|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Стиральная машина- зверь в ванной
| |
Анастасия |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:19:37 | Сообщение № 101 |
|
Quote (egoistka) просто у нас в основном фирмы Candy продают, У моей бабули и у мамы Candy стиралки. Без сушки. Обе очень довольны. У бабули машинке уже лет 10, никаких нареканий. Мастера вызывали только 1 раз и то из-за того, что "косточка" от лифчика застряла...
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:32:04 | Сообщение № 102 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:36:10 | Сообщение № 103 |
|
Quote (sekret) мы покупали 4 года назад, вроде за 4500... точно не помню, +-500 еек. воть, а мы свою покупали 4 года назад за 9000, мне в ней всё нравится, если б был свой дом, то сушку просто купила б
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:41:24 | Сообщение № 104 |
|
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 08.09.10, 09:42:04 |
|
|
|
Ogonek |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:56:19 | Сообщение № 105 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Мы вoт такую купили, очень довольна.
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
Сообщение отредактировано Ogonek - Среда, 08.09.10, 09:56:40 |
|
|
|
Victoria |
Дата: Среда, 08.09.10, 10:08:04 | Сообщение № 106 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Ogonek |
Дата: Среда, 08.09.10, 10:37:32 | Сообщение № 107 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) Вы новую машинку купили???Что за фирма? AEG. Я фанат етои фирмы.
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 08.09.10, 11:08:39 | Сообщение № 108 |
|
Ogonek, с сушкой? хотя у нас такие с сушкой только одна в эстонии, фирмы Брандт
|
|
|
|
Ogonek |
Дата: Среда, 08.09.10, 11:18:07 | Сообщение № 109 |
Зародыш
|
Quote (egoistka) Ogonek, с сушкой? Не, без. Но она так хорошо отжимает и не комкает что высыхает за пару часов.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 08.09.10, 11:18:57 | Сообщение № 110 |
|
egoistka, может тебе есть смысл взять с большим коли4еством оборотов,по4ти сухое достанешь.мне кажется 4то все ,,гаджеты,, ,то есть совмешённые машины,аппаратура не есть супер.там либо одно хорошо делает,либо другое.
|
|
|
|
Ogonek |
Дата: Среда, 08.09.10, 11:34:37 | Сообщение № 111 |
Зародыш
|
Quote (Blondi) может тебе есть смысл взять с большим коли4еством оборотов,по4ти сухое достанешь +1 egoistka, Вот показатели нашеи. Общие характеристики - Тип стиральной машинки: отдельностоящая - Тип загрузки: вертикальная - Управление: электронное - Максимальная загрузка: 6 кг - Обороты: 1300 об/мин - Цвет: белый - Размеры (ВxШxГ): 85x40x60 см Управление - Fuzzy Logic - Электронная панель управления - Цифровая индикация - Отображение хода програм - ЖК дисплей Программы - Ручная стирка шерсти - Специальные программы: стирка деликатных тканей, предотвращение сминания, супер-полоскание, экспресс-стирка, предварительная стирка, программа стирки шерсти - Отсрочка старта - Выбор температуры стирки - Изменение скорости отжима - Отмена отжима Безопасность - Защита от протечек воды - Защита от детей - Контроль пенообразования - Контроль дисбаланса Дополнительная информация - Класс энергопотребления: А+ - Класс стирки: А - Класс отжима: B - Энергопотребление за цикл: 1.02 кВт/ч - Расход воды за цикл: 45 л Стиральная машина AEG L 47330 Страна производитель: Франция И ето еше не всё про нее.
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 08.09.10, 11:49:55 | Сообщение № 112 |
|
смотрю с высокими оборотами уже, потому что в эстонии нет того, что я хочу
|
|
|
|
zusja |
Дата: Среда, 08.09.10, 12:56:22 | Сообщение № 113 |
Зародыш
|
Quote (Анастасия) , у нас практически такая же, только загрузка не 4,5 кг, а 3,5 кг. и у нас такая же!!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Среда, 08.09.10, 12:58:36 | Сообщение № 114 |
|
Quote (zusja) 4ok и у нас такая же!! Тебе нравится?
|
|
|
|
zusja |
Дата: Среда, 08.09.10, 13:06:43 | Сообщение № 115 |
Зародыш
|
Анастасия, претензий нет и самое главное мало места занимается!!!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Среда, 08.09.10, 13:16:39 | Сообщение № 116 |
|
Quote (zusja) и самое главное мало места занимается!!! Это точно! У нас это было одним из основных критериев при выборе при нашей крошечной ванне.
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Понедельник, 01.11.10, 09:17:47 | Сообщение № 117 |
|
купила я таки себе машинку с сушкой, не скажу, что в восторге, но и не жалею. Не нравится, что сушит долго, 2.40 надо, чтоб полную высушить и я люблю тонкий запах аромата, после сушки его нет. В Америке были такие специальные салфетки, которые клались в машинку при сушке, у нас сомневаюсь, что такие есть, надо искать на заказ где-то А вообщем машинка очень нравится, купила Аристон-хотпойнт, тихая очень и даже пустая при отжиме не смещается ни на милиметр, у меня там крема стоят и ни капли ни двигаются
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Понедельник, 01.11.10, 12:36:12 | Сообщение № 118 |
|
Девочки, что можете сказать о машинках LG? Электролюкс и Самсунг нам не советают, да и отзывы в инете что-то неочень. Наглядели такую: Может у кого есть такая?
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Понедельник, 01.11.10, 18:23:58 | Сообщение № 119 |
Зародыш
|
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Понедельник, 01.11.10, 18:30:57 | Сообщение № 120 |
|
у меня самсунг,очень довольна!Перед ней была тож самсунг,отработала 7 лет....сейчас бабуся на даче уже 3 ий год стирает....машинку устанавливали по уровню....сначала тож вибрировала....полы не идеальные,от этого и бьет!
|
|
|
|
|
|