|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Депиляция и эпиляция
| |
egoistka |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 10:50:14 | Сообщение № 481 |
|
lenusik, салфетками, там же их купила, стоили 30 что ли крон- 100 штук, дёшево и удобно, на один раз уходит где-то 7 салфеток посоветовать не могу ничего, у меня только один и был, именно тот, который ты выбрала я кстати в магазе покупала, а не через инет заказывала
|
|
|
|
lenusik |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 10:59:08 | Сообщение № 482 |
|
egoistka,его и буду покупать тогда!!!=)) я не могу там зарегистрироваться,все верно заполнила,а пишут что пароль не подходит почему то !!! а в каком магазине ты покупала,если они конечно там еще продаются!
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 11:31:23 | Сообщение № 483 |
|
lenusik, он в прокапитале этот магаз, посмотри на сайте, там должен быть их точный адрес
|
|
|
|
lenusik |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 11:36:59 | Сообщение № 484 |
|
egoistka, ok!!!
|
|
|
|
Miracle |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 12:19:33 | Сообщение № 485 |
|
Quote (vikcy) Насколько я знаю, такой воск и не предназначен для ног. А там где полосками никак, бразильское и на лице таким воском делают. я тоже так думала, но именно этот шёл для лица и тела, и в инструкции для ног тоже было написано, мне в магазине его посоветовали в Прокапитале. У меня ТАКОЙ был. а для бразильской отдельно вот ТАКОЙ есть
|
|
|
|
suvine |
Дата: Четверг, 02.06.11, 10:23:29 | Сообщение № 486 |
|
сегодня спросила у своего косметолога почему она в трусиках депиляцию делает, сказала что ей так удобнее и клиентам, процедура и так не из приятных, и намного уверенней себя чувствуешь когда хоть как-то "защищён". И сказала что многие кто делает без них, просто экономят.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 29.06.11, 01:26:11 | Сообщение № 487 |
|
Millow, Quote (Millow) Задумалась о покупке эпилятора.. столько всяких есть и с охлаждением и с использованием в воде. Раскажите у кого какой и какой лучше? у меня как по этой ссылке. http://www.youtube.com/watch?v=l2yppupV2F8&feature=related не променяю его ни на один другой.привыкла и устраивает. 2 скорости, подсветка,укоротитель,редкая и частая насадка, насадки меняются со скоростью звука, всё быстро, но больно, но терпимо!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 29.06.11, 08:36:53 | Сообщение № 488 |
|
Девочки, подскажите цены.. меня интересуют цены на депиляцию подмышек, ног и бразильской. Может кто в Маарду цены знает? может там дешевле???
Хочу все разом сделать и за умеренную цену. А бразильскую еще по разному делают.. некоторые делают как и ноги горячим воском а потом отдирают бумагой.. я так не хочу, мне делали последний раз воском сливочного цвета и этот же воск отдирался без всяких бумажек - вот это супер! Вот так хочу.. подскажите цены пожалуйста.
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 29.06.11, 08:55:22 |
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 29.06.11, 09:18:50 | Сообщение № 489 |
|
Yuli, про Марду не знаю, не давно на pakkumised.ee предлогали ваучер 25 евро за всё, это конечно отличное предложение, такого нигде не встретишь я правда предпочитаю к одной девушке на дом ходить, у неё там кабинет и всё супер-пупер и бысто и дешевле чем в салонах. Она делает всё горячим воском. Меня всё устраивает. Расскажи чем лучше безсалфетный воск?
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 29.06.11, 09:23:50 | Сообщение № 490 |
|
Quote (egoistka) Расскажи чем лучше безсалфетный воск? мне понравилось то, что все волосики обволакиваются этим воском и не было случая, чтоб драли по нескольку раз на одном месте (знаешь когда гель частично может остаться, тогда второй и третий раз бумагу прикладывают, чтоб его убрать).. в итоге как то нежнее получается депилиривание и чище! мне очень очень понравилось, пусть не очень большими полосочками (ширина получается где то 1,5-2см а длина не больше палочки от мороженного), но очень четко все депилируется. Quote (egoistka) не давно на pakkumised.ee предлогали ваучер 25 евро за всё блин ну как я проспала
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 29.06.11, 09:39:53 | Сообщение № 491 |
|
Quote (Yuli) ширина получается где то 1,5-2см а длина не больше палочки от мороженного), но очень четко все депилируется. ой мама, на меня тогда часа 2 надо потратить, чтоб всё убрать и это ж во сколька раз больше боли надо испытать а здесь как дерганул, так за секунду полноги лысые , остаётся буквально пару волосков, котороые пинцетом потом быстро, на всё у меня уходит меньше часа
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 29.06.11, 11:45:50 | Сообщение № 492 |
|
Quote (egoistka) ой мама, на меня тогда часа 2 надо потратить, чтоб всё убрать и это ж во сколька раз больше боли надо испытать нее.. это только бразильскую так, ноги и подмышки обычным горячим воском с салфетками делают. Решать конечно каждому лично, но мне очень понравилось и боли почему то меньше нежели драть бразильское бикини горячим воском с салфетками.
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 29.06.11, 12:42:49 | Сообщение № 493 |
|
Quote (Yuli) нее.. это только бразильскую так, ааа, ну там да, там вариант, там не надо широкие полоски
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 30.06.11, 08:13:41 | Сообщение № 494 |
|
в общем нашла я возможность все и разом сделать, обойдется мне это 1,5часовое удовольствие в 37 евро (в Маарду стоит 30 евро) зато в Таллинне нашла через пару дней, а в Маарду только через недельку
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 30.06.11, 08:57:39 | Сообщение № 495 |
|
Quote (Yuli) обойдется мне это 1,5часовое удовольствие в 37 евро в полне не плохо, это в салоне?
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 30.06.11, 12:58:01 | Сообщение № 496 |
|
Quote (egoistka) в полне не плохо, это в салоне? да в салоне
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Четверг, 30.06.11, 15:04:34 | Сообщение № 497 |
|
а в етом салоне таким воском как ты хотела делают?? и как зовут мастера? и ноги полностю или толко голени?
я как то делала там себе бразилскую депиляцию, так мне её делали вообше не из банки а ролом таким как ноги делают , одним словом вышла я от туда как мартышка с красным низом)))), болше туда не ходила.
Толко не думаите что я отговариваю, я просто делюс своими впечатлениями, ето не антирекламма. Каждыи делает свои выбор, на каждого мастера наидётся свои клиент.
Сообщение отредактировано Aurelia - Четверг, 30.06.11, 15:08:19 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 30.06.11, 15:20:08 | Сообщение № 498 |
|
Quote (Aurelia) а в етом салоне таким воском как ты хотела делают?? и как зовут мастера? и ноги полностю или толко голени? по телефону сказали бразильским воском.. не знаю если честно пока как ее зовут, вот схожу и узнаю. Ноги - по моему полностью.. но может я уже путаю что.. я столько обзвонила за этот день мест, что голова кругом.
Я себе не враг, знаю как выглядит воск, которым мне уже делали, и другого воска я не допущу! ТАк что все комменты второго числа
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Четверг, 30.06.11, 15:42:06 | Сообщение № 499 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Yuli, мои сестра и мама там делают эти процедуры. Довольны.
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Четверг, 30.06.11, 16:26:13 | Сообщение № 500 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Yuli, ой отпишись потом обьязательно как тебе. а еще лучше телефончик скинь в личку
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
|