|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Африканские косички.
| |
| leila4ka |
Дата: Четверг, 22.01.09, 21:31:21 | Сообщение № 61 |
|
Иринка, aaa...esli vsjo normalno to eto horoso....i k tomu ze na pol golov6,,,
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Четверг, 22.01.09, 21:44:09 | Сообщение № 62 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Иринка, я не пугаю .Знаю девчушечку одну,ей сейчас 5 лет.Вот после таких косичек(делали тоже в Египте) ей пришлось отстричь её шикарные длинные волосики. Теперь у неё каре.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 22.01.09, 21:48:31 | Сообщение № 63 |
|
наталья, uuuuzas....bednjazka.........mne posle himii kogda prislos volos6 otstri4 tak ja 4ut ne razr6dalas
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Четверг, 22.01.09, 21:51:52 | Сообщение № 64 |
|
Зародыш
|
Quote (leila4ka) наталья, uuuuzas....bednjazka.........mne posle himii kogda prislos volos6 otstri4 tak ja 4ut ne razr6dalas Жалко. Ну волосы не зубы-отрастут. Тем более у такой маленькой. Ей и с такой причёсочкой оочень хорошо.
Сообщение отредактировано наталья - Четверг, 22.01.09, 21:52:08 |
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 22.01.09, 22:04:51 | Сообщение № 65 |
|
наталья, nu eto da....no ja neskolko let nazad obstrigla volos6....do sih por toi ze dlin6 neogu dobitssa
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Четверг, 22.01.09, 22:07:12 | Сообщение № 66 |
|
Зародыш
|
Quote (leila4ka) наталья, nu eto da....no ja neskolko let nazad obstrigla volos6....do sih por toi ze dlin6 neogu dobitssa Ну,возраст уже.
|
|
|
|
| |
| sipsik |
Дата: Четверг, 22.01.09, 22:12:28 | Сообщение № 68 |
|
Зародыш
|
EI EI NE PUGAITE IRINKU S EJO DLINN6MI ZDOROV6MI VOLOSIKAMI!!! IR.POKAZI TUT FOTKU S KOSAMI NET VREMENI ISKAT,,,,4EREZ 5 4ASOV NA RABOTU VSTAVAT... golova govoriw 4ewetsa,,a kak t6 m6la?oni voobwe trebuju korrekcii kad6e 2 mesjaca..sama uvidiw,,oni otrastajut i strjomno ooo4en,,,v konce uze i povjazka ne spasala,,budet vremja postavlju pered raspleteniem poslednie fotki,,, AA PO 4JOM V EGIPTE KOS6 STOJAT_IO SKOKA U TJA IH WTUK,IRINKA_
adult massage video [url=http://hidden-fantasy.com/channel/5/]amateur[/url]
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 22.01.09, 22:15:36 | Сообщение № 69 |
|
sipsik, a ejo nikto i ne rugaet.....ona sprosila kto delal kosi4ki ja i otvetila ja tolko ZA..... tolko vot fotku ejo ho4etsa posmotret....Добавлено (22.01.09, 23:15:36) --------------------------------------------- oi ne nerugaet a ne Pugaet... sorry 
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Четверг, 22.01.09, 22:18:37 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
|
Quote (leila4ka) наталья, aaaaa.... mne staruhoi nazvali Какие твои годы!!!!!! Quote (sipsik) EI EI NE PUGAITE IRINKU S EJO DLINN6MI ZDOROV6MI VOLOSIKAMI!!! Да я не пугаю! Это,наверное ,один случай на 1000.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 22.01.09, 22:22:13 | Сообщение № 71 |
|
наталья, moi/???? mne 19,.....ja i neznala sto eto uze taaak mmnnogo
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Четверг, 22.01.09, 22:24:01 | Сообщение № 72 |
|
Зародыш
|
Quote (leila4ka) наталья, moi/???? mne 19,.....ja i neznala sto eto uze taaak mmnnogo Ну так я и посмотрела в паспорте твоём. А теперь глянь в мой. Чего-то мы не по теме уже.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 22.01.09, 22:25:38 | Сообщение № 73 |
|
наталья,
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Четверг, 22.01.09, 23:10:45 | Сообщение № 74 |
|
Зародыш
|
Quote (наталья) Иринка, я не пугаю .Знаю девчушечку одну,ей сейчас 5 лет.Вот после таких косичек(делали тоже в Египте) ей пришлось отстричь её шикарные длинные волосики. Честно, напугала. Вот и подруга моя рассказывала, девочка у знакомой её проносила три недели косички, пришлось потом стричь. Т.к. подруга моя крёстная дочи, сказала мол придёт сама раньше расплетёт...... [ Quote (sipsik) oni voobwe trebuju korrekcii kad6e 2 mesjaca.. А что она из себя предсталяет, эта коррекция? Quote (sipsik) budet vremja postavlju pered raspleteniem poslednie fotki,,, давай интересно посмотреть Quote (sipsik) AA PO 4JOM V EGIPTE KOS6 STOJAT_IO SKOKA U TJA IH WTUK,IRINKA_ Торговались долго, в итоге Ане сделал за 18 долларов, мне за 25. А мыла, значит аккуратненько шампунь размазала, потом под сильной струёй душа смывала.
Сообщение отредактировано Иринка - Суббота, 24.01.09, 11:24:07 |
|
|
|
|
| sipsik |
Дата: Пятница, 23.01.09, 18:43:59 | Сообщение № 75 |
|
Зародыш
|
Иринка, tebe o4en idjot! No eto ne afro kosi4ki,,,i derzatsa oni,,nu maksimum nedeli 3-4 a potom vstajut domikom,,,v obwem obmanul vas egipetskij 4el
adult massage video [url=http://hidden-fantasy.com/channel/5/]amateur[/url]
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Пятница, 23.01.09, 20:10:03 | Сообщение № 76 |
|
Quote (sipsik) No eto ne afro kosi4ki,,,i derzatsa oni,,nu maksimum nedeli 3-4 a potom vstajut domikom,,,v obwem obmanul vas egi polnastju soglasna....eto prosto koloski....mne ih v domasnih uslovijah delali....kaasi4ki vsjoze v6gljadjat po drugomu!!
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Пятница, 23.01.09, 20:12:21 | Сообщение № 77 |
|
Зародыш
|
Quote (sipsik) No eto ne afro kosi4ki,,,i derzatsa oni,,nu maksimum nedeli 3-4 a potom vstajut domikom ой, точно, потом то отрастают корни
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Пятница, 23.01.09, 20:17:32 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Marja) ой, точно, потом то отрастают корни u nastojasih afrokosi4ek toze otrastajut....no vsjo ravnoze afrokosi4ki mozno nosit dolse 4em koloski
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 24.01.09, 11:23:23 | Сообщение № 79 |
|
Зародыш
|
Quote (sipsik) No eto ne afro kosi4ki,,,i derzatsa oni,,nu maksimum nedeli 3-4 a potom vstajut domikom,,,v obwem obmanul vas egipetskij 4el Да он в принципе и не говорил, что это афрокосички, я уже так сама их называю, но сказал что пол года можно проносить... Видно будет, начнут терять вид, конечно расплету их..... Quote (sipsik) Иринка, tebe o4en idjot! Спасибо
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 09.03.09, 12:30:22 | Сообщение № 80 |
|
У моих нескольких подруг были косички и все потом были не восторге, когад сняли и увидели свои испорченные волосы, приходилось или обрезать или восстанавливать долгий период :( У меня самой лет 5 назад были косички только из своих волос, т.к. были очень густые, эффект был хороший, особенно когда свои натуральные можно было завивать в кудри :) А 3 года назад я делала афрокосички и мне вплетали волокна, но я сразу сказала мастеру, чтобы на одну косичку немного волокна было, чтобы свои волосы дышали, иначе если дышать не будут они и портяться от этого. Ходила с косичками месяца 4-5 гдето, когда сняла в целом все было хорошо, хоят казалось что как будто волос меньше, но это просто казалось :) В вобщем мне нравилось очень, думаю еще как нибудь заплести их снова :) Может даже этим летом :) 2006 год 
|
|
|
|
|
|
|