|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Стиральная машина- зверь в ванной
| |
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 08.09.10, 08:20:37 | Сообщение № 81 |
|
egoistka, перечитай посты Аладушки в начале этой страницы. там кроме - из-за кол-ва белья,ещё шум и повышенноеэнергопотребление.
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Среда, 08.09.10, 08:27:15 | Сообщение № 82 |
|
egoistka, a чего бесишся то? у меня дома на сушилке за 0.5-1 день высыхает )
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 08.09.10, 08:31:30 | Сообщение № 83 |
|
ПолиУлийка, да я всю темку прочитала, шум- как-то странно очень, впервой здесь почитала это, хотя наверно весь интернет уже перелапатила, про электроэнергию- ну это и ежу понятно.
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 08.09.10, 08:32:45 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Malena) a чего бесишся то? у меня дома на сушилке за 0.5-1 день высыхает ) у меня на болконе не сохнет ни фига, 3 дня висит и влажное , дома не нравится, и запах появляется
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Среда, 08.09.10, 08:34:05 | Сообщение № 85 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Среда, 08.09.10, 08:35:18 | Сообщение № 86 |
|
egoistka, хмм у меня нет запаха, особенно если с ополаскивателем, на балконе сейчас за 1-2 дня высыхает, а у вас ещё и закрытый , ещё лучше должно, если приоткрывать окно, дождь не залёт
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 08.09.10, 08:43:31 | Сообщение № 87 |
|
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 08.09.10, 08:47:19 | Сообщение № 88 |
|
Quote (Malena) хмм у меня нет запаха, особенно если с ополаскивателем, на балконе сейчас за 1-2 дня высыхает, а у вас ещё и закрытый , ещё лучше должно, если приоткрывать окно, дождь не залёт если за 0,5-1 день высыхает, то и не будет запаха, а если оно 3 дня влажным висит, то и запах. Дома кстати сохнет лучше, чем на болконе, у нас высокий болкон и даже если все окна открыть, то бельё не продувается. Мне раньше Сашка тоже говорил, что все всегда на болконе сушили и нормуль было, а сча согласился на такую машинку, потому что запарило , что одежда затхлостью отдаёт. Ополаскивателями не пользуюсь, пользуюсь очень нежным гелем для стирки и Калгон, после них одежда мягкая
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 08.09.10, 08:47:54 | Сообщение № 89 |
|
sekret, ТАК МОЖЕТ В МАШИНКЕ НОЖКИ ПОДКРУТИТЬ? они же регулируют высоту и на резинках,просто их выкручиваешь-закручиваешь пока не встанет ровно. от вибрации они часто раскручиваются или наоборот,надо регулярно их настраивать.
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 08.09.10, 08:50:53 | Сообщение № 90 |
|
Quote (sekret) Мне бы лучше стиральную сменить, а то задолбала скакать по всей ванне во время отжима у меня Самсунг с каким-то мотором, который блокирует любое движение при отжиме, покупали такую, потому она шла у нас в шкаф, супер!!!! ни на милиметр не шолохнётся и тиииихо
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 08.09.10, 08:51:56 | Сообщение № 91 |
|
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 08.09.10, 08:55:57 | Сообщение № 92 |
|
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:00:47 | Сообщение № 93 |
|
У нас машинка Samsung. Я довольна. Она у нас не прыгает, как многие тут пишут. Надо просто действительно ножки покрутить, чтобы она ровно и устойчиво стояла на полу. Сначала тоже очень хотела сушилку, но, увы, нам её некуда поставить, да и электроэнергии жрёт до фига. Так как балкона нет, то приспособилась сушить бельё на сушилки. Стираю обычно вечером, а к утру бельё уже сухое. Запаха нет никакого. И вообще, мне нравится запах свежего белья на сушилке
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:04:58 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Анастасия) Надо просто действительно ножки покрутить, чтобы она ровно и устойчиво стояла на полу. ну что ты мне рассказываешь, будто мы дураки и не подкручивали никогда подкручивали и по уровню смотрели, чтобы все с полом совпадало. и даже резиновый коврик постелили, чтобы не скользила по плитке. она всегда по-разному двигается, иногда совсем немного, а иногда достаточно сильно выдвигается со своего места.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:06:31 | Сообщение № 95 |
|
sekret, ЯСНО С ВАМИ ВСЁ))))
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:06:49 | Сообщение № 96 |
|
sekret, значит вам повезло, но меньше. Просто у нас она тоже по началу "выезжала" вперёд, но потом муж ещё раз подкрутил всё и больше никаких проблем.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:13:11 | Сообщение № 97 |
|
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:16:57 | Сообщение № 98 |
|
у меня отличный самсунг, но и стоила она ровно в 2 раза дороже, чем остальные этой же марки девочки, если бельё сохнет за день, то естественно запаха нет, а если 3 дня.....У меня у мамы на болконе бельё идеально сушится, а у нас нихера. Короче, нет ни у кого такой машинки, да? просто у нас в основном фирмы Candy продают, вот не знаю как она. У мамы посудомоечная этой фирмы уже лет 100- всё ок, вот интересно как машинки
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:17:43 | Сообщение № 99 |
|
sekret, у нас практически такая же, только загрузка не 4,5 кг, а 3,5 кг.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:19:12 | Сообщение № 100 |
|
sekret, у меня такая же,мне о4ень нра.,но она у меня встроенная,поэтому никуда не прыгает и стирает тихо.отстирывает тож хорошо.
|
|
|
|
|
|