Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка  
Пластическая хирургия.
Гуля Дата: Понедельник, 19.03.07, 06:28:34 | Сообщение № 141
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Nicole, а я и по телеку смотрела и читала много, что и рожать и кормить можно с инплонтантами.просто я тоже хотела себе грудь побпольше и много читала про это, правда вот начиталась-больше не хочу. итак красивая. fen gubki menikjur

Nicole Дата: Понедельник, 19.03.07, 07:10:28 | Сообщение № 142
Зародыш

Quote (Гуля)
кормить можно с инплонтантами

силиконом чтоли кормить-то? haha с такими сиськами только потом в строительстве работать.

http://migera.net/

Гуля Дата: Понедельник, 19.03.07, 07:34:02 | Сообщение № 143
Зародыш

нет не силиконом! haha его же под мышцу вставляют, никакие каналы не задевают. вообщем там все очень сложно, но в проинципе можно. мне лень все описывать.

Добавлено (2007-03-19, 08:34:02)
---------------------------------------------
ну, ладно, пишу, вот нашла в журнале "glamour":сможет ли женщина потом кормить ребенка грудью? если операция прошла успешно и молочные железы не повреждены, то да, без всякого сомнения. мало того, форма "искусственной" груди у многих пациенток не изменилась и после кормления ребенка.

anjuta2003 Дата: Понедельник, 19.03.07, 07:42:28 | Сообщение № 144
Зародыш

ingusik, конечно, мы ведь тожде сначало планировали, а потом уже дело с деньгами решали, спустя некоторое время смогли позволить себе такое и если честно не жалею теперь.

Nicole, нормалёк прошло всё у меня. реабилитация долгая правда и не очень удобно в этот период, но скоро. очень скоро можно будет полностью снять с себя бандаж и гулять спокойно...

Моська,а делала абдоминопластику -Это короче пластика живота, после кесарева, заодно избавилась от растяжек, так пролучилось что растяжки все остались на срезанной коже, и подправила здоровтье. так как после кесарева начались проблемы в облости шва, он начал гнить, чуть до зарапжения крови не дошло, во время просто успели.Праавда появился другой шов уже гораздо большего размера, но от него полностью избавиться можно, сецйчсас мажусь гелем силиконовым, а летом солнышко поможет, гель подтягивает, и делает эластичным шов, и цвет меняеться у шва, а летом он просто от солднечных лучей вообще исчезнет..... radostj так мне объяснили...

Nicole Дата: Понедельник, 19.03.07, 07:46:07 | Сообщение № 145
Зародыш

Quote (anjuta2003)
абдоминопластику

сколько в общем стоила.

anjuta2003 Дата: Понедельник, 19.03.07, 08:32:04 | Сообщение № 146
Зародыш

34000 крон, сейчас уже и34600 смотреда цену на сайте клиники, где делала

Nicole Дата: Понедельник, 19.03.07, 08:42:39 | Сообщение № 147
Зародыш

anjuta2003, это просто операция без палаты без всего, а сколько в общем

моська Дата: Понедельник, 19.03.07, 09:00:44 | Сообщение № 148
Зародыш

Quote (anjuta2003)
Моська,а делала абдоминопластику -Это короче пластика живота

как результат?

http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/

anjuta2003 Дата: Понедельник, 19.03.07, 10:19:20 | Сообщение № 149
Зародыш

Nicole, почему и еда и палата. а вот бандаж за сввои деньги купить надо и мазать шов тоже за свои деньги. моська, результат понравился,не жалею....по многим причинам

Nicole Дата: Понедельник, 19.03.07, 10:20:57 | Сообщение № 150
Зародыш

anjuta2003, боли сильные?

anjuta2003 Дата: Понедельник, 19.03.07, 13:10:11 | Сообщение № 151
Зародыш

Nicole, смотря какой степени парог болевой у, кого как, у меня после пробуждения и следующий день больно было, и то я не чуствововала такой уж сильной боли, видимо ещё потомучто сейчас всем вкалывают после операции обезбаливающие, я сама не просила, но посчитали нужным слдующий день колоть обезбаливающие и успокоительные, поэтому практически весь следующий день спала и ничего не чуствовалось.и потом ведь после этой операции нельзя было пару дней шевелиться, может поэтому тоже никакой особо боли и не было.Но после этой операции у всех болит спина, и от того что в одном положении лежишь и вообще от натяжки кожи тоже както связана эта боль, плюс все операции здедланные на животе почемуто влияют на боли в спине.но это быстро проходит...

Nicole Дата: Понедельник, 19.03.07, 13:16:27 | Сообщение № 152
Зародыш

anjuta2003, ты рожать конечно больше такого не собираешься?!

anjuta2003 Дата: Понедельник, 19.03.07, 13:33:29 | Сообщение № 153
Зародыш

Nicole, может и буду, так как врач сказал что можно рожать ,но только не сейчас и вближайшие 5 лет о беременности можно забыть.А я если честно если и буду рожать то тоже не раньше 5 лет, это конечно я сейчас говорю так, но может пройцдёт время и я совсем не захочу рожать...Перед тем как забеременеть ещё раз надо поработать над своими мышцами и нивкоем случае не идти на кесарево, иначе получиться так что снова придёться делать пластику. ну и конечно следить за пи танием тоже придёться...В общем так сказал что конечно надо планировать детей и готовиться, пройти обследования, такак всё равно я сама нахожусь в группе риска не из-за пластики а от предыдущих операций, внутри то шов остался а снаружу егото нет..... %)

ingusik Дата: Понедельник, 19.03.07, 14:39:11 | Сообщение № 154
Зародыш

У меня муж вот сейчас вернулся из командировки.Поговорила я с ним на счёт пластики живота и он конечно не против.Вобщем планируем где то на лето,ну или на сентябрь.Хотя к осени и цены явно поднимуться. %)
anjuta2003, а сколько ты ещё платила кроме как за операцию?За то время пока лежала там?Консультация сама сколько стоит?

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

anjuta2003 Дата: Понедельник, 19.03.07, 16:19:45 | Сообщение № 155
Зародыш

ingusik, открою секрет, летом операции не делают, сли это не экстренные какие-то вмешательства, так как летом большая вероячтность того что плохо заживёт и попадает инфекция чаще чем в холодные времена года.. Теперь про консультации,я ходила на Нарва мнт, против этой церкви клиника Медисфяр есть, там стоила консультвация 300 крон, а при больнице где делают операции эти, стоит 200 насколько я помню...На счёт подорожания, следующие дорожания начнуться по весне следующего года... Кроме того что платишь за операцию, надо будет приобресть бандаж,и после снятия швов, гель специальный чтоб убрать сам шов....Мне бандаж не надо было покупать так как подошёл послеродовый, а с гелем пришлось. мазать надо 2,5 месяца это примерно 1300 уйдёт на гель только.При больнице магдалена есть на втором этаже частная клиника вот там за еду палату за то то за тобой сммотрят, лекарства антибиотики после операции это уже всё бесплатно....Сразу скажу, что ничего не бери с сабой из одежды, побольше питья,чтото что можно делать в кравате,от скуки чтоб не умереть...там местная одежда выдаёться они не хотят чтоб своя была одежда... в общем даю ссылку тебе если не видела раньше.там где делала операцию,. Там же можешь записаться по телефону на консультацию, очередь не большая, пусть врачь тебя посмотрит потом он сразу скажет надо или не надо и тогда уже по ходу решишь сама когда будешь делать, ты ещё успеешь к лету зделать, если к лету о можешь сразу и на операуцию записаться если к осени, тогда к осень и записывайся...

ingusik Дата: Среда, 21.03.07, 20:01:32 | Сообщение № 156
Зародыш

Quote (anjuta2003)
если к осени, тогда к осень и записывайся...

anjuta2003, спсибки за инфу podmig Я буду записываться ближе к осени,сейчас по деньгам никак grustj

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

anjuta2003 Дата: Среда, 21.03.07, 22:03:18 | Сообщение № 157
Зародыш

Quote (ingusik)
anjuta2003, спсибки за инфу

неза что, если чего надо спрашивай всегда отвечу 4ok

ЕЛЕНУШКА Дата: Воскресенье, 01.04.07, 12:48:59 | Сообщение № 158
Зародыш

Quote (anjuta2003)
а летом он просто от солднечных лучей вообще исчезнет..... radostj так мне объяснили...

вообщето после операции шов нельзя под солнечные лучи подставлять месяца 3 если не больше на всех сайтах об этой операции написано ...

ingusik Дата: Воскресенье, 01.04.07, 14:28:36 | Сообщение № 159
Зародыш

Quote (anjuta2003)
неза что, если чего надо спрашивай всегда отвечу

anjuta2003, ок,спасибки podmig

ЕЛЕНУШКА Дата: Воскресенье, 08.04.07, 14:54:36 | Сообщение № 160
Зародыш

anjuta2003, непомниш что за фирма производитель утягивающего белья тебе предлогали в клинике ...

Поиск: