Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка  
Депиляция и эпиляция
egoistka Дата: Понедельник, 30.05.11, 10:50:14 | Сообщение № 481

lenusik, салфетками, там же их купила, стоили 30 что ли крон- 100 штук, дёшево и удобно, на один раз уходит где-то 7 салфеток
посоветовать не могу ничего, у меня только один и был, именно тот, который ты выбрала podmig
я кстати в магазе покупала, а не через инет заказывала

lenusik Дата: Понедельник, 30.05.11, 10:59:08 | Сообщение № 482

egoistka,его и буду покупать тогда!!!=)) я не могу там зарегистрироваться,все верно заполнила,а пишут что пароль не подходит почему то !!! %) а в каком магазине ты покупала,если они конечно там еще продаются! radostj

egoistka Дата: Понедельник, 30.05.11, 11:31:23 | Сообщение № 483

lenusik, он в прокапитале этот магаз, посмотри на сайте, там должен быть их точный адрес

lenusik Дата: Понедельник, 30.05.11, 11:36:59 | Сообщение № 484

egoistka, ok!!! radostj

Miracle Дата: Понедельник, 30.05.11, 12:19:33 | Сообщение № 485

Quote (vikcy)
Насколько я знаю, такой воск и не предназначен для ног. А там где полосками никак, бразильское и на лице таким воском делают.

я тоже так думала, но именно этот шёл для лица и тела, и в инструкции для ног тоже было написано, мне в магазине его посоветовали в Прокапитале.
У меня ТАКОЙ был. а для бразильской отдельно вот ТАКОЙ есть

suvine Дата: Четверг, 02.06.11, 10:23:29 | Сообщение № 486

сегодня спросила у своего косметолога почему она в трусиках депиляцию делает, сказала что ей так удобнее и клиентам, процедура и так не из приятных, и намного уверенней себя чувствуешь когда хоть как-то "защищён". И сказала что многие кто делает без них, просто экономят.

butterfly Дата: Среда, 29.06.11, 01:26:11 | Сообщение № 487

Millow,
Quote (Millow)
Задумалась о покупке эпилятора.. столько всяких есть и с охлаждением и с использованием в воде.
Раскажите у кого какой и какой лучше?

у меня как по этой ссылке. http://www.youtube.com/watch?v=l2yppupV2F8&feature=related
не променяю его ни на один другой.привыкла и устраивает. 2 скорости, подсветка,укоротитель,редкая и частая насадка, насадки меняются со скоростью звука, всё быстро, но больно, но терпимо!

Yuli Дата: Среда, 29.06.11, 08:36:53 | Сообщение № 488

Девочки, подскажите цены.. меня интересуют цены на депиляцию подмышек, ног и бразильской.
Может кто в Маарду цены знает? может там дешевле???

Хочу все разом сделать и за умеренную цену. А бразильскую еще по разному делают.. некоторые делают как и ноги горячим воском а потом отдирают бумагой.. я так не хочу, мне делали последний раз воском сливочного цвета и этот же воск отдирался без всяких бумажек - вот это супер! Вот так хочу.. подскажите цены пожалуйста.

Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 29.06.11, 08:55:22

egoistka Дата: Среда, 29.06.11, 09:18:50 | Сообщение № 489

Yuli, про Марду не знаю, не давно на pakkumised.ee предлогали ваучер 25 евро за всё, это конечно отличное предложение, такого нигде не встретишь
я правда предпочитаю к одной девушке на дом ходить, у неё там кабинет и всё супер-пупер и бысто и дешевле чем в салонах. Она делает всё горячим воском. Меня всё устраивает.
Расскажи чем лучше безсалфетный воск?

Yuli Дата: Среда, 29.06.11, 09:23:50 | Сообщение № 490

Quote (egoistka)
Расскажи чем лучше безсалфетный воск?

мне понравилось то, что все волосики обволакиваются этим воском и не было случая, чтоб драли по нескольку раз на одном месте (знаешь когда гель частично может остаться, тогда второй и третий раз бумагу прикладывают, чтоб его убрать).. в итоге как то нежнее получается депилиривание и чище!
мне очень очень понравилось, пусть не очень большими полосочками (ширина получается где то 1,5-2см а длина не больше палочки от мороженного), но очень четко все депилируется.
Quote (egoistka)
не давно на pakkumised.ee предлогали ваучер 25 евро за всё

блин ну как я проспала cray

egoistka Дата: Среда, 29.06.11, 09:39:53 | Сообщение № 491

Quote (Yuli)
ширина получается где то 1,5-2см а длина не больше палочки от мороженного), но очень четко все депилируется.

eek ой мама, на меня тогда часа 2 надо потратить, чтоб всё убрать и это ж во сколька раз больше боли надо испытать а здесь как дерганул, так за секунду полноги лысые ulqbka , остаётся буквально пару волосков, котороые пинцетом потом быстро, на всё у меня уходит меньше часа

Yuli Дата: Среда, 29.06.11, 11:45:50 | Сообщение № 492

Quote (egoistka)
ой мама, на меня тогда часа 2 надо потратить, чтоб всё убрать и это ж во сколька раз больше боли надо испытать

нее.. это только бразильскую так, ноги и подмышки обычным горячим воском с салфетками делают.
Решать конечно каждому лично, но мне очень понравилось и боли почему то меньше нежели драть бразильское бикини горячим воском с салфетками.

egoistka Дата: Среда, 29.06.11, 12:42:49 | Сообщение № 493

Quote (Yuli)
нее.. это только бразильскую так,

ааа, ну там да, там вариант, там не надо широкие полоски

Yuli Дата: Четверг, 30.06.11, 08:13:41 | Сообщение № 494

в общем нашла я возможность все и разом сделать, обойдется мне это 1,5часовое удовольствие в 37 евро (в Маарду стоит 30 евро)
зато в Таллинне нашла через пару дней, а в Маарду только через недельку

egoistka Дата: Четверг, 30.06.11, 08:57:39 | Сообщение № 495

Quote (Yuli)
обойдется мне это 1,5часовое удовольствие в 37 евро

в полне не плохо, это в салоне?

Yuli Дата: Четверг, 30.06.11, 12:58:01 | Сообщение № 496

Quote (egoistka)

в полне не плохо, это в салоне?

да в салоне

Aurelia Дата: Четверг, 30.06.11, 15:04:34 | Сообщение № 497

Quote (Yuli)
да в салоне

а в етом салоне таким воском как ты хотела делают?? и как зовут мастера?
и ноги полностю или толко голени?

я как то делала там себе бразилскую депиляцию, так мне её делали вообше не из банки а ролом таким как ноги делают , одним словом вышла я от туда как мартышка с красным низом)))), болше туда не ходила.

Толко не думаите что я отговариваю, я просто делюс своими впечатлениями, ето не антирекламма. Каждыи делает свои выбор, на каждого мастера наидётся свои клиент.

Сообщение отредактировано Aurelia - Четверг, 30.06.11, 15:08:19

Yuli Дата: Четверг, 30.06.11, 15:20:08 | Сообщение № 498

Quote (Aurelia)
а в етом салоне таким воском как ты хотела делают?? и как зовут мастера?
и ноги полностю или толко голени?

по телефону сказали бразильским воском.. не знаю если честно пока как ее зовут, вот схожу и узнаю.
Ноги - по моему полностью.. но может я уже путаю что.. я столько обзвонила за этот день мест, что голова кругом.

Я себе не враг, знаю как выглядит воск, которым мне уже делали, и другого воска я не допущу! ТАк что все комменты второго числа podmig

ksanulja Дата: Четверг, 30.06.11, 15:42:06 | Сообщение № 499
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Yuli, мои сестра и мама там делают эти процедуры. Довольны.

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

luxa Дата: Четверг, 30.06.11, 16:26:13 | Сообщение № 500
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Yuli, ой отпишись потом обьязательно как тебе.
а еще лучше телефончик скинь в личку

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Поиск: