Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка  
Пластическая хирургия.
IRELLA Дата: Воскресенье, 23.12.12, 14:50:18 | Сообщение № 781

Bunny, очень красиво и аккуратно! поздравляю и желаю скорейшего заживления!

Cappuccino Дата: Воскресенье, 23.12.12, 16:16:10 | Сообщение № 782

Bunny,
Присоединяюсь к девочкам: очень хорошо выглядит, гармоничный размер, потому естественно вообще будет. Уважаю меру и здравую логику в этом деле. А когда всё устаканится, усядет и адаптируется, то никому и в голову не придет, что было вмешательство, а будет просто красиво - вот это я называю самый крутой результат.

А ты на самом деле смелая! И не столько потому, что решила и решилась, а что выкладываешь такие личные фотографии, можно сказать, в "проходной двор", отважная девушка ulqbka Прямо практически "улучшение груди в прямом эфире" получается. Здорово, что поделилась.
И, возможно, твой пример окажется волшебным пендалем в умах решающихся и обдумывающих.
Желаю скорейшей реабилитации и наилучшего заживления!

Сообщение отредактировано Cappuccino - Воскресенье, 23.12.12, 16:16:50

Bunny Дата: Воскресенье, 23.12.12, 19:16:36 | Сообщение № 783

Cappuccino, ну разве что в формате этого форума) а так огромное количество личных историй и фото есть. Я же тоже не на пустом месте решила и решилась. И хирурга нашла)

Bunny Дата: Воскресенье, 23.12.12, 19:17:19 | Сообщение № 784

Вообще очень сложно найти инфо по Эстонии о чем-либо. Наверное, на эст. сайтах и есть инфа, да только вот мне не прочитать radostj

intimissimi Дата: Четверг, 27.12.12, 15:08:47 | Сообщение № 785

Цитата (sekret)
вообщем решено, рожу второго и в подарок от мужа не украшения с каменьями в подарок захочу получить, а новые СИСЬКИ в награду

вот мы тоже с мужем договорилис ухе,после 2ого сразу после кормёшки(незнаю на сколько протяну,в этот раз кормила год,думаю и 2ого не меньше буду) и псоле реабилитации сразу за сисями..хотя до жути шас уже готова конечно..т.тк смотрю на них и расстраиваюсь
подружки 2е сделали о4ень даволны и резултатом и клиникой..

intimissimi Дата: Четверг, 27.12.12, 15:10:47 | Сообщение № 786

Bunny, а ты в какой клинике делала??и сколько стоила операция?? и нескромный вопрос если можно ..тебе соски тоже вырезали??? я вот этотго именно только не хо4у т.е сами инпланты чтоб вставили ок,а соски тррогать точно не дам..подруге за 5 мин до операции сказали 4то не будут трогат их сделают так красиво,хотя до этого сказали будем менять место..я была в ужасе cray
Цитата (Sashulja)
Я мужу на НГ заказала 5 тыщ евро на грудь..

это у нас за 5 тыс операцию думаеш делать??/ я ток в риги по оо4ень хорошим отзывам слышала что так стоят..у нас 2500-3000 еур
Цитата (Lerka)
Кто делал пластику живота( расхождение мышц после родов)?

подружка недавно делала вместе с грудью cray
Цитата (juljaxa86)
у нас здес ,около космоса,стоит 2500,вот посмотрю на неё,в те4ении годика и сама решус тогда

вот у меня 2е подруги там и делали..отзывы отличные..но сама я подумываю о риги всетке

Сообщение отредактировано intimissimi - Четверг, 27.12.12, 15:21:18

Bunny Дата: Четверг, 27.12.12, 16:02:20 | Сообщение № 787

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Bunny - Четверг, 27.12.12, 16:03:40

Artemida Дата: Четверг, 27.12.12, 16:52:08 | Сообщение № 788

Bunny, классно ulqbka

Цитата (Bunny)
В смысле вырезали соски?

вырезают при подтяжке....видок конечно жесть!!

Bunny Дата: Четверг, 27.12.12, 16:55:18 | Сообщение № 789

Artemida, да не вырезают ничего. Соски при чем? ты про ареолу? при подтяжке по ней делают разрез и переносят наверх весь САК.

homka Дата: Четверг, 27.12.12, 16:57:03 | Сообщение № 790

Я когда задумывалась над пластикой живота, читала про пупок, что его вырезают и перешивают. Бррр, всю охоту отбило %)

Artemida Дата: Четверг, 27.12.12, 17:01:25 | Сообщение № 791

Bunny, ну да, разрезают...неправильно выразилась...но все равно швы по кругу и выглядит ужасно...наверно и рубцы останутся после этого

homka, да, такие всякие ньюансы отталкивают...лучше вообше не читать %)

Сообщение отредактировано Artemida - Четверг, 27.12.12, 17:05:05

Bunny Дата: Четверг, 27.12.12, 17:05:46 | Сообщение № 792

Artemida, у кого как. Через год уже не заметны шрамы. Это же пластический хирург, а не врач скорой помощи. У них швы - ниточки.
Ужасно, как ты говоришь, на ранних сроках.

Bunny Дата: Четверг, 27.12.12, 17:09:22 | Сообщение № 793

Цитата (Artemida)
да, такие всякие ньюансы отталкивают...лучше вообше не читать %)

Если делать собираешься, то лучше читать. И не надо думать, что пластический хирург волшебник. Надо четко понимать на что идешь и что могут быть осложнения. И какие могут быть тоже лучше почитать.

Даже если у меня будут швы заметные, все равно результат с ДО не сравним.
И все же лучше посмотри фото работ хирург в динамике: ДО операции, после, 5-10 дней после, 1 месяц после, 3 месяца после, 6 месяцев после, 1 год после. Более 3 лет после.
Чем дольше срок - тем менее заметны шрамы. У некоторых их вообще не видно.

Aurora Дата: Четверг, 27.12.12, 17:10:36 | Сообщение № 794
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (Bunny)
Могу тебе в личку скинуть ссылку на кладезь обсуждений пластических операций на грудь

А можно мне тоже ссылку? Я тоже буду делать подтяжку, только надеюсь в Таллинне хорошего хирурга найти.

Lerka Дата: Четверг, 27.12.12, 18:24:09 | Сообщение № 795

Цитата (intimissimi)
подружка недавно делала вместе с грудью

Можно инфу- где у кого и сколько живот стоит?
Цитата (homka)
задумывалась над пластикой живота

Меня пупок пересаженный не пугает.А вот разорванные мыщцы после 2- х родов не волновали, но с третьей беременностью порвалось видать конкретно уже

intimissimi Дата: Воскресенье, 30.12.12, 22:27:19 | Сообщение № 796

Цитата (Bunny)
под грудью или подмышкой.
подруге подмышкой делали
Цитата (Bunny)
что швы по ареоле менее заметны
у другой подруги видила ни4его красивого конечто время ерёт своё..у неё конкретно подтяжка только была,по исти4ению 5 лет..шас резултата уже нет(( она в виимси делала..на тот момент 50 тыс еек,сас импланты соберется вставлять
Цитата (Bunny)
Могу тебе в личку скинуть ссылку на кладезь обсуждений пластических операций на грудь (и не только).
давай интересененько гляну..мне в риге ивашкевича вроде советовали,как то так имя очн знаменитого хирурга
Цитата (Bunny)
В смысле вырезали соски?

Цитата (Artemida)
вырезают при подтяжке....видок конечно жесть!!

Цитата (Bunny)
при подтяжке по ней делают разрез и переносят наверх весь САК.
именно это я и имелла ввиду,что подурге так и хотели делат вырежат розеолу и перенести на другое место..вот лично я против этого..то что ты написала вполне еше нормально..получается у тебя подтяжка+имплант?
Цитата (homka)
Я когда задумывалась над пластикой живота, читала про пупок, что его вырезают и перешивают. Бррр, всю охоту отбило
подруге так и сделали,,это ужас..что что я не думала что новый пупок делают(((((

на данный момент всеже единтвенное на что решусь это груд будет ..растяжки ест,посмотрю что псоле 2ого будет..но попробую каким нибудь другим способом их отшлефовать..

Сообщение отредактировано intimissimi - Воскресенье, 30.12.12, 22:29:18

Nicole Дата: Воскресенье, 30.12.12, 23:18:26 | Сообщение № 797

во начиталась ваших бууу и фууу.
Bunny, последние фото убрала уже?
Первые успела оценить - шикарно. Желаю тебе чтоб всё зажило как надо. Молодец, что решилась. Здраво смотришь на вещи.

Цитата (intimissimi)
растяжки ест,посмотрю что псоле 2ого будет..но попробую каким нибудь другим способом их отшлефовать..

ну нереал отшлифовать то, что уже разорвано.

а чем вам новый пупок не нравится? непоняяятно.

Bunny Дата: Понедельник, 31.12.12, 13:49:24 | Сообщение № 798

Цитата (intimissimi)
у другой подруги видила ни4его красивого конечто время ерёт своё..у неё конкретно подтяжка только была,по исти4ению 5 лет..шас резултата уже нет(( она в виимси делала..на тот момент 50 тыс еек,сас импланты соберется вставлять

Я не знаю что там подруге делали. Естественно, никто не отменял возрастные изменения. + после такой ОП крайне нежелательно худеть. Худеешь - сиськи обвисают.
Подтяжка без имплантов на любителя.
Цитата (intimissimi)
давай интересененько гляну..мне в риге ивашкевича вроде советовали,как то так имя очн знаменитого хирурга

Не знаю такого.

Цитата (intimissimi)
именно это я и имелла ввиду,что подурге так и хотели делат вырежат розеолу и перенести на другое место..вот лично я против этого..то что ты написала вполне еше нормально..получается у тебя подтяжка+имплант?

Ну и зря. Т.к. при вертикальной пексии форма гораааздо лучше, чем про при переалярной. И швы в таком случае лучше заживают и менее заметны, т.к. нагрузка меньше.
Цитата (intimissimi)
на данный момент всеже единтвенное на что решусь это груд будет ..растяжки ест,посмотрю что псоле 2ого будет..но попробую каким нибудь другим способом их отшлефовать..

Хм, растяжки можно свежие только убрать. Есть те, кто верят, что можно убрать скрабиками) Но это из серии "накачать" грудь физическими упражнениями) верить можно и в деда мороза ulqbka

У меня да, имплант и подтяжка. Муж говорит размер идеальный вышел для моей фигуры. По белью 75 С.

Bunny Дата: Понедельник, 31.12.12, 13:52:04 | Сообщение № 799

[hide]Nicole, спасибо ulqbka
да я убирала фото

10 дней тут
были..убрала по просьбе

Сообщение отредактировано Bunny - Понедельник, 31.12.12, 14:05:51

МурзА Дата: Понедельник, 31.12.12, 14:01:47 | Сообщение № 800

Соски заклеены чтоб не отвалились...)) haha

Хватит фотки ставить. Уже сиськи на сиськи похожи...))) Уже смотреть не ловко становится на тебя голую...))))
haha

Сообщение отредактировано МурзА - Понедельник, 31.12.12, 14:02:26

Поиск: