Дата: Пятница, 10.09.10, 18:24:37 | Сообщение № 562
Quote (МурзА)
Ой. Все плоские завидуют большим сиськам.
такая чушь я может быть позавидовала бы максимум упругому полному 2 или 3 размеру, но вот больше для меня лично -вымя, и завидовать тут нечему. особенно большим висячим сисяндрам, под которыми потеет тело
Дата: Пятница, 10.09.10, 18:41:07 | Сообщение № 564
Quote (МурзА)
ты оскорбила пол форума
большие висячие сисяндры-это оскорбление? просто я, как обладательница минус первого размера , написала, что к таким грудастым нет и быть не может никакой зависти
Дата: Пятница, 10.09.10, 18:50:15 | Сообщение № 568
не думаю,что тут кто-то кому-то завидует! все мы разные,у каждого свои мысли на счёт шруди1 сколько людей.столько и мнений,нверное,для этого существуют форумы,что бы делиться своими мыслями!
Дата: Пятница, 10.09.10, 18:57:34 | Сообщение № 569
Quote (jelenchik)
хоть и с большими сиськами
Не, у меня примерно второй с плюсом небольшим..))) Висячие..)))
Quote (jelenchik)
ты оскорбила другую половину форума
Quote (jelenchik)
а вот с тобой бы с удовольствием бы познакомилась
Я в засаде. Старая для встреч уже. Иногда вообще думаю, какого фигли я тут пишу. Пора носки вязать. На пенсию уже. Девчёнки то всё вот свежие, молодые. Если и пойду на встречу когда, так это когда старухи форума будут собираться. А сиськи и письки, так это и не важно вообще. Главное чтоб человек был нормальный. В каждом есть по изюмчику..)))
Дата: Пятница, 10.09.10, 19:14:34 | Сообщение № 572
Quote (Malena)
AlinaLI, хорошие параметры и вполне в них впишется 7-й красивый размер))
Удачи в операции
а то я на себе с 1.6 представила 7-й размер))
СпасибО.я того же мнения)в смысле,что впишусь) До операции ещё жить...много что может поменяться) чего меньше всего хочеца! вот сразу как с мужем пойдём в клинику на приём,назначим дату операции,уломаю его заплатить,чтобы не оборвалось!)
и как представление?! если честно,то для большего усиления представления.что меня ожидает.я в лифчик носки,ну или что-то подобное запихиваю))) смешно,зато как глаз радует)
Сообщение отредактировано AlinaLI - Пятница, 10.09.10, 19:16:16
Дата: Пятница, 10.09.10, 19:24:07 | Сообщение № 575
Quote (МурзА)
Мало что изменится с 5 , 7 сделать. Вот с 1 пятый... вот это покруче будет.... haha eek
ну это понятно,что с 1 на 5....такая весомая разница,а с 5 на 7-разница тоже есть,такой удар по спине)))...но на фона первой разницы,она в самом деле не внушительная!
я б воожще еслиб делала не светила бы это на форумах. Нафига, чтоб потом вся пялилиясь - ой силикон. Город маленький. Я тож кое что хочу сделать, Но не скажу [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Дата: Суббота, 11.09.10, 10:37:53 | Сообщение № 580
Quote (juliette)
Нафига, чтоб потом вся пялилиясь - ой силикон.
да он и так заметен всем невооруженным взглядом))) у нас пока еще делают примитивные импланты, они очень ненатуральные уж если делать, то надо ехать в европу) там уже давно шары не вставляют))))