Дата: Понедельник, 07.10.13, 15:20:20 | Сообщение № 221
ЦитатаMarisha ()
завтрак - каша, чай, обед? ужин? 9 часов - кефир не совсем понятен метод. или там вообще нет обеда? и что кушать можно на ужин?
почему нет обеда или ужина? Я же написала, что полноценно питалась и на обед и на ужин, каждый раз после еды пила горячий чай, а не воду. Воду в промежутках между едой. Что не понятного?
ЦитатаMarisha ()
как можно всё кушать и скинуть 58,5. а что до этого было? %)
до этого было 58,5 и они никак никуда не двигались. Короче, перестала жрать после ужина и спокойно скинула 2 кг
Дата: Понедельник, 07.10.13, 16:03:39 | Сообщение № 222
ЦитатаMarisha ()
не понятный метод ik как можно всё кушать и скинуть 58,5. а что до этого было? %)
ну почему же?кушать не все подряд, а более сбалансировано. если правильно кушать, то можно и скидывать. Ведь если вообще сидеть на голодовке, то организм еще больше начинает запасаться жирком "на всякий пожарный". Это как раз таки недавно в какой-то передаче диетолог говорил. Сейчас в гугле полазала, как раз есть статейка там вскользь это затрагивается http://www.vkusedi.ru/usefull/useful-10-rules.
Marisha,
у нее очень много времени занимали процедуры в салоне. То азот кололи, то массажи, то обертывание, все это очень накладно. А в начале передачи как раз сказали, что она заедала стрессы, потому как безденежье было и в жизни не клеилось. и вот как ей теперь после передачи продолжать интересно ...
Дата: Понедельник, 07.10.13, 18:00:22 | Сообщение № 223
Цитатаjulia_j ()
почему нет обеда или ужина? Я же написала, что полноценно питалась и на обед и на ужин, каждый раз после еды пила горячий чай, а не воду. Воду в промежутках между едой. Что не понятного?
просто тема - диеты испробаванные на себе по сути ты просто не кушаешь после ужина и больше стало жидкости - чай, кефир...такая диета? я правильно поняла? и за какой период ты так скинула 58 кг?
ЦитатаNeemija ()
ну почему же?
раз тема диета, я подумала что обязательно должна быть какая то фишка, по сути просто сбалансированное питание 58 на таком не скинешь, надо более координальные меры предпринимать
ЦитатаNeemija ()
Ведь если вообще сидеть на голодовке, то организм еще больше начинает запасаться жирком "на всякий пожарный".
а я разве говорила про это? голодовка - не мой случай
Сообщение отредактировано Marisha - Понедельник, 07.10.13, 18:01:27
Дата: Понедельник, 07.10.13, 21:30:11 | Сообщение № 224
Marisha, так это сбалансированное питание это и есть диета. Я как раз в "Я худею " смотрела про это. Девочка кушала 1200 килокалорий за день и 5 приемов пищи. Не помню точно как у нее было но суть такая, что :
На завтрак: овсянка (90-110г), омлет (1 яйцо) и кофе На завтрак №2: фрукт (например, банан) и нежирный творог (90-110г) На обед: рыба (около 200г готовим на пару) с гарниром из риса (выбирайте бурый) и салат (зелень, огурцы и помидоры) Полдник: сок из овощей (1 стакан) и несколько зерновых хлебца Ужин: около 125г говядины (отварной), салат из свежих овощей (в пределах 200г)
Дата: Понедельник, 07.10.13, 21:41:29 | Сообщение № 225
ЦитатаNeemija ()
На завтрак: овсянка (90-110г), омлет (1 яйцо) и кофе На завтрак №2: фрукт (например, банан) и нежирный творог (90-110г) На обед: рыба (около 200г готовим на пару) с гарниром из риса (выбирайте бурый) и салат (зелень, огурцы и помидоры) Полдник: сок из овощей (1 стакан) и несколько зерновых хлебца Ужин: около 125г говядины (отварной), салат из свежих овощей (в пределах 200г)
Дата: Понедельник, 07.10.13, 21:46:08 | Сообщение № 226
Marisha, тогда вот на неделю, чтоб разнообразно было
стырила с интернета
Понедельник:
На завтрак: овсянка (90-110г), омлет (1 яйцо) и кофе с молоком (лучше обезжиренным) На завтрак №2: фрукт (например, банан) и нежирный творог (90-110г) На обед: рыба (около 200г готовим на пару) с гарниром из риса (выбирайте бурый) и салат (зелень, огурцы и помидоры) Полдник: сок из овощей (1 стакан) и несколько зерновых хлебца Ужин: около 125г говядины (отварной), салат из свежих овощей (в пределах 200г)
Вторник: На завтрак: каша овсяная (90-110г), 1 стакан молока и 1 грейпфрут На завтрак №2: 1 фрукт на Ваш вкус и творог (нежирний 90-110г) На обед: филе из курицы (готовим на пару) - не больше 160г и 200г тушеной капусты Полдник: сок апелсина (1 стакан) и сухарик Ужин: креветки (около 150г), 250г салата (зелень, помидоры и окурцы)
Среда: На завтрак: овсяная каша (90-110г), 1 стакан апелсинового сока и 1 банан На завтрак №2: 1 стакан сока из любимых овощей и 2 зерновых хлебца На обед: филе из курицы (готовим на пару - около 100г) с гарниром из риса (бурого) и овощной салат Полдник: 1 яблоко и около 100г нежирного творога Ужин: куриное филе (готовим на пару или гриле - 100г), 200-250г салата (зелень, помидоры)
Четверг: На завтрак: овсянка (90-110г), 2 варенных яйца и 1 стакан фруктового сока На завтрак №2: фруктовый салат (делаем заправку из 200г йогурта) На обед: 200г рыбы на пару, рисовая каша (100г из бурого риса) и салат (томаты и зелень - 200-250г) Полдник: 1 фрукт на Ваш выбор и нежирный творог (около 100г) Ужин: 110-130г отварной говядины и 210г овощного салата
Пятница: На завтрак: мюсли (90-110г), 1 стакан кефира и один банан На завтрак №2: нежирный творог (90-110г) и 1 стакан сока из овощей На обед: 1 картофель в мундире, 160г приготовленного на пару филе из курицы и 1 яблоко Полдник: фруктовый салат (делаем заправку из 200г йогурта) Ужин: 160г рыбы приготовленной на пару и 290г салата (белокачанная капуста, томаты и зелень)
Суббота: На завтрак: овсянка (90-110г), и 1 стакан молока На завтрак №2: 1 фрукт на Ваш выбор, 160г нежирного творога На обед: 200г рыбы (на пару), 100г рисовой каши, 200-250г салата (зелень, томаты) Полдник: 1 сухарик и 1 стакан сока из апельсинов Ужин: куриное филе (готовим на пару или гриле - 100г), 200-250г салата (зелень, помидоры)
Воскресенье: На завтрак: 1 стакан сока из яблок и омлет из 2 яиц (обязательно готовим на пару) На завтрак №2: нежирный творог и 1 банан На обед: 90-110г отварной говядины и 190-210г салата из овощей Полдник: 1 фрукт на Ваш вкус и 1 йогурт Ужин: куриное филе (готовим на пару или гриле - 100г), 200-250г салата (зелень, помидоры, огурцы)
Дата: Понедельник, 07.10.13, 22:07:57 | Сообщение № 227
ЦитатаNeemija ()
тогда вот на неделю, чтоб разнообразно было
спасибки. мне так проще когда по дням и по существу, что кушать нужно. а просто слово сбалансированное питание - длч меня тёмный лес ты сама то пробывать будешь уже?
Дата: Понедельник, 07.10.13, 22:50:47 | Сообщение № 229
Marisha, не 58 она скинула, а ДО 58 после родов, а начав питаться сбалансировано, отказавшись от ужина и потребляя много жидкости, сбросила 2 кг из нужных 3,5...я так поняла
Дата: Понедельник, 07.10.13, 23:21:46 | Сообщение № 230
ЦитатаNeemija ()
Да и меню такое, что его можно ребенку
вот вот и я о том же подумала)
ЦитатаIRELLA ()
не 58 она скинула, а ДО 58 после родов, а начав питаться сбалансировано, отказавшись от ужина и потребляя много жидкости, сбросила 2 кг из нужных 3,5...я так поняла
Дата: Вторник, 08.10.13, 04:25:05 | Сообщение № 233
Marisha, а вот как раз зля худеющих я бы посоветовала такой план питания на постояный, а не как скикул 2 кг, а через месяц 4 прибавилось
а вообще бесят ДИЕТЫ и те кто на них сидит, ну все же говорят, что ето БЕСПОЛЕЗНО< и даже разжёвывают "почему", Питание не должно быть ДИЕТОЙ, оно должно стать образом жизни, и быть постоянным, тогда и вес вас будет радовать и формы. ето же не так сложно перейти на более правильное питание, Да даже если сложно, организм привыкает ко всему и любому образу жизни и питания в течении 2 месяцев, потерпи, а потом сам потянешься за кусочком курочки или пачкой творожка, а не за плиткой шоколада и булочкой с маком
Дата: Вторник, 08.10.13, 07:23:27 | Сообщение № 234
ЦитатаHEA ()
а вообще бесят ДИЕТЫ и те кто на них сидит, ну все же говорят, что ето БЕСПОЛЕЗНО
Ну не надо. Все зависит от мотивации человека. До определенного возраста все работает нормально. А те, кто хотят на диете посидеть и сидят пару недель, а потом наяривают жареную картошечку и бургер, и при этом жалуются, что вес вернулся (а так обычно и бывает), вот такие бесят. Диета это не панацея от лишнего веса. Она помогает дать мотивацию, нормальный человек сбросив 5 кг, будет дальше работать над правильным образом жизни и дальнейшем питанием, чтоб 5 кг превратились в 10. А другой пойдет отмечать "окончание диеты".
ЦитатаMarisha ()
Цитата HEA () только вот через недели 2 вас будет уже тошнить от варёной грудки и говядины ))
я так поняла это на 1 неделю, но не постоянно же так питаться... haha
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Это не на неделю. Это старт для того, чтоб начать правильно кушать. Потом уже можно комбинировать продукты и питаться не только вареным, но и запеченым, делать запеканки. Но никаких "грехов" в виде жареного и мучного. По своему опыту могу сказать, что когда привыкаешь диетически кушать, потом ничего другого и не хочешь. А если хочешь- съешь банан и уже не хочешь.
Дата: Вторник, 08.10.13, 08:27:40 | Сообщение № 235
ЦитатаIRELLA ()
не 58 она скинула, а ДО 58 после родов, а начав питаться сбалансировано, отказавшись от ужина и потребляя много жидкости, сбросила 2 кг из нужных 3,5...я так поняла radostj
Дата: Вторник, 08.10.13, 08:30:21 | Сообщение № 236
ЦитатаNeemija ()
По своему опыту могу сказать, что когда привыкаешь диетически кушать, потом ничего другого и не хочешь. А если хочешь- съешь банан и уже не хочешь. haha