Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дата: Пятница, 04.10.13, 14:59:29 | Сообщение № 2842
Цитата (PARTYzanochka)
подумываю купить ей другую, белую...
У нас LACALUT для деток до 4-рех лет (у Маши своя, для постарше), так вот, она розовая, с каким-то фруктовым запахом Может, ей розовая больше понравится?
Дата: Пятница, 04.10.13, 15:04:03 | Сообщение № 2843
Цитата (PARTYzanochka)
Девочки... у моей появилась странная привычка. Когда приходим домой с улицы/магазина - всегда заставляла руки мыть. А теперь она стала приходить домой... моет как обычно руки и зубы чистит После садика придем домой - зубы чистит. В магазин съездим, отправляю мыть руки... а она еще начинает зубы чистить, говорю ей - ты ведь уже чистила зубы.. вечером еще почистим перед сном... а она - нет, я в магазине была Я понимаю, привычка хорошая, но у нас проблема в том, что зубная паста - белая с синими и красными полосками... и они обязательно должны быть на щетке, если какой то нету, то начинается истерика
у нас тоже чистит часто, но мы еще без пасты, поэтому не переживаю.....просто водичкой с пастой не хочет нивкакую
Дата: Пятница, 04.10.13, 18:02:07 | Сообщение № 2848
ЦитатаPARTYzanochka ()
А как начилась... не помню уже Просто говорила - выплюни - и выплевывала Потом еще и полощет рот. В начале правда глотала воду, а теперь наберет в рот воду и выплевывает сразу =)
Дата: Понедельник, 07.10.13, 07:18:45 | Сообщение № 2854
ЦитатаPARTYzanochka ()
Думаю, что понравится =))) Надо посмотреть в магазине =) А так у нас аквафреш кидс, она 0-6 лет
да, знаю, у нас тоже была аквафреш.. потом вот на лакалют перешли
Цитатаlighting ()
если сплевывает, то делитесь, как научить
наш сплевывает, и уже давно.. И рот полощет, в общем, проблем с этим нет.. Не помню, как научились.. как перешли от пасты до 2-х лет, так и научились.. сказала, что эту пасту ни в коем случае глотать нельзя, она для взрослых.. видимо, это сыграло свою роль
ЦитатаАнастасия ()
А мы сегодня покрестили двух наших тигрят - Милану и Артемия! Детки вели себя почти отлично
Дата: Пятница, 11.10.13, 09:40:19 | Сообщение № 2857
Bagheera, вот робот у меня в поисках №1, только не знаю где купить... Он тракторы любит очень, но покупать большой не получится, так как просто нет места. куда его ставить...
Дата: Пятница, 11.10.13, 10:25:04 | Сообщение № 2858
Анастасия, не помню, где я покупала своему... толи в интернет-магазине, толи в юку... Потом, когда купила, уже в Каубамая видела... Но там уже такие большие были, для постарше.. у нас назывался типа Лунный робот, что-то такое.. неболшой, довольно милый.. сейчас поискала в нете, не нашла таких...