Dormeo
|
|
jemeljanka |
Дата: Среда, 26.09.12, 05:43:23 | Сообщение № 101 |
|
Quote (cadberey) У кого есть одеяло Дормео? u nas Siena Double, очень довольны
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 26.09.12, 07:10:50 | Сообщение № 102 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (cadberey) это тоже из серии Дормео? или это другая фирма? Нет это другая фирма. я думала по поводу Дормео, но когда знакомой пришла подушка и от неё вонялооо такой дикой химией, то я отказалась от затеи купить эту фирму
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 26.09.12, 10:20:34 | Сообщение № 103 |
|
kristinchik, Сама асматик в доме все подушки и одеяла только Дормео, ничего не воняло, я давольна на все 100%.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 26.09.12, 12:00:07 | Сообщение № 104 |
Зародыш
|
Quote (Anfisa) ничего не воняло, я давольна на все 100%. может быть, но у знакомой воняла, ей при мне пришёл заказа и ткрыли вместе подушку, она отправила обратно. Одеяло было норм.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Среда, 26.09.12, 13:39:20 | Сообщение № 105 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Среда, 26.09.12, 14:24:52 | Сообщение № 106 |
|
kristinchik, jemeljanka, Anfisa, Victoria, девочки,спасибо за отзывы)) зайду в магазин ,посмотрю,потрогаю и понюхаю на месте
|
|
|
|
ema |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 00:22:50 | Сообщение № 107 |
|
кто помнит,в максиме по наклейкам давали такие белые ночники)который реагирует на прикосновение руки и тем самым включается.так вот у меня лампочка перегорела ,заменила и больше лампа не реагирует на прикосновение.возможно только включить вставив ее в разетку и выключить так же.я уже не помню она без лампочки продавалась?и у кого-нибудь есть такая же проблема.жаль конечно,очень классный и удобный ночник.
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 08:04:15 | Сообщение № 108 |
|
Quote (ema) кто помнит,в максиме по наклейкам давали такие белые ночники)который реагирует на прикосновение руки и тем самым включается.так вот у меня лампочка перегорела ,заменила и больше лампа не реагирует на прикосновение.возможно только включить вставив ее в разетку и выключить так же.я уже не помню она без лампочки продавалась?и у кого-нибудь есть такая же проблема.жаль конечно,очень классный и удобный ночник. у нас ночник упал, и настал ему конец. Сделали так , что просто горит . Мне он так нравился. А так до этого лапочку меняли и все ок было, может уронили его?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 08:20:16 | Сообщение № 109 |
|
ema, мне кажется, обычная лампочка должна быть. Может быть, мощность не та? какую лампочку купила? Надо в инете посмотреть, какую надо.
|
|
|
|
ema |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 08:38:28 | Сообщение № 110 |
|
oceangirl, да наверное упал.дети может задели.блин так жалко.теперь так не удобно.там и переключятеля нет.теперь тягай его туда сюда из разетки.я прям расстроена. cimeries, да вроде все оке и мощность маленькая .лампочка самая обычная!
|
|
|
|
Linza |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 08:40:07 | Сообщение № 111 |
Зародыш
|
А кто покупал дополнительный матрас за наклейки в максима сейчас? Как он вам и сколько см?
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
ema |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 08:50:34 | Сообщение № 112 |
|
Linza, я тоже спрашивала,пока никто ничего не ответил.правда не в этой темке.а так у меня в планах его в следующем месяце прикупить.вот отпишусь тогда!
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 09:02:03 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Linza) А кто покупал дополнительный матрас за наклейки в максима сейчас? Как он вам и сколько см? Quote (ema) пока никто ничего не ответил. Я отве4у купили матрасик месяц назад....по на4алу било не удобно ,неделю где то привикали,так как привикли спат на зестком матраце,а етот мягкий,в него как би проваливаесся.... а тепер привикли и вроде нравитя. Но для тех,кто любит спат на зестком,етот матрац не подходит имхо.
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 09:05:32 | Сообщение № 114 |
|
Дево4ки,а у dormeo ест детские подушки? хо4ю малому прикупит. так и норовит на мою подушку .
|
|
|
|
Linza |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 09:15:13 | Сообщение № 115 |
Зародыш
|
А сколько он см , толщина?и что в инструкции написано, если на него вода попадет?просто малыш спит со мной и мне не хочется портить новую вещь Crazymama,
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 09:18:56 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Linza) А сколько он см , толщина?и что в инструкции написано, если на него вода попадет?просто малыш спит со мной и мне не хочется портить новую вещь Crazymama, толсина....сей4ас шозу померу....5 см вот. А инструкции никакой небило.Но насколко я знаю,ни на какие ДОРМЕО матраци нелзя что би влага попадала.Пена загниет. А ти купи специалний 4ехол на него.
|
|
|
|
viewjulia |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 11:19:35 | Сообщение № 117 |
Зародыш
|
ema, tak na etot no4nik ze 2 goda garantija Ja daze kak umnaja mamasha 4ek ostavila :)
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
ema |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 13:01:21 | Сообщение № 118 |
|
viewjulia, а я как всегда не умная мамаша все выкидываю)вечная проблема у меня)
|
|
|
|
Vivii |
Дата: Среда, 20.02.13, 16:52:39 | Сообщение № 119 |
|
девочки, я никак не пойму.. это наматрасник в максиме который его все таки дополнительно на другой матрас ложить?
|
|
|
|
ema |
Дата: Среда, 20.02.13, 18:32:12 | Сообщение № 120 |
|
Vivii, да)
|
|
|
|