Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
КУХНЯ
Fraise Дата: Пятница, 24.08.12, 20:18:54 | Сообщение № 1041

Дюймовочка, слушай, насчёт стекла, есть, например, фирмы, которые отдельно занимаются такими стеклянными фартуками, получается дешевле. Там тоже можно поинтересоваться.

Спасибо за хороший совет насчёт покупать кухню или нет. Просто моя уже старенькая, а через несколько лет вообще вид потеряет. А новая есть новая, всё же лучше выглядеть будет, чем то, что у меня сейчас. Похожу ещё по фирмам, поспрашиваю предложения и буду решать! radostj podmig

Melina Дата: Пятница, 24.08.12, 22:22:41 | Сообщение № 1042

Quote (Дюймовочка)
Я думаю много от цвета зависит, на черном, да, сильно будут виднется следы. Я хочу основной цвет белый глянец + может быть цветной какойнить нежный....

тогда да, у меня просто шкафы белые и темные, на темных вообще сильно видно, на белых не так заметно ulqbka
Quote (juljaxa86)
вот у подруги тоже двое деток,я смотрела,как она моет ето постоянно,при мне толко раз 20

вот и я так же.... целыми днями хожу и вытираю %)

Adelinalina Дата: Пятница, 24.08.12, 22:37:14 | Сообщение № 1043

Quote (Melina)
Quote (juljaxa86)
вот у подруги тоже двое деток,я смотрела,как она моет ето постоянно,при мне толко раз 20

вот и я так же.... целыми днями хожу и вытираю %)

наверно только я дверцы глянцевые не мою так часто, наверно только под раковиной шкаф протираю каждый день. Сейчас посмотрела, не видно никаких пятен %) вот духовка стеклянная и плита да, и следы есть всегда и пачкается легко :)) но они черные

iolanta_o Дата: Суббота, 25.08.12, 08:44:41 | Сообщение № 1044

Quote (Melina)
вот и я так же.... целыми днями хожу и вытираю

у меня кофе с молоком, и я не каждый день вытираю. Больше всего приходится вытирать холодильник (нержавейка) и шкафчик, где сладкое хранится, муж туда больше всего суется haha

Lerka Дата: Воскресенье, 26.08.12, 10:19:39 | Сообщение № 1045

Quote (iolanta_o)
у меня кофе с молоком, и я не каждый день вытираю.

Наверное вытирание мебели от цвета зависит- у меня светлая- через день мою.

Adelinalina Дата: Воскресенье, 26.08.12, 10:50:33 | Сообщение № 1046

Quote (Lerka)
Наверное вытирание мебели от цвета зависит- у меня светлая- через день мою.

я думаю еще от того, как свет падает на мебель и от цвета. у меня белая кухня, как уже говорила отполированая краска, но прямых солнечных лучей у нас нет, так как на окнах жалюзи. Думаю если был бы прямой свет- то и больше бы следов на двери видно было бы

Fraise Дата: Воскресенье, 26.08.12, 13:57:15 | Сообщение № 1047

Дюймовочка, Сейчас посмотрела наше ценовое предложение от Венди - на 300 евро меньше тебе сказала. 3500 получается. 500 евро -это за фартук стеклянный. Вот подумываю заказать в какой-нибудь отдельной фирме, которая этим занимается. У Венди погонный метр стекла получается 224 евро.

Сходила сегодня в Каримус. Возились со мной недолго, ценовое предложение пришлют через полторы недели. Цену на фартук не сказали, они там куда-то запрос посылают насчёт этого. Кухню попросила у них полностью белый глянец, столешница 3см искусственный камень, освещение ЛЕД по всей кухне как бы такой полосочкой идёт с мелькими диодиками, шкафы выбрала. Кстати, если шкаф обычный, распашные дверьки, то за такой механизм ничего не надо платить. Если шкаф с выдвижным механизмом, каждый отсек +30 евро.

Обслуживание неочень понравилось, мне некоторые детали было образно в голове не представить и я постоянно переспрашивала, так девушка-консультант нервничала. Вообщем, посмотрим, какое ценовое предложение они мне сделают, хотя она сразу сказала, что будет дороже, чем у Венди, якобы у Каримуса материалы и механизмы гораздо качественнее. Особенно нахваливала искусственный камень- сказала, что лучше, чем у Венди. Я не поленилась, поехала в Венди - искусственный камень абсолютно такой же фирмы, всё такое же %) Вообщем, буду ждать......

Lerka Дата: Воскресенье, 26.08.12, 16:12:28 | Сообщение № 1048

Quote (Adelinalina)
Думаю если был бы прямой свет- то и больше бы следов на двери видно было бы

У меня прямой,Вот видать от этого и видать все пятна. radostj
Quote (Fraise)
у Венди

У меня кухня от Венди, я довольна.Через них и технику всю брали, все нам установили быстро и нареканий по качеству нет.Фартук и столешница из искусственногго камня- очень качественное все.Просто как отзыв написала.

Fraise Дата: Воскресенье, 26.08.12, 16:26:24 | Сообщение № 1049

Lerka, спасибо за отзыв! Я вот всё больше и больше склоняюсь к Венди. Хотя думаю ещё в пару фирм за предложением сходить. А на технику они вам скидку сделали? Выгоднее получилось, чем если в магазине самим покупать?

Lerka Дата: Воскресенье, 26.08.12, 16:32:52 | Сообщение № 1050

Quote (Fraise)
А на технику они вам скидку сделали? Выгоднее получилось, чем если в магазине самим покупать?

Мы сами выбирали по каталогу что хотим из техники- фирма какая, качества техники( до этого поездили посмотрели все в живую ,так сказать), были и по скидкам каие то модели тоже, но я уже сейчас не помню точно по полной мы цене все брали или где то скидка шла.По цене так же вышло как и в магазине.Удобно в том смысле что все они сами превезли все сами установили.

Fraise Дата: Воскресенье, 26.08.12, 16:36:12 | Сообщение № 1051

Lerka,
Удобно в том смысле что все они сами превезли все сами установили

Это да!!! Вообщем, ближе к тому времени, как заказывать кухню, посмотрим у них каталог с техникой.

misjutka Дата: Понедельник, 27.08.12, 14:57:26 | Сообщение № 1052

Хочу вставить свои 5 копеек))) Мы тоже заказывали кухню в Венди,осталась довольна ценой/качеством,делали ламинат,верх светлый,а низ темный,внутренние шкафчики тоже темные,круглая гранитная мойка,встроенная посудомойка,варочная поверхность и духовой шкаф,технику покупали отдельно в итеке,уже год пользуюсь все нравится)) постараюсь фотку тоже сделать))))

afondrik Дата: Понедельник, 27.08.12, 15:00:26 | Сообщение № 1053

Quote (Fraise)
слушай, насчёт стекла, есть, например, фирмы, которые отдельно занимаются такими стеклянными фартуками, получается дешевле. Т

а где фирмы посмотреть,которые фартуками занимаются?

Fraise Дата: Понедельник, 27.08.12, 16:19:37 | Сообщение № 1054

misjutka, ещё один позитивный отзыв о Венди, спасибо!!!! radostj

afondrik,
где фирмы посмотреть,которые фартуками занимаются?

Я в гугл вбила в поиск, мне нашло несколько. НО! Они все дороже получаются, даже, если напрямик у Венди заказывать. У Венди 224 евро погонный метр, у всех остальных получается где-то начиная от 270. Подруга дала контакт брата своего, который тоже такими фартуками занимается. Фирма - Mprint. Там получается 120 евро - вот только не знаю квадратный метр или погонный. Но в принципе дешевле, чем везде

afondrik Дата: Понедельник, 27.08.12, 16:20:35 | Сообщение № 1055

Fraise, ок ,спасибо за инфо.

Fraise Дата: Понедельник, 27.08.12, 16:24:09 | Сообщение № 1056

Девочки, дайте совет. Не знаю, какой фартук сделать. Кухня будет белый глянец, столешница -искусственный камень чёрный с мелкими белыми вкраплениями. Вот думаю, а что если заказать фартук яркий, с цветами, например. Нравятся маки, орхидеи. С одной стороны, смущает такой контраст цветов, эта яркость, с другой стороны, хочется придать такими цветами яркость и необычность кухни. Что посоветуете?

Fraise Дата: Суббота, 01.09.12, 15:29:32 | Сообщение № 1057

Сходили сегодня в фирму Idema. Супер! Всё понравилось, обслуживание на высоте, выбор всего огромный просто. Теперь вот ждём ценовое предложение. Затем поехали в фирму Hansaword, а на месте никого не оказалось, так как консультант заболела. Мне даже никто не перезвонил и не сказал об этом. Я заранее была записана к ним. Желание отпало что-то в этой фирме спрашивать. or

len@ Дата: Воскресенье, 02.09.12, 14:43:37 | Сообщение № 1058

Доступно только для пользователей

belena Дата: Понедельник, 10.09.12, 10:20:45 | Сообщение № 1059

Вот тут еще делают стеклянные фартуки

fiancee Дата: Воскресенье, 16.09.12, 22:24:20 | Сообщение № 1060

Красивое решение , узких кухонь

Поиск: