|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Пластическая хирургия.
| |
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 25.07.11, 20:21:02 | Сообщение № 621 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (sekret) ну это я поняла, просто не понимаю чем отличается от ботокса натуральнее для кожи,мимика сохраняется, а Ботокс мышцы парализует
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Сообщение отредактировано kristinchik - Понедельник, 25.07.11, 20:21:35 |
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 25.07.11, 20:36:12 | Сообщение № 622 |
|
Quote (juliette) да ну тебя, рано ещё такими вещами баловатся лу4ше походить курс к нормальному косметологу, ну и вообше регулярно делать процедуры и не надо будет уколов. Quote (kristinchik) Рестилайн вводится в разные слои кожи вот только одним етим они разрушают кожную ткань, которую уже будет не восстановить, а если делать ети процедуры не один раз, то кожа на лице будет как сито.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 25.07.11, 20:38:48 | Сообщение № 623 |
|
Quote (jusinka) Девочки, кто нибудь увеличивал себе грудь или делал подтяжку? Две знакомыэ увели4ивали грудь в Виимси платили по 3000 евро.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 26.07.11, 08:13:10 | Сообщение № 624 |
|
Зародыш
|
Quote (vikcy) и не надо будет уколов. есть такие вещи от которых процедуры уже не помогут...
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 26.07.11, 08:35:43 | Сообщение № 625 |
|
Quote (kristinchik) есть такие вещи от которых процедуры уже не помогут... согласна. Если ты на 100% уверена 4то ето тебе надо и сделав ето тебе будет лу4ше, то делай. Просто поболше узнай про альтернативы и саму процедуру. У подруги мама захотела убрать моржины на лбу и вкололи ей ботокс, так после процедуры брови встали домиком и ходила, как в фильме "4еловек который всё время смеётся" застыла мимика лица.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Вторник, 26.07.11, 08:36:19 | Сообщение № 626 |
|
Quote (vikcy) Две знакомыэ увели4ивали грудь в Виимси платили по 3000 евро. ну и как им? Есть ли побочные эффекты? А им какие имплонтанты ставили не знаешь? Я тоже себе хочу большииие, просто мечтаю, Но стрёмно как то, всё таки инородное тело.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 26.07.11, 08:41:19 | Сообщение № 627 |
|
Quote (mi@) ну и как им? Есть ли побочные эффекты? А им какие имплонтанты ставили не знаешь? Они о4ень довольны. У них до етого был 4уть ли не 0 размер, сеи4ас сделали себе Б. Какие им ставили не знаю, но при встре4е могу спросить. Побо4ных еффектов нет или пока нет. Одна делала 1 год назад, вторая по4ти 2 года назад. 4ерез пару днеи после операции уже скакали на дискотеке с новыми сиськами.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 26.07.11, 08:45:01 | Сообщение № 628 |
|
Зародыш
|
вт поётоу ботокс и не хочу. И плюс фиговый врач значит был и не правильно вколол.... Quote (mi@) А им какие имплонтанты ставили не знаешь? если силикон ставят то сразу нафиг такую клинику. Сейчас уже используют натуралные наполнители. я очень хотел ставить, даже своего уговорила, а после Б, когда спина стала болеть от уличившейся груди, уже не хочу))))
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 26.07.11, 08:46:53 | Сообщение № 629 |
|
Зародыш
|
Quote (vikcy) 4ерез пару днеи после операции уже скакали на дискотеке с новыми сиськами. Эт как?? обычно неделю ещё на обезбаливщих живут... а об результате можно окончательном судить через пол года...
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Вторник, 26.07.11, 08:47:24 | Сообщение № 630 |
|
Quote (kristinchik) когда спина стала болеть от уличившейся груди, уже не хочу)))) живот тоже своё даёт на спину))
а так организм потом ко всему привыкает и приспосабливается
подруга лет 8-10 назад делала, и никаких проблем с 0,5 до полной 3-ки
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 26.07.11, 08:50:04 | Сообщение № 631 |
|
Зародыш
|
Quote (miss_Jelena) живот тоже своё даёт на спину)) так живота не было ещё тогда)))) а грудь сразу надулась))) и спина стала болеть
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Вторник, 26.07.11, 08:59:29 | Сообщение № 632 |
|
Quote (vikcy) Одна делала 1 год назад, вторая по4ти 2 года назад. ну да ещё не срок думаю. Quote (kristinchik) я очень хотел ставить, даже своего уговорила, а мой только за, тоже как и я любит 3й размер Quote (miss_Jelena) подруга лет 8-10 назад делала, и никаких проблем с 0,5 до полной 3-ки ну и как ей сейчас? мне интересен именно этот момент, что может произойти спустя годы, т.к.у меня уже есть один неудачный опыт.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 26.07.11, 09:02:03 | Сообщение № 633 |
|
Quote (kristinchik) Эт как?? сами все были в шоке, но одна из них на 3 день после выписки пошла тусоваться уже. Quote (kristinchik) а грудь сразу надулась)) Я тоже после до4ки задумывалась, но хотелось есё второго ребёнка и тогда уже думала, если есё будет желание то сделаю. Во время беременност грудь увели4илась на 1, а под конец уже 2 размера, сеи4ас тоже есё более-менее посмотрим 4то останется когда откормлю. Правда осеню была на Илусõнум и там была фирма представитель из Латвии и у них были выложены имплантанты для грудей, я как их увидела и потрогала, мне 4то-то перехотелось засовывать себе такое....
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Вторник, 26.07.11, 09:03:07 | Сообщение № 634 |
|
Большие сиськи THIS IS XOPOШО!!! Недавно купила себе платье без бретелек, пока грудью кормлю оно сидит супер, но потом буду голову ломать чтобы такое подложить, да побольше, туда, чтобы вид был приличный.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 26.07.11, 09:07:02 | Сообщение № 635 |
|
Quote (mi@) но потом буду голову ломать чтобы такое подложить, да побольше, туда, чтобы вид был приличный. силиконовый лиф4ик, супер вешй, у меня есть пару ве4ерних платьев с открытий спаной, ни разу не пожалела 4то купила, ни4его не сваливается и сидит как влитой.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 26.07.11, 09:09:14 | Сообщение № 636 |
|
Зародыш
|
Quote (mi@) тоже как и я любит 3й размер моему пофигу, лишь бы натуральное..против всех этих операций, без особой нужды. Quote (mi@) интересен именно этот момент, что может произойти спустя годы, импланты не на всю жизнь, их менят придётся полюбому лет через 10-15 и плюс коррекцию кожи делать. Quote (mi@) Большие сиськи THIS IS XOPOШО!!! не всегда...многие просто вешаются от большой груди плюс она обвисает не от родов, а просто под тяжестью, сними бюстгалтер и там, чаще всего, без слёз не взглянешь. Искуственная да, будет стоять.
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Вторник, 26.07.11, 09:10:21 | Сообщение № 637 |
|
Quote (mi@) ну и как ей сейчас? никто из новых знакомых даже не подозревает что там импланты
визуально ак своя грудь, ей через подмышку ставили
ничего не обвисло не провисло,
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 26.07.11, 09:15:50 | Сообщение № 638 |
|
Quote (kristinchik) моему пофигу, лишь бы натуральное..против всех этих операций, без особой нужды. мои также говорит. Сказал 4то и со спаниельскими ушами я ему нравлюсь. Тут дело как я себя 4увствую с такими.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Вторник, 26.07.11, 09:19:07 | Сообщение № 639 |
|
Quote (kristinchik) импланты не на всю жизнь, их менят придётся полюбому лет через 10-15 и плюс коррекцию кожи делать. А мне казалось сейчас есть уже такие которых менять не надо.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 26.07.11, 09:21:38 | Сообщение № 640 |
|
Зародыш
|
Quote (vikcy) Тут дело как я себя 4увствую с такими. да да, это уже для себя делаешь....если честно я бы для кого-то ничего в себе менять не стала))) Quote (mi@) сейчас есть уже такие которых менять не надо. нет.
|
|
|
|
|
|
|