Dormeo
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 18.11.10, 09:54:07 | Сообщение № 21 |
|
Quote (PS) но обслуживание и доставка это просто УЖАС!!! на обслуживаение не жалуюсь.....но доставка да.Я делалала заказ 20 октября......и до сих пор нету,вчера вот вроди как позвонили договорились на 18 часов что приедут и пропали
|
|
|
|
PS |
Дата: Четверг, 18.11.10, 10:07:51 | Сообщение № 22 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (olivka) проще всего самим съездить в магазин и привезти домой Правда, но тот моментв магазине их тоже не было и в магазине обещали доставку только после 2 месяцев,а по телефону сказали 3 неделе, я поэтому и выбрала так.хотя вышло 5 недель , но все же меньше чем 2 месяца.
|
|
|
|
Anny |
Дата: Суббота, 20.11.10, 07:36:09 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Artemida) .Я делалала заказ 20 октября......и до сих пор нету у меня у мамы такая же фигня... толко ещё в сентябре заказ был сделан... привезут только 23.11...они уже заждались
|
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 20.11.10, 08:49:17 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) Я делалала заказ 20 октября......и до сих пор нету,вчера вот вроди как позвонили договорились на 18 часов что приедут и пропали Quote (PS) по телефону сказали 3 неделе, я поэтому и выбрала так.хотя вышло 5 недель Quote (Anny) ещё в сентябре заказ был сделан... привезут только 23.11... дааааааа я бы ни в жисть не стала столько ждать ... блин какой то бред на что уходят эти 2 мес ? типа их заказывают сотнями каждый день что ли ? я сама ездила за этим матрасом , сама купила сама донесла до машины и привезла , никаких проблем ... 5 минут и я дома с матрасом .. (ну в таллинне подольше , там расстояния) а вы не знаю чего паритесь .. не пойму - в чём проблема ваша ? везти не на чем ? тек уж наверное проще взять такси тогда , чем ждать 2 мес ?
|
|
|
|
PS |
Дата: Суббота, 20.11.10, 09:33:51 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
Quote (olivka) а вы не знаю чего паритесь дело в том что, на момент заказа их якобы нигде нет, я бы съездила бы и купила и привезла бы, но в тот момент их не было вообще... И очередь, постоянно увеличивалась....каким-то образом. Обещают одно, а на деле выходит другое. А когда я отождала 5 недель, они мне еще мол приезжайте сами за ним........Просто отношение какое, людит ждут месецами, а потом еще и доставку не могут нормальную обеспечить. Это былов моем случае.
|
|
|
|
Ketka |
Дата: Суббота, 20.11.10, 23:08:33 | Сообщение № 26 |
|
дану наффиик..надо ща тогда срочно заказывать,что ли,а то на чём я спать с дитём буду доставка бесплатная что ли?блина,хоть бы в магазине был наш размер
|
|
|
|
Anny |
Дата: Вторник, 23.11.10, 13:18:12 | Сообщение № 27 |
|
маме сегодня привезли матрац с подушками, тоже на доставку жалуется и на обслуживание
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 07.01.11, 15:28:34 | Сообщение № 28 |
|
Заказывала товар из дормео,постельный комплект и наматрасник,в расрочку.Комплект мне не понравился и я его векрнула,до этого звонила узнавала как и что будет с выплатой,сказали что сделают перерасчет и пришлют бумаги.....и пропали.Сегодня маме(на нее заказ сделан) приходит бумага с угрозами,дали штраф....типо что не платите девочки какой номер у них?уууххххх какая я злая
|
|
|
|
PS |
Дата: Пятница, 07.01.11, 15:37:24 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) девочки какой номер у них? да уж.... Вот телефон Klienditugi: 6 580 066 http://www.dormeo.ee/
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 07.01.11, 15:49:03 | Сообщение № 30 |
|
PS, спасибо. Все....дозвонилась,вроди все уладили.Ну дают блин...
|
|
|
|
PS |
Дата: Пятница, 07.01.11, 15:55:42 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Artemida, Так деньги то вернули?
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 07.01.11, 20:15:40 | Сообщение № 32 |
|
Quote (PS) Так деньги то вернули? это я им дорлжна еще чуток денег,я в рассрочку брала....просто они должны были сделать перерасчет и прислатбь мне бумаги.сколько мне осталось заплатить...а они штраф 32 евро прислали,еще и 3 евро капало бы за день....ваще страх потеряли но сказали что не надо платить штраф....типо че то там напутали....жду дальше думаг
|
|
|
|
wom@n |
Дата: Понедельник, 17.01.11, 19:14:42 | Сообщение № 33 |
|
У нас DORMEO COMFORT - очень твёрдый мужу нравится, а оф ожидала чего то более
|
|
|
|
PS |
Дата: Вторник, 18.01.11, 08:25:42 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
Мне сегодня посчастливилось поспать на матрасе Дормео, я в восторге.....Хочу себе теперь такой.
|
|
|
|
Инфузория |
Дата: Вторник, 18.01.11, 18:29:15 | Сообщение № 35 |
|
PS, скажи пожалуйста, а на каком именно? их же там, если я не ошибаюсь, несколько
|
|
|
|
PS |
Дата: Вторник, 18.01.11, 19:28:59 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
Инфузория, Дормео комфорт. Мы купили сыну, но вот в эту ночь я несколько часов в его кровате спала. Так понравилось.
|
|
|
|
Инфузория |
Дата: Вторник, 18.01.11, 19:38:38 | Сообщение № 37 |
|
PS, спасибо , нам тоже дитенышу надо, наверно тоже все-таки на нем остановимся
|
|
|
|
PS |
Дата: Вторник, 18.01.11, 19:42:07 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
Инфузория, Лично мы ни капли не пожалели заплатить такие деньги, очень нравиться
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Среда, 20.04.11, 21:23:00 | Сообщение № 39 |
|
девочки, у кого есть купоны Дормео? Стала оформлять заказ, смотрю предлагает номер купона вставить.... А?
|
|
|
|
ok-c |
Дата: Четверг, 21.04.11, 00:56:55 | Сообщение № 40 |
|
Тоже планируем купить дормео комфорт)) кровать уже есть... ещё подушечки хочется и одеяло... Про них кто-нибудь может что-нибудь сказать?? Но, конечно, 700 кр за подушечку....... как-то в голове у меня не укладывается пока.....)))
|
|
|
|