Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дата: Четверг, 03.10.13, 08:29:12 | Сообщение № 2825
Цитата (lighting)
люблю разные танцы, сама бы ходила а вот когда детки танцует, так вообще тащусь
ага, мне тоже очень нравится!
Цитата (lighting)
посмотрим, может это какое временное явление у него хотелось бы еще физическое развитие тоже для здоровья так сказать
У нас тоже все временно.. Вчера узнала, что он, оказывается, вычеркнул себя с карате, пошел вот на танцы Сегодня уже сказал, что на карате пойдет... В общем, кидает его туда-сюда
Цитата (Talia)
У кого-нибудь есть уже друзья того же возраста?
У моего есть друг в садике, его же возраста... А старшая моя дружит с девочкой с первых яселек, с 1,5 лет.. Везде на всех фотках садиковских они вместе всегда были.. Сейчас вот в одну подготовишку ходят, в один класс
Дата: Четверг, 03.10.13, 08:29:17 | Сообщение № 2826
Да, у нас в основном подружки, и друзья тоже. Сын как-то притягивает к себе внимание. Все его обожают. Сейчас развели деток из яселей по разным группам, но все-равно даже из разных групп они после садика гуляют, играют.
Дата: Четверг, 03.10.13, 08:45:39 | Сообщение № 2827
Цитата (PARTYzanochka)
у нас самый лучший друг - это двоюродный брат (моей сестры сын).
И у нас так, но у них огромная разница в возрасте. Ему нравятся только те, кто старше и более развитый, чем он. Замечала и по общению на площадках и даже в садике он рассказывал о девочке, которая была старше.
Цитата (Bagheera)
А старшая моя дружит с девочкой с первых яселек, с 1,5 лет..
Вот, у некоторых уже друзья с совсем малого возраста, а мой ни к кому своего возраста не тянется
Дата: Четверг, 03.10.13, 08:53:31 | Сообщение № 2829
Цитата (PARTYzanochka)
Вот прям объясняет им что-то, показывает, рассказывает. Да и по садику тоже это заметно... моя быстренько оденется на прогулку и начинает другим помогать одеваться
Какая молодец, в будущем будет хорошей мамой У моего сына наоборот какая-то агрессия и страх по отношению к маленьким. Вот думаю, что же из него вырастет...
Дата: Четверг, 03.10.13, 09:40:47 | Сообщение № 2834
Цитата (Amilaza)
Может в прошлом году рано было еще идти. Нас даже не звали. А в этом году вроде уже пригласят. Может и Кирюша уже повзрослеет и не будет на тебя так реагировать.
Почему то кажется что меня всё таки будет стесняться
Цитата (Amilaza)
Как у вас, ревности нет к братику?
У нас всё мирно Ревности пока не вижу
Цитата (Bagheera)
Наши бегают, прыгают, на руках стоят, шпагатики делают, "тачкой" ходят... Это то, что сын рассказывает... Вообще, нравится ему... Не помню, как клуб называется.. Но не Синтай..
Как нам сказали, что это скорее физическая подготовка в раннем возрасте. ещё должны учить как правильно падать, думаю нам это в будущем пригодиться
Цитата (Bagheera)
мой сын изъявил желание пойти на танцы при садике
Егор молодец!
Цитата (lighting)
а мне своего походу надо в вокальную студию отдавать haha он поет почти целыми днями
что поёт?
Цитата (Talia)
У кого-нибудь есть уже друзья того же возраста? Задумалась нужно ли трехлетке дружить с кем-то или в четыре года это будет более реально.
дети сами выбирают с кем дружить. значит твой сын ещё присматривается я например против одной дружбы с мальчиком из группы. но у них тройка и они везде вместе бегают. тот мальчик дерётся всё время с моим (и других бьёт), уже научил сына растягивать рот, а вчера уже принёс от него слово дурачок! мой очень дружелюбный и на площадке находит всегда с кем играть Millow - Максим 03.10.2010 Максимку с трёхлетием!!!
Melina - Тимур - 28.09.2010 Тимурчика с прошедшим трёхлетием
Дата: Четверг, 03.10.13, 16:20:38 | Сообщение № 2837
Цитата (Jelenale)
что поёт?
да чего только не поет какие-то песенки приносит с садика....потом придумывает разные вариации этих самых песенок.....какаие-то детские песенки мы с ним вместе учили, так вот он тоже разные вариации выдумывает и еще просто разные мелодии без слов напевает я как сама музыкант, все пытаюсь выяснить, есть ли у ребенка слух....но пока что-то не получается я кстати ему довольно часто даю свой синтезатор "поиграть", тоже тащится....бренчит что-то и поет