|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КУХНЯ
| |
Fraise |
Дата: Пятница, 24.08.12, 20:18:54 | Сообщение № 1041 |
|
Дюймовочка, слушай, насчёт стекла, есть, например, фирмы, которые отдельно занимаются такими стеклянными фартуками, получается дешевле. Там тоже можно поинтересоваться.
Спасибо за хороший совет насчёт покупать кухню или нет. Просто моя уже старенькая, а через несколько лет вообще вид потеряет. А новая есть новая, всё же лучше выглядеть будет, чем то, что у меня сейчас. Похожу ещё по фирмам, поспрашиваю предложения и буду решать!
|
|
|
|
Melina |
Дата: Пятница, 24.08.12, 22:22:41 | Сообщение № 1042 |
|
Quote (Дюймовочка) Я думаю много от цвета зависит, на черном, да, сильно будут виднется следы. Я хочу основной цвет белый глянец + может быть цветной какойнить нежный.... тогда да, у меня просто шкафы белые и темные, на темных вообще сильно видно, на белых не так заметно Quote (juljaxa86) вот у подруги тоже двое деток,я смотрела,как она моет ето постоянно,при мне толко раз 20 вот и я так же.... целыми днями хожу и вытираю
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 24.08.12, 22:37:14 | Сообщение № 1043 |
|
Quote (Melina) Quote (juljaxa86) вот у подруги тоже двое деток,я смотрела,как она моет ето постоянно,при мне толко раз 20 вот и я так же.... целыми днями хожу и вытираю наверно только я дверцы глянцевые не мою так часто, наверно только под раковиной шкаф протираю каждый день. Сейчас посмотрела, не видно никаких пятен вот духовка стеклянная и плита да, и следы есть всегда и пачкается легко :)) но они черные
|
|
|
|
iolanta_o |
Дата: Суббота, 25.08.12, 08:44:41 | Сообщение № 1044 |
|
Quote (Melina) вот и я так же.... целыми днями хожу и вытираю у меня кофе с молоком, и я не каждый день вытираю. Больше всего приходится вытирать холодильник (нержавейка) и шкафчик, где сладкое хранится, муж туда больше всего суется
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 10:19:39 | Сообщение № 1045 |
|
Quote (iolanta_o) у меня кофе с молоком, и я не каждый день вытираю. Наверное вытирание мебели от цвета зависит- у меня светлая- через день мою.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 10:50:33 | Сообщение № 1046 |
|
Quote (Lerka) Наверное вытирание мебели от цвета зависит- у меня светлая- через день мою. я думаю еще от того, как свет падает на мебель и от цвета. у меня белая кухня, как уже говорила отполированая краска, но прямых солнечных лучей у нас нет, так как на окнах жалюзи. Думаю если был бы прямой свет- то и больше бы следов на двери видно было бы
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:57:15 | Сообщение № 1047 |
|
Дюймовочка, Сейчас посмотрела наше ценовое предложение от Венди - на 300 евро меньше тебе сказала. 3500 получается. 500 евро -это за фартук стеклянный. Вот подумываю заказать в какой-нибудь отдельной фирме, которая этим занимается. У Венди погонный метр стекла получается 224 евро.
Сходила сегодня в Каримус. Возились со мной недолго, ценовое предложение пришлют через полторы недели. Цену на фартук не сказали, они там куда-то запрос посылают насчёт этого. Кухню попросила у них полностью белый глянец, столешница 3см искусственный камень, освещение ЛЕД по всей кухне как бы такой полосочкой идёт с мелькими диодиками, шкафы выбрала. Кстати, если шкаф обычный, распашные дверьки, то за такой механизм ничего не надо платить. Если шкаф с выдвижным механизмом, каждый отсек +30 евро.
Обслуживание неочень понравилось, мне некоторые детали было образно в голове не представить и я постоянно переспрашивала, так девушка-консультант нервничала. Вообщем, посмотрим, какое ценовое предложение они мне сделают, хотя она сразу сказала, что будет дороже, чем у Венди, якобы у Каримуса материалы и механизмы гораздо качественнее. Особенно нахваливала искусственный камень- сказала, что лучше, чем у Венди. Я не поленилась, поехала в Венди - искусственный камень абсолютно такой же фирмы, всё такое же Вообщем, буду ждать......
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 16:12:28 | Сообщение № 1048 |
|
Quote (Adelinalina) Думаю если был бы прямой свет- то и больше бы следов на двери видно было бы У меня прямой,Вот видать от этого и видать все пятна. У меня кухня от Венди, я довольна.Через них и технику всю брали, все нам установили быстро и нареканий по качеству нет.Фартук и столешница из искусственногго камня- очень качественное все.Просто как отзыв написала.
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 16:26:24 | Сообщение № 1049 |
|
Lerka, спасибо за отзыв! Я вот всё больше и больше склоняюсь к Венди. Хотя думаю ещё в пару фирм за предложением сходить. А на технику они вам скидку сделали? Выгоднее получилось, чем если в магазине самим покупать?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 16:32:52 | Сообщение № 1050 |
|
Quote (Fraise) А на технику они вам скидку сделали? Выгоднее получилось, чем если в магазине самим покупать? Мы сами выбирали по каталогу что хотим из техники- фирма какая, качества техники( до этого поездили посмотрели все в живую ,так сказать), были и по скидкам каие то модели тоже, но я уже сейчас не помню точно по полной мы цене все брали или где то скидка шла.По цене так же вышло как и в магазине.Удобно в том смысле что все они сами превезли все сами установили.
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 16:36:12 | Сообщение № 1051 |
|
Lerka, Quote Удобно в том смысле что все они сами превезли все сами установили Это да!!! Вообщем, ближе к тому времени, как заказывать кухню, посмотрим у них каталог с техникой.
|
|
|
|
misjutka |
Дата: Понедельник, 27.08.12, 14:57:26 | Сообщение № 1052 |
|
Хочу вставить свои 5 копеек))) Мы тоже заказывали кухню в Венди,осталась довольна ценой/качеством,делали ламинат,верх светлый,а низ темный,внутренние шкафчики тоже темные,круглая гранитная мойка,встроенная посудомойка,варочная поверхность и духовой шкаф,технику покупали отдельно в итеке,уже год пользуюсь все нравится)) постараюсь фотку тоже сделать))))
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Понедельник, 27.08.12, 15:00:26 | Сообщение № 1053 |
|
Quote (Fraise) слушай, насчёт стекла, есть, например, фирмы, которые отдельно занимаются такими стеклянными фартуками, получается дешевле. Т а где фирмы посмотреть,которые фартуками занимаются?
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Понедельник, 27.08.12, 16:19:37 | Сообщение № 1054 |
|
misjutka, ещё один позитивный отзыв о Венди, спасибо!!!!
afondrik, Quote где фирмы посмотреть,которые фартуками занимаются? Я в гугл вбила в поиск, мне нашло несколько. НО! Они все дороже получаются, даже, если напрямик у Венди заказывать. У Венди 224 евро погонный метр, у всех остальных получается где-то начиная от 270. Подруга дала контакт брата своего, который тоже такими фартуками занимается. Фирма - Mprint. Там получается 120 евро - вот только не знаю квадратный метр или погонный. Но в принципе дешевле, чем везде
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Понедельник, 27.08.12, 16:20:35 | Сообщение № 1055 |
|
Fraise, ок ,спасибо за инфо.
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Понедельник, 27.08.12, 16:24:09 | Сообщение № 1056 |
|
Девочки, дайте совет. Не знаю, какой фартук сделать. Кухня будет белый глянец, столешница -искусственный камень чёрный с мелкими белыми вкраплениями. Вот думаю, а что если заказать фартук яркий, с цветами, например. Нравятся маки, орхидеи. С одной стороны, смущает такой контраст цветов, эта яркость, с другой стороны, хочется придать такими цветами яркость и необычность кухни. Что посоветуете?
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Суббота, 01.09.12, 15:29:32 | Сообщение № 1057 |
|
Сходили сегодня в фирму Idema. Супер! Всё понравилось, обслуживание на высоте, выбор всего огромный просто. Теперь вот ждём ценовое предложение. Затем поехали в фирму Hansaword, а на месте никого не оказалось, так как консультант заболела. Мне даже никто не перезвонил и не сказал об этом. Я заранее была записана к ним. Желание отпало что-то в этой фирме спрашивать.
|
|
|
|
len@ |
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 14:43:37 | Сообщение № 1058 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|