Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Dormeo
holyangel Дата: Вторник, 21.06.11, 14:44:46 | Сообщение № 61

Ne dozdalas ja otzõvov i kupila rebjenku etu poduwku ulqbka O4en dovolna ei. radostj

cimeries Дата: Понедельник, 27.06.11, 09:45:17 | Сообщение № 62

у меня дома две подушки дормео (для взрослых) 2 года и матрац около года. Довольная по самое не балуйся))а про детскую подушку честно говоря только сейчас узнала впервые

Taania Дата: Понедельник, 27.06.11, 13:48:30 | Сообщение № 63
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
У меня спина болит, после того, как я на подушке Дормео посплю grustj

Maman Дата: Четверг, 11.08.11, 10:43:13 | Сообщение № 64

сегодня в очередной раз поспала на своем старом матраце...проснулась вся деревянная. решила, что так больше невозможно и надо купить матрац Dormeo...смотрю, что отзывы только положительные. подскажите, лучше ехать в Юлимисте кескус (top-shop или тот отдел, где все для спальни?) и там сразу на месте купить? там и полежать на нем можно?

Добавлено (11.08.11, 11:43:13)
---------------------------------------------
девочки, у них сейчас акция. я вот решила взять матрас. там с карточкой клиента подушка в подарок. у меня у всех подруг карточки уже просроченные. может мне кто-нибудь может дать свою карту? мне надо им имя владельца карты сказать или номер карты. только чтоб она действующая была. она действует один год с даты выдачи, если ее не продлевать.
напишите мне в личку, кому не жалко :) всяко лучше подарком получить подушку, чем за нее платить. буду очень признательна.

vikcy Дата: Суббота, 13.08.11, 10:30:04 | Сообщение № 65

Quote (Maman)
сегодня в очередной раз поспала на своем старом матраце...проснулась вся деревянная. решила, что так больше невозможно и надо купить матрац Dormeo

Я тоже всё собираюсь купить.
Ты как уже купила? если да, то какой? Как спится?

landysh Дата: Вторник, 14.02.12, 16:10:37 | Сообщение № 66

Девочки, у кого матрасы уже более 2-3 лет? В каком они сейчас состоянии?
Мы сегодня свой отправили на экспертизу. Матрас потерял упругость в местах, где мы спим.Оттого получается,что спим, как будто в "яме". С утра как разбитое корыто. isterika Всё никак не решались отправить. Теперь будем спать, кто где месяц, а то и больше. isterika

Katjunja Дата: Вторник, 14.02.12, 16:20:58 | Сообщение № 67

landysh, у нас матрасу больше 3 лет уже, в сентябре 4 года будет. с матрасом все в порядке, такой же упругий как и был. единственное у нас после стирки села покрывашка на матрас, хотя стирала как написано на этикетке, а так все в норме.

landysh Дата: Вторник, 14.02.12, 16:31:35 | Сообщение № 68

Katjunja, Ну вот..нам не повезло. Девочка с Дормео сказала, что у них был один случай, что тоже меняли матрас, и вот мы ...А так никаких жалоб к ним не поступало.

Katjunja Дата: Пятница, 24.02.12, 20:48:23 | Сообщение № 69

landysh, у меня подружке не повезло с матрасом дормео, у них начал плесневеть, но у них очень влажно в квартире. они 2 раза меняли, а потом купили другой фирмы матрас и все в порядке пока что....

landysh Дата: Пятница, 24.02.12, 21:41:50 | Сообщение № 70

Katjunja, может это про них мне в Дормео говорили ? )))

Ketka Дата: Воскресенье, 26.02.12, 00:19:42 | Сообщение № 71

Позжжа обязательно возьмём матрас дормео,наш пока новый,но пружинный,так что менять 100%будем!А пока подушки радуют,которые 50*70(папе тож подарили,доволен)даж муж расстался со своей перьевой и сам вынес на помойку,наконец енто свершилось))и лампы ничё такие,Алиске очень нравиться со светом играться,ток и бегает включать их)))брату вот обещала тож в подарок купить,ещё одеало 2-х метровое хочу)))))))

Chanel Дата: Воскресенье, 26.02.12, 00:24:19 | Сообщение № 72

Quote (Ketka)
ещё одеало 2-х метровое хочу)))))))

я заманалась на него постельное искать isterika

Ketka Дата: Воскресенье, 26.02.12, 00:31:05 | Сообщение № 73

Chanel, ДА?РАЗВЕ?Наверное комплекта не найти?Я наоборот смотрела 200 на 200 всегда есть,допустим в призме

Chanel Дата: Воскресенье, 26.02.12, 00:36:53 | Сообщение № 74

Quote (Ketka)
Наверное комплекта не найти?

хотелось бы конечно комплект полный, собирать по отдельности все не люблю. мало того, что подушки 50 на 70 так еще одеяло 200на200, все что видела, либо наволочки в комплекте на 10 см меньше, либо пододеяльник по см больше...в призме еще конечно посмотрю, может что найду. расцветку абы какую брать не хочется....

Ketka Дата: Воскресенье, 26.02.12, 00:52:22 | Сообщение № 75

Chanel, мне тоже хочется комплект,но я пока с другой проблемой столкнулась,мне надо простынь 160*200*20 или 25 и чтоб с резинкой,вот в резинке вся проблема..без неё не хочу,постоянно высовывается,мои как начнут прыгать,я уже замоталась поправлять %)а отдельно не хочу брать,хочу чтоб комплектик красивый был

Chanel Дата: Воскресенье, 26.02.12, 01:11:28 | Сообщение № 76

Quote (Ketka)
отдельно не хочу брать,хочу чтоб комплектик красивый был

вот и я так же radostj

kristik Дата: Воскресенье, 26.02.12, 01:12:40 | Сообщение № 77
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Ketka)
Позжжа обязательно возьмём матрас дормео,наш пока новый,но пружинный,так что менять 100%будем!А пока подушки радуют,которые 50*70(папе тож подарили,доволен)даж муж расстался со своей перьевой и сам вынес на помойку,наконец енто свершилось))и лампы ничё такие,Алиске очень нравиться со светом играться,ток и бегает включать их)))брату вот обещала тож в подарок купить,ещё одеало 2-х метровое хочу)))))))
одеяло оч клевые как и подушки сильвер..кстати в самом дермошопе подобные подушки фигня какая то тонкие маленькие...только одна понравилась с Алое Вера..еще ничего ...а эти прям гууд!

Одеяло скоро уже буду отстегивать, становится жарковато)

А вот за лампу думаю)

Ketka Дата: Воскресенье, 26.02.12, 01:27:00 | Сообщение № 78

Quote (kristik)
А вот за лампу думаю)

а чего думаешь?они сенсорные или как их там..удобно короче,моя носиться касание пальца да неё включает))а вообще я долго выбирала,ничё интересного найти не могла,а тут не шибко красивые,но думаю всё не купить,а так хоть повод,а сейчас даже очень нра)

ionka Дата: Воскресенье, 26.02.12, 01:33:25 | Сообщение № 79

kristik, лампа классная)удобно очень даже,что свет регулируется,особенно с маленьким ребенком. Покупай ,не думай)

O-la-la Дата: Понедельник, 27.02.12, 07:23:50 | Сообщение № 80

А мы всё время спим под отстёгнутым одеялом.Нравится-лёгкое такое.Хочу вот подушки купить с серебр.нитями.

Поиск: