|
Тигрята 2010
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 09.03.12, 08:34:41 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Пятница, 20.09.13, 08:37:43 | Сообщение № 2741 |
|
Цитата (PARTYzanochka) ... у моей какой то период нытья начался у нас тоже...надо только чтобы было так, как он хочет....а то ноет причем именно не плачет, а нооооееееет, гундосит
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 20.09.13, 08:38:15 | Сообщение № 2742 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 20.09.13, 08:40:02 | Сообщение № 2743 |
|
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Пятница, 20.09.13, 08:43:03 | Сообщение № 2744 |
|
Цитата (PARTYzanochka) Как это ты так умудрилась? да по лестнице бежала в универе и ударилась об ступеньки сразу двумя ногами сначала одной ногой, а потом другой.....одна ничего, отошла почти сразу, а вот вторая не отошла причем это утром было, я потом еще на лекциях отсидела со сломанным пальцем, до дома доехала, дела разные переделала.......и только вечером решили на всякий случай съездить, так как болело.....и на тебе домашний режим
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 20.09.13, 08:46:12 | Сообщение № 2745 |
|
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Пятница, 20.09.13, 08:47:59 | Сообщение № 2746 |
|
Цитата (PARTYzanochka) жуть! Скорейшего выздоровления! спасибо
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Пятница, 20.09.13, 08:57:10 | Сообщение № 2747 |
|
lighting, ого... как это больно, наверное... поскорее пусть все заживет!
У нас тоже чуть что - нытье! Иногда прям так выбешивает, хоть волком вой
|
|
|
|
|
| Talia |
Дата: Пятница, 20.09.13, 09:04:13 | Сообщение № 2748 |
|
Тоже ребенок постоянно ноет. Может пройти за мной долгую дорогу от магазина домой и просто все это время ныть. И так по любой причине. Я надеюсь, что это такой период, потому что ноющие мальчики это просто жуть.
lighting, желаю побыстрее выздороветь! Не представляю как можно было ходить со сломанным пальцем. Я в своей жизни пока еще ничего не ломала.
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Пятница, 20.09.13, 10:15:46 | Сообщение № 2749 |
|
Цитата (Bagheera) ого... как это больно, наверное... поскорее пусть все заживет! Цитата (Talia) желаю побыстрее выздороветь! Не представляю как можно было ходить со сломанным пальцем. спасибо видимо после родов мне ничего не больно
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 20.09.13, 12:31:31 | Сообщение № 2750 |
|
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Пятница, 20.09.13, 12:33:16 | Сообщение № 2751 |
|
Цитата (vikcy) ого, пусть побыстрее заживет спасибо
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Пятница, 20.09.13, 12:50:57 | Сообщение № 2752 |
|
Ооо...истерики...как это знакомо. Бывают такие дни, как с утра начнет ныть, и до вечера...Стараюсь просто не обращать внимания, но нервы уже начинают сдавать.. Трехлетний кризис к Тигряткам подкрался
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 20.09.13, 13:02:39 | Сообщение № 2753 |
|
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Пятница, 20.09.13, 14:10:25 | Сообщение № 2754 |
|
Цитата (PARTYzanochka) Что мы не одни, что видимо это просто норма я тоже об этом сразу подумала Сразу как то легче стало
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 20.09.13, 14:12:03 | Сообщение № 2755 |
|
|
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Суббота, 21.09.13, 13:13:32 | Сообщение № 2757 |
|
Цитата (Klubni4ka) поравляйся скорей! спасибо
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Суббота, 21.09.13, 13:49:06 | Сообщение № 2758 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, и от нас всем большой привет. Мы тоже от вас в нытье не отстаём. Вышла на работу и времени совсем ни на что не хватает, да и что-то наш учебный год опять начался с болячек. lighting, теперь главное действительно покой.
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Суббота, 21.09.13, 16:10:28 | Сообщение № 2759 |
|
Цитата (vikcy) Перешли в русский сад и я очень рада, конечно от сада тоже зависит и эстонские сады бывают разные. мы в эстонском сейчас.Еще мало ходили,но я тоже особо развивающих эанятий с ними не вижу. Как-то они сами по себе.Вот 24 поиду и посмотрим,что на собрании скажут vikcy, Викуль , а вы в яслях? Цитата (lighting) мне кажется это самое главное, чтобы ребенку было комфортно, тогда и маме спокойнее согласна
Цитата (lighting) вчера так бежала на лекцию, что умудрилась сломать палец большой на ноге о,боже.Поправляйся скорее Цитата (lighting) как он хочет....а то ноет причем именно не плачет, а нооооееееет, гундосит значит мы не одни такие
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Суббота, 21.09.13, 16:18:17 | Сообщение № 2760 |
|
Цитата (Elizobarra) теперь главное действительно покой. Цитата (kitja) о,боже.Поправляйся скорее спасибо девочки
|
|
|
|
|