|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Депиляция и эпиляция
| |
Yuli |
Дата: Пятница, 15.07.11, 16:45:11 | Сообщение № 541 |
|
Вот интересно, кто то слышал про депиляцию "Sugaring"? Можете поделиться отзывами? http://www.pakkumised.ee/index.php?act=offers.view&id=6044
|
|
|
|
Maman |
Дата: Понедельник, 25.07.11, 10:02:24 | Сообщение № 542 |
|
девочки, а кто дома сам себе воском делает - у вас вросшие волосы не стали появляться? я как-то покупала в Watsons воски и полоски, делала. вырывались неплохо, но потом стали вросшие волоски появляться, и на нога и на бикини. отчего это зависит? когда мастер бикини делал - не было ничего такого. сейчас прочитала про роллы, которыми egoistka пользуется, думаю попробовать. но боюсь, что снова появится эта проблема.
Эпидятор у меня есть Braun silk-epil, но он вроде как волосы просто подрубает. короче, так же как бритва, только в 10 раз дольше. и через день уже снова щетина на ногах...боюсь уже новый покупать чтобы снова такой фигни не было.
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Понедельник, 25.07.11, 11:41:14 | Сообщение № 543 |
|
Maman, что бы не было вросших надо грубой мочалкой ноги тереть, это врят ли связано с воском, скорее особенность организма, у меня быапет пару волосков вросших, легко их вынимаю, но у меня другая проблема- ноги чешутся жутко, когда волоски начинают отростать. по поводу эпилятора- что-то странное, у тебя наверно бритва. У меня к такому же есть насадка бритвы. А если действительно эпилятор, то сбоку есть круглешок, поверни его монеткой, тогда изменится захват пинцета. у меня на голени волос толстый и я ставлю одно положение, а вот на бёдрах тонкий и если использовать тоже положение, то волос тож порвётся
|
|
|
|
Maman |
Дата: Понедельник, 25.07.11, 11:50:27 | Сообщение № 544 |
|
egoistka, да ноги и мочалкой и скрабом потом натирала-все равно. по поводу эпилятора - я его уже выкинуть собралась. сегодня посмотрю есть ли там че, о чем ты говоришь. вроде не бритва, там имеются такие штучки, которые должны захватывать волоски. когда купила - вроде нормально работал. и даже если сейчас смотреть, то вроде как с корнем вырывает (у меня волосы очень светлые на ногах), но почему же тогда уже через пару дней эта щетина? не может же у меня так быстро луковица восстановиться и еще вырасти успеть. не пойму
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 25.07.11, 11:56:50 | Сообщение № 545 |
|
Maman, у тебя просто отрастают те волосинки которые не успели вырасти к момент бритья
а мочалкой надо натирать практически каждый приём душа, (а не только после бритя(это даж не желательно)
|
|
|
|
Maman |
Дата: Понедельник, 25.07.11, 12:07:41 | Сообщение № 546 |
|
Quote (miss_Jelena) а мочалкой надо натирать практически каждый приём душа, (а не только после бритя(это даж не желательно) ну я имела ввиду, что вообще ноги мою с мочалкой. и скраб делаю. не сразу после удаления волос, естественно.
Quote (miss_Jelena) у тебя просто отрастают те волосинки которые не успели вырасти к момент бритья блин, итак уходит по полчаса на эту процедуру. если это новые волоски - то на них еще полчаса. через 2 дня еще новые вырастут...так лучше уж бриться. а почему тогда когда воском, то новые не вырастают за 2 дня, те, которые не выдрали?
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 25.07.11, 12:13:02 | Сообщение № 547 |
|
Maman, исползуй крем замедляюший рост волосинок посмотри в интернете как замедлить рост волсинок
у мена тоже после воска через 3-4 дня начинают выползать (точнее доростать) а после эпилятора(щипчикми) на след день есть мм-овые
|
|
|
|
Maman |
Дата: Понедельник, 25.07.11, 12:20:19 | Сообщение № 548 |
|
Quote (miss_Jelena) у мена тоже после воска через 3-4 дня начинают выползать тогда слова о том, что 2-3 недели ноги лысые - это миф? Quote (miss_Jelena) исползуй крем замедляюший рост волосинок ок, надо посмотреть. спасибо
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 25.07.11, 12:23:42 | Сообщение № 549 |
|
Maman, не совсем))), если месяца 2-3 не будешь удаять волосинки, и они практически все 100% вырастут и удалишь, то довольно долго не появится новых)))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 24.04.12, 18:48:21 | Сообщение № 550 |
|
Кто знает салоны в ласнамяе где делают Восковую эпиляцию(бразилиан(глубокое) и подмышки чтобы были) А то что то в Лаурель далеко и долго ездить, а муж возить отказался...
Сообщение отредактировано Sassike - Вторник, 24.04.12, 18:49:14 |
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:00:34 | Сообщение № 551 |
|
Sassike, посмотри тут))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:06:06 | Сообщение № 552 |
|
cadberey, Спасибо Ещё вот нашла.. Если вдруг кому понадобится...=)
Сообщение отредактировано Sassike - Вторник, 24.04.12, 19:08:31 |
|
|
|
Naomi |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:50:30 | Сообщение № 553 |
|
Девочки, кто делает лазерную эпиляцию, можете ли посоветовать опытного мастера?
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 28.05.12, 17:41:47 | Сообщение № 554 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Понедельник, 28.05.12, 19:47:13 | Сообщение № 555 |
|
А я тут на выходных сделала себе шугаринг. Не ожидала такого эффекта, совсем не больно, даже в зоне "глубокого" бикини
Сообщение отредактировано Yuliko - Понедельник, 28.05.12, 19:48:06 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 28.05.12, 20:40:08 | Сообщение № 556 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Artemida - Понедельник, 28.05.12, 20:41:11 |
|
|
|
Naomi |
Дата: Понедельник, 28.05.12, 22:16:44 | Сообщение № 557 |
|
Artemida, на такие преготовления я не способна! Yuliko, а где вы делали?
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Понедельник, 28.05.12, 22:25:49 | Сообщение № 558 |
|
Quote (Artemida) в салоне или сама? Quote (Naomi) а где вы делали? я сама варила как раз по этому видео) только делала на 250 грамм сахара. Еще осталось на ноги как раз, "шерсть" отращу и вперед А кожа такая гладенькая, и даже подмышки не больно было) с эпилятором я бы не решилась.
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Понедельник, 28.05.12, 22:27:48 | Сообщение № 559 |
|
Quote (Yuliko) я сама варила как раз по этому видео и что бикини в самом деле не больно? сама бы я не решилась...
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Понедельник, 28.05.12, 22:34:21 | Сообщение № 560 |
|
Quote (Naomi) и что бикини в самом деле не больно? нет, чему я сама удивилась) конечно, чувствуется, но очень терпимо. Один раз попробовала эпилятором, с тех пор там только бритвой. Воском не пробовала.
|
|
|
|
|
|