|
Пластическая хирургия.
|
|
| сальса |
Дата: Четверг, 18.05.06, 12:31:44 | Сообщение № 81 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Девчонки, не хотела вас пугать! Я вас предостерегла, от необдуманных поступков! Грудь силиконовая вообще ужасно смотрится, где-то шарообразная, где-то подмятая. Вот это конечно меня вообще добило, такая красивая женщина была, а что она с собой сделала, последняя фотка http://www.awfulplasticsurgery.com/archives/006473.html
Сообщение отредактировано сальса - Четверг, 18.05.06, 13:47:45 |
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Четверг, 18.05.06, 12:51:54 | Сообщение № 82 |
|
Зародыш
|
Грудь ужасно смотрится, мне кажется. Думаю, что трогать такую неприятно было бы ( если бы мужчиной была ).
|
|
|
|
|
| Lenok |
Дата: Четверг, 18.05.06, 13:30:26 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
|
A mne kasetsja ne tak vse usasno,takie urodstva o4en redko bivajut.Menja eto niskolko ne nastorosilo i ja vse ravno za plastiku.
|
|
|
|
|
| ЕЛЕНУШКА |
Дата: Пятница, 19.05.06, 16:49:41 | Сообщение № 84 |
|
Зародыш
|
Девочки фот сайт питерский там можно получить консультацию по фотографии . консультирует сам врач я сегодня вечером ему фотку скину хочу насчет животика проконсультироваться .... http://www.spbbeauty.ru/forum/ а фотки меня не напугали потому как головой надо думать где операцию делать а не по забегаловкам где подешевле делать .... там же написано операции произведены на пререферии ....
|
|
|
|
|
| anjuta2003 |
Дата: Четверг, 25.05.06, 21:51:54 | Сообщение № 85 |
Зародыш
|
НУ ВОТ СХОДИЛА УЗНАЛА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ .СТОИТ МОЯ ОПЕРАЦИЯ БУДЕТ 30 000 КРОНИКОВ-ОПИРАЦИЯ ТЯЖЕЛАЯ И ПРИДЁТСЯ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ НЕЁ В ТЕРАПИИ НАХОДИТЬСЯ,МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ-ЕСЛИ НЕ ПОВЕЗЁТ.В ДЕКАБРЕ БУДУ ДЕЛАТЬ.
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Пятница, 26.05.06, 00:47:30 | Сообщение № 86 |
|
Зародыш
|
| Quote (anjuta2003) | | МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ-ЕСЛИ НЕ ПОВЕЗЁТ. | Пусть тебе повезёт! | Quote (anjuta2003) | | В ДЕКАБРЕ БУДУ ДЕЛАТЬ | А чего так долго ждать?
|
|
|
|
|
| anjuta2003 |
Дата: Пятница, 26.05.06, 06:50:29 | Сообщение № 87 |
Зародыш
|
сальса, так на очередь поставили-летом не делают,а осень вся занята и потом в декабре каникулы у многих так мне есть с кем малую оставить будет.Воть
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Пятница, 26.05.06, 10:33:28 | Сообщение № 88 |
|
Зародыш
|
anjuta2003, понятно! Ты молодец, что решилась, удачи тебе!
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Суббота, 27.05.06, 18:13:54 | Сообщение № 89 |
|
Зародыш
|
anjuta2003, я что-то пропустила,на что операция,?
|
|
|
|
|
| МАРЬЯНА |
Дата: Воскресенье, 28.05.06, 11:05:34 | Сообщение № 90 |
|
Зародыш
|
нашла ссылку.если кому-то ещё интересно после всех этих ужасных фоток... http://www.medisfaar.ee/index.php?lang=rus&mnu=c&page=direct_detail&direct_id=006 кстати,я слышала случай (но не знаю правда ли это или нет-): женщина из нарвы делала липосакцию в Тарту.А так как жир,особенно у женщин накапливается очень быстро и ему надо где-то откладываться:ведь в основном проблемы зоны:живот-бёдра---так вот-жир стал откладываться на спине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у неё стала очень широкая массивная спина...фиг знает-так ли это или нет...но уж лучше пойти в тренажёрный зал и начать питаться умеренно...
kamagra generika. Kamagra online
|
|
|
|
|
| ЕЛЕНУШКА |
Дата: Четверг, 01.06.06, 17:27:15 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
Послала свои фотки для консультации доктору из Института красоты в Питере . буду ждать ответа . а про спинку с жиром меньше жрать надо . после липосакции если начнешь жрать как слон то у тебя не только на спине на локтях по пуду жира повиснуть может ....
|
|
|
|
|
| Lenok |
Дата: Четверг, 01.06.06, 19:39:14 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
ЕЛЕНУШКА,a kuda tam nado fotki stavit?
|
|
|
|
|
| ЕЛЕНУШКА |
Дата: Четверг, 01.06.06, 22:40:08 | Сообщение № 93 |
|
Зародыш
|
| Quote (Lenok) | | ЕЛЕНУШКА,a kuda tam nado fotki stavit? | ты там в форуме прочти про то как фотки выглядеть должны на форуме в разделе липосакция написано и ему на мыло лино шли ...
|
|
|
|
|
| Lenok |
Дата: Пятница, 02.06.06, 07:02:41 | Сообщение № 94 |
|
Зародыш
|
ЕЛЕНУШКА,tam,kstati,namnogo de6evle sdelat operaziju.
|
|
|
|
|
| ЕЛЕНУШКА |
Дата: Пятница, 02.06.06, 18:30:22 | Сообщение № 95 |
|
Зародыш
|
Пришол ответ мне от доктора мне показана операция абдоминопластика называеться 2-3 дна амбулаторного лечения и 10 дней приходить на прием . плюс надо взять справку что у меня нет паховой грыжи от хирурга . такая оперпция как лепосакция мне не подойдет так как кожа еще больше отвиснет .... плюс надо купить послеаперационное белье ... я готова буду сделать операцию после нового года в январе . так как на белье надо 200 евро . на операцию 1600 долларов на 3 дня стационара 3000 рублей и плюс анализы пару тысяч и осмотр 265 р . сразу мне такие деньги не накопить а белье уже смогу купить в следующем месяце..... буду заказывать с россии ...
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Среда, 07.06.06, 00:44:33 | Сообщение № 96 |
|
Зародыш
|
Ни в коем случае не поддавайтесь на рекламу всевозможных способов увеличения груди с помощью гелей. Результаты такой процедуры необратимы. Гель распределяется по тканям не всегда идеально, на груди появляются некрасивые бугры и шишки. Даже если введенное вещество будет хорошо вести себя косметически, оно может вызвать различные заболевания - от маститов до опухолей. Самый безопасный хирургический способ решения этой проблемы - вживление эндопротезов - особого вещества в оболочке, которое не будет контактировать с тканью молочной железы. Такая операция обратима: протез всегда можно вытащить, если вы захотите с ним расстаться. Кстати, именно это в последнее время сделали многие голливудские звезды, в том числе Памелла Андерсон.
|
|
|
|
|
| Алина |
Дата: Среда, 07.06.06, 19:12:47 | Сообщение № 97 |
|
Зародыш
|
а может можно из без пластической хирургии прожить? Просто начать умеренно питаться и двигаться. ведь жир все равно будет скапливаться, если много жрать и не заниматься спортом, откачаешь с живота, соберется где-нибудь в другом месте, правильно МАРЬЯНА написала. это так и есть.
[url=https://twitter.com/poppoppopkt]twitter[/url]
Сообщение отредактировано Алина - Среда, 07.06.06, 19:16:31 |
|
|
|
|
| МАРЬЯНА |
Дата: Среда, 07.06.06, 23:32:28 | Сообщение № 98 |
|
Зародыш
|
Алина,
kamagra generika. Kamagra online
|
|
|
|
|
| ЕЛЕНУШКА |
Дата: Четверг, 08.06.06, 09:27:20 | Сообщение № 99 |
|
Зародыш
|
| Quote (Алина) | а может можно из без пластической хирургии прожить? Просто начать умеренно питаться и двигаться. ведь жир все равно будет скапливаться, если много жрать и не заниматься спортом, откачаешь с живота, соберется где-нибудь в другом месте, правильно МАРЬЯНА написала. это так и есть. | Дорогая ты моя помоему жрут только свиньи а люди кушают .Да пластическая операция не панацея похудания. Люди которым показана пластика имеющие средства и желания ее сделать должны сделать такую операцию . чтобы чувствовать себя людьми . В моем случае это не прихать моя кожа как бы я не старалась не придет в ту форму какую я хочу у меня живот в диких растяжках . потому как ребенок был тяжелый и у меня было многоводие . да перед операцией человек должен похудеть на столько на сколько это возможно , В моем случае абдоминопластика заключаеться не в откачке жира а в удалении излишков кожи и подшивании мышечной ткани. Люди делают пластику потому что хотят быть красивыми .
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 08.06.06, 09:38:48 | Сообщение № 100 |
|
Зародыш
|
Девченки а вы знаете что в Эстонии тоже открыли проект похожий на русский и американский "Экстримальные превращения",как-то случайно конец увидела по какому-то эст.каналу,вроде по 3-му.
|
|
|
|
|