:57 | Сообщение № 252
Quote (Nastasya25)
а почему, может когда начали чистить что то ему не понравилось, может заставляла,нет?
Даже не знаю. Когда начинали чистить, ещё насадкой на пальчик, нравилось, да и щёткой по началу тоже любил. А в последнее время щётку забирает и в сторону выбрасывает, всё мама хватит!
Сладкоежка, значит! А мой не проникся к сладкому, выплёвывает, и слава богу, я очень рада. Смотрю чуть больше недельки осталось и вам два годика, а там и наш месяц настанет, вот время- то летит!!!
эх да выросли так быстро
Quote (Nastasya25)
нууу зубки мы любим чистить, это без проблем.
а мой вот не любит чистить зубы , но заставляю через силу иной раз.
ого, да смотрю деток которые не любят чистить зубки всё больше чем тех кто любит.
вот незнаю что ему так не нравиться вроде щётка мягкая и не деру я ему сильно, вобщем меньше минуты чистить дайт только и то если рот зажмёт то потом фиг откроет.
Дата: Вторник, 02.03.10, 08:21:57 | Сообщение № 257
а моя чистит от настроения зависит, бывает на дню раз 5 почистит, но 4 раза это уже без пасты, просто сама щеткой, а бывает даже с утра не хочет Конфеты мы уже прячем как можем, если увидет, крик :"Кетааааа" и пока не получит не успокоиться
моя обожает чистить зубы, но только сама, а это полная фигня получается....Утром тащит табуреточку в ванную, показывавет, что надо ей водичку включить, плескаться может часами.... скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]