|
Африканские косички.
|
|
| NATALJA82 |
Дата: Понедельник, 09.03.09, 12:36:24 | Сообщение № 81 |
|
Nika586, тебе очень косички идут,супер
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 09.03.09, 12:38:12 | Сообщение № 82 |
|
NATALJA82, спасибо :) а вот мужу моему не очень нравилось, смеялся надо мной
|
|
|
|
|
| Olenenka |
Дата: Понедельник, 09.03.09, 12:38:13 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
У нас в Нарве, я узнавала в Районе темпо за 2 000 крон. Я сама хотела сделать на Новый Год, но оказалось не по карману(
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 09.03.09, 12:39:23 | Сообщение № 84 |
|
Olenenka, хорошая цена, я 3 года назад делала за 2000 тысячи и то так сказать по знакомству, сейчас не знаю сколько у нас стоят, может конечно цены и упали :)
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Понедельник, 09.03.09, 12:40:31 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Nika586) В вобщем мне нравилось очень, думаю еще как нибудь заплести их снова :) Может даже этим летом :) выглядит приколько...а голова не болела? у меня у самой были заплетены на пол головы свои волосы...так у меня голова все время болела 
|
|
|
|
|
| Olenenka |
Дата: Понедельник, 09.03.09, 12:44:00 | Сообщение № 86 |
|
Зародыш
|
Quote (Nika586) так сказать по знакомству, я так же
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 09.03.09, 12:47:31 | Сообщение № 87 |
|
mariaT, болела поначалу, но потом как то привыкла, мучалась немного с помывкой, т.к. сохли долго, и тяжелые были мокрые :) а так нормально ой а дай фотку поглазеть?:) интересно
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Понедельник, 09.03.09, 12:51:03 | Сообщение № 88 |
|
Quote (Nika586) ой а дай фотку поглазеть?:) интересно на этом компе нету старых фоток я когда в декрет уходила, фотки на своем рабочем компе так и оставила...теперь все никак до работы не доехать, там стоолько интересного 
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Вторник, 23.02.10, 20:37:48 | Сообщение № 89 |
|
Девочки подскажите, может кто в курсе сколкьо стоят сейчас афро косички? Может салон подскажите или на дому кто нибудь делает из мастеров? И чтобы цена не заоблачная была Что то загорелась я, и хотелось бы в мае сделать себе их
|
|
|
|
|
| bell |
Дата: Четверг, 25.02.10, 09:30:55 | Сообщение № 90 |
|
Зародыш
|
Nika586, цена осталась такая же. от 2000 до 2500 еек зависит от количества косичек.
|
|
|
|
|
| amor |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 22:28:03 | Сообщение № 91 |
|
а я мужа в Египет всегда тяну, чтоб косички заплетать, уже там свой мастер есть )))) скорость плятения это что-то........ повторить ну невозможно!!!! да и дешевле , а качество в 100 раз лучше!!!! так что совмешаем приятное с полезным!!! но муж никогда одну не оставляет у мастера в салоне, однажды вышел, извините в WC, так они как накинулись на меня....... ух , после этого сидит рядом))))) молодец терпит))))
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 22:43:36 | Сообщение № 92 |
|
Quote (amor) а я мужа в Египет всегда тяну, чтоб косички заплетать гыы ближний свет
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 30.03.10, 06:35:07 | Сообщение № 93 |
|
я раньше сама плела и косички и дракончики, когда сестра на треньку ходила, чтобы ей волосы не мешали. Поэтому и дочу сперва хотела, думала на ней тренироваться буду :)
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Вторник, 30.03.10, 08:48:55 | Сообщение № 94 |
|
Quote (amor) а я мужа в Египет всегда тяну, чтоб косички заплетать, уже там свой мастер есть )) сколько стоит там такое удовольствие? Как потом их расплетать?
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Вторник, 30.03.10, 10:10:13 | Сообщение № 95 |
|
Зародыш
|
Quote (Anny) сколько стоит там такое удовольствие? Дешевле чем у нас+можно сторговаться. Quote (amor) а я мужа в Египет всегда тяну, чтоб косички заплетать Я бы тоже там заплела бы. Мальчики -парикмахеры очень хорошо плетут и довольно быстро. Quote (Anny) Как потом их расплетать? Самой , либо идти в салон.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 30.03.10, 10:13:15 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Anny) Как потом их расплетать? спицей или палочкой, так быстрее, а потом голову мыть :)
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 30.03.10, 10:14:22 | Сообщение № 97 |
|
Иринка, а сколько времени занимает плетение? у меня если на всю голову плести выходило очень долго
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Вторник, 30.03.10, 10:25:16 | Сообщение № 98 |
|
Quote (Adelinalina) я раньше сама плела и косички 6 лет назад я сама себе плела косички, волосы были очень густые и даже вплетать не надо было ничего, правда у мяен заняло это 2 суток, кончено перерыв на поспать был Quote (Anny) Как потом их расплетать? расплетать можно самой, занимает примерно часов 7. Когда мне плели последний раз косички и вплетали волокна, то это заняло с 9 утра до 20 вечра, причем плело 2 человека 
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Вторник, 30.03.10, 10:37:43 | Сообщение № 99 |
|
Зародыш
|
Quote (Adelinalina) Иринка, а сколько времени занимает плетение? у меня если на всю голову плести выходило очень долго У меня на пол головы было, внизу распущенные остались. Около 3-х вроде часов плёл, правда время быстро пролетело, пока с ним болтали, хороший мальчик . А доче он поменьше плёл, часа два. Удивительно очень спокойно она сидела, плёл с такой заботой. Quote (Nika586) сама себе плела косички А как сзади плела? Просто не представляю.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 30.03.10, 11:18:12 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Иринка) У меня на пол головы было, внизу распущенные остались. Около 3-х вроде часов плёл, правда время быстро пролетело, пока с ним болтали, хороший мальчик . ulqbka А доче он поменьше плёл, часа два. Удивительно очень спокойно она сидела, плёл с такой заботой. ulqbka а какой у тебя длины волосы?
|
|
|
|
|