Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Стиральная машина- зверь в ванной
Aladusca Дата: Пятница, 11.12.09, 16:41:58 | Сообщение № 61

pae, большое спасибо за хлопоты:)
Quote (pae)
posmotri eshe electrolux..novie mashinki ochen horoshie...

Я чуть не описалась, такое чувство, что у них план ulqbka
Quote (pae)
WAE24463SN na etu cenu mozhno poluchit okolo 8500-8600,-

Не поняла немножко?Это какие то скидки возможны?

Сообщение отредактировано Aladusca - Пятница, 11.12.09, 16:43:14

Twiggy Дата: Пятница, 11.12.09, 19:31:27 | Сообщение № 62

Доступно только для пользователей

Aladusca Дата: Пятница, 11.12.09, 21:17:09 | Сообщение № 63

Не, я против Электролюкса ничего не имею. Изначально планировала брать его. Стиралка этой фирмы стоит у моих родителей, работает, как часы вот уже лет 13. Ни одной поломки еще не было. Смотрела статистику поломок из ремонтных мастерских. Реже всех в ремонт попадает Бош, потом Электролюкс и дальше я уже не помню. В Боше меня подкупил огромный иллюминатор и барабан. Точно не могу сказать почему я в итоге переметнулась в лагерь бошевцев А Ваш знакомый он в каком городе обитает? Если в Нарве или Таллинне, то скиньте, пожалуйста, в личку телефон. Очень благодарю!

Twiggy Дата: Пятница, 11.12.09, 21:31:04 | Сообщение № 64

Доступно только для пользователей

kljaksocka Дата: Воскресенье, 13.12.09, 15:37:59 | Сообщение № 65
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
у нас стиралка фирмы вирпул,довольна

http://without-prescription-onlinepropecia.net/

Eloiza Дата: Воскресенье, 13.12.09, 15:51:53 | Сообщение № 66

у меня Beko стиралка,и посудомойка тоже,стиралке уже почти 9 лет, ТТТ работает radostj как часы

Alexawka Дата: Воскресенье, 13.12.09, 17:12:51 | Сообщение № 67

Долгих и счастливых рабочих моментов моей машинке.Самая лучшая и замечательная.Работает на все 100%!
Хех ода стиралке ulqbka

Aladusca Дата: Воскресенье, 13.12.09, 17:18:52 | Сообщение № 68

Quote (Alexawka)
моей машинке.

Какая у Вас?

Alexawka Дата: Воскресенье, 13.12.09, 17:31:50 | Сообщение № 69

Aladusca, У нас даже незнаю haha haha

Она нам досталась от прошлых хозяев.У нас она уже около трёх да с ними незнаю сколько была.Проста в использовании, ноль заморочек,с боковым входом.С боку написано ARDO.Я так думаю,что не из дорогих это точно.Но она моя умница.

k@tja Дата: Суббота, 19.12.09, 22:04:47 | Сообщение № 70
Зародыш

Девочки, не покупал никто стиральную машину вместе с сушкой (именно вместе не по отдельности). Хотелось бы отзывы послушать.

natusechka Дата: Воскресенье, 20.12.09, 20:07:02 | Сообщение № 71

Quote (pae)
Она почти всегда двигается на пол ванны,когда центрифуга отжим делает! Бесит!!!
И все там у меня сзади откручено и ножки выравнены, даже на резиновый коврик поставили,чтобы не скользила по плитке,все бестолку!
Мастер несколько раз приходил и сказал,что это не брак,а просто особенность стиралок от Самсунг. Типа у многих она так прыгает.

точно точно ....у меня тоже Самсунг и скачет по ванне только успевай ловить когда отжимает haha

Aladusca Дата: Воскресенье, 20.12.09, 20:38:26 | Сообщение № 72

Quote (k@tja)
Девочки, не покупал никто стиральную машину вместе с сушкой

Я хотела, но почитав в инете об этом чуде- передумала. Большинство испробовавших склоняются к тому, что эти две вещи не должны быть интегрированы. Неудобства начинаются уже тогда, когда вам для использования сушки необходимо вынуть половину постиранного белья (например, машинка может постирать 5 кг, но при этом посушить она может только 2,5). Лично меня напрягали бы такие заморочки. К другим недостаткам относили и шум и чрезмерное потребление энергии и др. В общем, в инете и отзывов и обзорных статей на эту тему много. А мы таки купили машинку Бош WAE24463SN, на этой неделе должны подключить, потом напишу отзыв. Кстати, я выяснила почему нынче так втюхивают Електролюкс, оказывается, при их супер-пупер функциях цена очень даже скромная за счет того, что теперь их стали собирать в Польше.

pe4enywka Дата: Понедельник, 21.12.09, 08:52:19 | Сообщение № 73

Нам мои родители подарили стиральную машинку(whirlpool) вроде так называется. Очень ею довольна.

butterfly Дата: Понедельник, 21.12.09, 10:53:27 | Сообщение № 74

а кто-ниибудь покупал такое чудо как стиралка на 1-1.5 ,нe помню точно, кг белья???вот сейчас часто такие в рекламках видела раскидывали по ящикам?она вроде бы 500-1000 еек стоит???наверное такого чуда ни у кого нету, ik а у меня в ванной некуда ставить большую, но интересно как работает эта.

Aladusca Дата: Четверг, 07.01.10, 13:47:28 | Сообщение № 75

Девочки, подключили мое чудо Бош WAE24463SN. Я довольная, как слон! Работает тихо, быстро, легкая в управлении. Очень понравилась стирка за 15 мин. отстирывает даже сильно загрязненное белье. Есть одно но, вчера заходила в Еуроникс, так у них теперь машинка чуть подороже, чем моя продается с огромной скидкой: была 9998, а теперь пять с копейками! isterika Вот это был удар!

Ogonek Дата: Понедельник, 01.02.10, 13:52:49 | Сообщение № 76
Зародыш

Купили сегодня стиралку aeg l 47330. Кто нибудь пользуется такой? Вроде по описанию хорошая. %)

[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]

коробочка Дата: Понедельник, 01.02.10, 17:46:41 | Сообщение № 77

Quote (natusechka)
....у меня тоже Самсунг и скачет по ванне только успевай ловить

у меня не скачет, но стирает очень плохо

Skazka Дата: Понедельник, 01.02.10, 18:56:03 | Сообщение № 78
Зародыш

у меня Сименс больше 7 лет
оочень довольна

Тихая, экономная!!!
дай бог чтоб ещё столько же прослужила
у мамы бош уже 15 лет
стоил 10 000 прикиньте какие деньги тогда были
и вот работает как часики !

http://mail-psw.org/

siamskaja Дата: Среда, 03.02.10, 11:58:09 | Сообщение № 79

переживаем то же самое ,она,машинка,сволочь такая,уу рычит бегает...

egoistka Дата: Среда, 08.09.10, 08:13:39 | Сообщение № 80

пришла осень и опять бешусь по поводу сушки белья zlaja . Всё-таки хочу купить машинку совмещённую с сушкой. Объехала все магазы- таких довольно мало и везде одинаковые.
У кого-нить есть такая? Почитала в и-нете, в основном достаёт всех, что постирать можно 6 кг, а сушить 4- не вижу в этом проблемы. Что ещё может быть в минусах???
Сижу и думаю, увидела ещё машинку с 1400 оборотами. Не знаю, что делать, хелп!!

Поиск: