Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
КУХНЯ
netly Дата: Понедельник, 17.09.12, 12:36:24 | Сообщение № 1061

Девочки,кто где заказывал кухни в Нарве?Поделитесь впечатлениями radostj

Дюймовочка Дата: Понедельник, 17.09.12, 16:40:14 | Сообщение № 1062

А у нас дилемма серьезная, я хочу стеклянный фартук, а муж не особо хочет. Ситуация такая, что у нас кухня скорее всего будет состоять из 3ех частей, и получается так, что часть кухни со стеклом, сильно будет выделятся из общего фона кухни, а этого не хотелось бы. Простое стекло без рисунка тоже не хочется ставить - смысла не вижу....
В вобщем какие есть еще оригинальные варианты на кухонные фартуки? У мяен в голове пару вариантов крутится, но не знаю реальны они или нет... %)

Anilorak Дата: Понедельник, 17.09.12, 17:25:54 | Сообщение № 1063

Quote (Дюймовочка)
А у нас дилемма серьезная, я хочу стеклянный фартук, а муж не особо хочет.

Дюймовочка, тоже мечтаю о нем, и с мужем такая же история. Плитку точно не хочу. ik Если что то придумаешь, покажи пожалуйста, как у вас получится.

mifka Дата: Понедельник, 17.09.12, 18:37:33 | Сообщение № 1064

Дюймовочка, у меня подруга делала фартук из такого же материала как и столешница, только из более тонкого листа. Получилось интересно, все так однородно.

iolanta_o Дата: Понедельник, 17.09.12, 19:19:23 | Сообщение № 1065

Quote (Дюймовочка)
В вобщем какие есть еще оригинальные варианты на кухонные фартуки?

Я здесь недавно увидела такой вариант мозайки - я от него в восторге, если бы у меня не была сделана кухня, то сделала бы его.

Это кстати фото ласнамяевской кухни.

evocka Дата: Понедельник, 17.09.12, 19:26:52 | Сообщение № 1066
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (iolanta_o)
увидела такой вариант мозайки

Шикарно!
Хочу! И мужу очень понравилось.
Ты сама это видела или просто нашла фото?
Интересно,это цельной панелью сделано или отдельно выложено.И на стену переходит,так классно

Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com

iolanta_o Дата: Понедельник, 17.09.12, 19:50:44 | Сообщение № 1067

Quote (evocka)

Я в августе видела объявление в livejournal сообществе tallinn о сдаче квартиры в Таллинне, дизайн квартиры мне очень понравился и фотки я себе скопировала. Молодой человек, который дал объявление писал, что ремонт сделан своими силами и идея дизайна его и девушки. Стала сейчас искать объявление и его удалили уже:( но есть никнейм молодого человека и с ним ведь можно списаться и спросить про кухню, я думаю не откажет...

Anilorak Дата: Понедельник, 17.09.12, 20:06:55 | Сообщение № 1068

Quote (iolanta_o)
Я здесь недавно увидела такой вариант мозайки

Шикарно. хочу такое. isterika Позже мужу покажу, только где искать кого то кто это воплотит? %)

ema Дата: Понедельник, 17.09.12, 21:39:31 | Сообщение № 1069

Quote (evocka)
Quote (iolanta_o)
увидела такой вариант мозайки

Шикарно!
Хочу! И мужу очень понравилось.
Интересно,это цельной панелью сделано или отдельно выложено.И на стену переходит,так классно

оочень красиво)

cimeries Дата: Понедельник, 17.09.12, 22:01:00 | Сообщение № 1070

Quote (iolanta_o)
такой вариант мозайки

классно, очень красиво! Муж, как специалист, оценил это дело. Сказал, что явно художник работал, сколько он лет работает, никогда такого и не видел и не делал.
А я первое о чем подумала, так это мыть неудобно ее будет! если только стеклом закрывать, так тоже смотрю последнее время делают.

belena Дата: Понедельник, 17.09.12, 22:58:25 | Сообщение № 1071

Quote (cimeries)
А я первое о чем подумала, так это мыть неудобно ее будет!

Вот и я подумала что мыть будет неудобно ( Хотя с другой стороны и видно так как на стекле не будет. Но красотииища неописуемая glasses

cimeries Дата: Вторник, 18.09.12, 07:54:08 | Сообщение № 1072

Quote (belena)
Хотя с другой стороны и видно так как на стекле не будет.

да будет!
все говорят "нет, я буду мыть!"
ну может первые несколько раз... а так да, очень красиво!

Инфузория Дата: Вторник, 18.09.12, 09:26:32 | Сообщение № 1073

Интересно, почему у меня не возникает со стекл. фартуком проблем... месяц в пользовании, стекло чистое и без пятен... правда я не помешана на готовке, может быть я готовлю недостаточно часто, что бы заморать фартук :)

netly, я тебе попозже напишу о своем опыте

Натусик Дата: Вторник, 18.09.12, 09:37:43 | Сообщение № 1074

Там девушка делает очень красивые украшения, у нее художественная жилка.

netly Дата: Вторник, 18.09.12, 10:05:41 | Сообщение № 1075

Фартук шикарный!И если учитывать,что ремонт 2 года сделан,на этой кухне может вообще не готовили haha
Quote (Инфузория)
netly, я тебе попозже напишу о своем опыте

спасибо,буду ждать radostj

Дюймовочка Дата: Среда, 19.09.12, 10:13:27 | Сообщение № 1076

Quote (Anilorak)
тоже мечтаю о нем, и с мужем такая же история. Плитку точно не хочу. Если что то придумаешь, покажи пожалуйста, как у вас получится.

Я обычную плитку тоже не хочу, а вчера случайно наткнулась на стеклянную мозаичную плитку, но не совсем простую ( по цене она была 90-100 евро за м2). Выглядело очень эффектно, вроде и стекло, и мозайка - для нас с мужем это подходящий вариант, но будем еще искать и думать :)) Потом обязательно покажу :) У нас кухня - самый проблематичный вариант %)
Quote (mifka)
у меня подруга делала фартук из такого же материала как и столешница, только из более тонкого листа. Получилось интересно, все так однородно.

Такое точно не хочу, для меня наверно простовато как то ik
Quote (iolanta_o)
Я здесь недавно увидела такой вариант мозайки - я от него в восторге, если бы у меня не была сделана кухня, то сделала бы его.

Quote (Натусик)
Там девушка делает очень красивые украшения, у нее художественная жилка.

Вариант шикарный конечно :) но это действительно надо обладать художественным талантом, чтоыб все это сделать. Как я поянла из прочитанного на сайте, что этот изготовление этого фартука заняло 5 месяцев - это конечно сложная работа :)

Linza Дата: Среда, 19.09.12, 13:49:26 | Сообщение № 1077
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Дюймовочка, я бы заказала стекл. фартук с картинкой, сейчас тряпок разл. для стекла много, с мытьем проблем не будет. Еще вариант положить натур. камень, у меня так у знаком. сделано, вот только как его мыть, если например жир попадет, я не знаю.....

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

Дюймовочка Дата: Среда, 19.09.12, 15:11:35 | Сообщение № 1078

Quote (Linza)
я бы заказала стекл. фартук с картинкой, сейчас тряпок разл. для стекла много, с мытьем проблем не будет.

Я бы тоже - это так сказать красиво и оптимально для многих кухонь, но я выше написала почему у нас подобное стекло именно с рисунком будет выглядеть негармонично ( конечно мы этот вариант пока не отметаем), но ищем еще что то подобное и оптимальное :)
Quote (Linza)
Еще вариант положить натур. камень, у меня так у знаком. сделано, вот только как его мыть, если например жир попадет, я не знаю.....

У нас на старой квартире был натуральный камень на фартуке и по всей кухне, смотрелось оригинально. Но в этот раз повторятся не хочется так сказать, хочется чего то нового radostj А чего, мы еще сами непоняли haha

len@ Дата: Среда, 19.09.12, 17:26:27 | Сообщение № 1079

Доступно только для пользователей

egoistka Дата: Воскресенье, 23.09.12, 10:02:23 | Сообщение № 1080

Дюймовочка, Fraise,
сорри, что так долго. Вот моя кухня, ну и ответы на ваши вопросы
Фартук я планировала стекло, но не могла разобраться с рисунком, мне посоветовали поставить кухню и так будет сразу понятно, что подойдёт.
Так и произошло, я поняла, что рисунка не хочу, только белый. А потом увидела в гостях эти белые фартуки и отказалась от этой идеи, разводы видно очень. У меня верхние шкафчики стекло и вот они самые неприятные на кухне, мыть надо раз в 2 дня, а если ещё и фартук, то надоест. Сейчас у меня просто крашенная стена и вообще никаких проблем. Кухне 2 года, но по мне дак она в первоначальном виде
обслуживанием Каримус очень довольна, сделали на неделю быстрее, чем обещали. Притензий к ним вообще никаких

Поиск: