Фитнесс-клуб в Нарве
|
|
Lena |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 18:52:39 | Сообщение № 121 |
|
выздоравливайте скорей!!!
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 18:56:00 | Сообщение № 122 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Lena, спасибо.
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 19:17:29 | Сообщение № 123 |
|
Я тоже была вынуждена двинуть сегодня сама весь день с насморком, но думала все равно пойти, так в итоге не оказалось няньки для моей крохи. И вместо трени - сытный ужин Так что... до пятницы теперь. Lena, в пятницу придешь?
|
|
|
|
Lena |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 19:20:30 | Сообщение № 124 |
|
MaryJane, да , собираюсь..... выздоравливайте быстрее
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 19:46:35 | Сообщение № 125 |
Зародыш
|
хааха сегодня ,что все двинули??? я тоже..проспала я треню свою(((
|
|
|
|
olivka |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 19:55:12 | Сообщение № 126 |
Зародыш
|
Quote (MaryJane) сама весь день с насморком свой фирменный чудодейственный рецепт излечения уже применила ? (значит завтра должна быть как новенькая ... ) Quote (GipsyQueen) проспала я треню свою ну ты даёшь ...
|
|
|
|
Машенька |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 22:14:41 | Сообщение № 127 |
|
MaryJane, Вот и у меня няньки не нашлось, и мужа задержали на работе. Так, что остаётся до пятницы мечтать о тренировке. Добавлено (22.02.10, 23:14:41) --------------------------------------------- Думала одна такая прогульщица, а нас так много.
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Вторник, 23.02.10, 07:52:03 | Сообщение № 128 |
|
Quote (olivka) свой фирменный чудодейственный рецепт излечения уже применила ? А как же? Конечно применила. Так что утро у меня сегодня доброе и здоровое. olivka, а ты то чего не пошла?
|
|
|
|
zusja |
Дата: Вторник, 23.02.10, 07:59:20 | Сообщение № 129 |
Зародыш
|
olivka, тоже на трени ходишь?
|
|
|
|
Lena |
Дата: Вторник, 23.02.10, 15:22:30 | Сообщение № 130 |
|
MaryJane, что за рецепт? (кажется я что-то пропустила )
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Вторник, 23.02.10, 19:35:54 | Сообщение № 131 |
|
Lena, рецепт в другой теме был
|
|
|
|
Lena |
Дата: Среда, 24.02.10, 18:54:36 | Сообщение № 132 |
|
MaryJane, где посмотреть?
|
|
|
|
olivka |
Дата: Среда, 24.02.10, 19:23:01 | Сообщение № 133 |
Зародыш
|
Quote (MaryJane) olivka, а ты то чего не пошла? да "заливало" меня по полной ... а в пятницу на собрание иду , опять пролёт , жесть короче ... Quote (zusja) olivka, тоже на трени ходишь? да я пока один раз только сходила - посмотреть так сказать - что это такое ... у меня совсем ничего не получается ... я ж работаю то посменнно ... получается - неделю могу неделю не могу , вернее есть утром тренировки , но не всегда , звонить нужно - набрался ли народ ... так мало того , М вечно попадают на утреннюю неделю , (а там ни о каких тренировках не может быть и речи , жёстко всё ) так вот и получается - мало того что на утренней неделе могу только ходить , так ещё и эта проблема выбивает одну а то и две тренировки ... ох уж эта мне работа ... я из за неё и мечту свою не могу осуществить - на танец живота пойти ... там вообще только вечерние занятия ... я вот лучше бы туда пошла , и польза так же и море удовольствия ...
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Среда, 24.02.10, 20:03:50 | Сообщение № 134 |
|
olivka, сорри за нескромность, но почему во время М занятия в пролете?
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Среда, 24.02.10, 20:07:53 | Сообщение № 135 |
Зародыш
|
MaryJane, у некоторых бывают очень тяжелые....даже некоторые на работу не ходят
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Среда, 24.02.10, 20:51:44 | Сообщение № 136 |
Зародыш
|
Quote (olivka) на танец живота пойти Ой , это и моя мечта уже много лет.
|
|
|
|
olivka |
Дата: Среда, 24.02.10, 21:25:27 | Сообщение № 137 |
Зародыш
|
Quote (MaryJane) olivka, сорри за нескромность, но почему во время М занятия в пролете? так я вроде написала выше : Quote (olivka) "заливает" меня по полной да и живот болит ужасно , крутит прям ... Quote (olivka) там ни о каких тренировках не может быть и речи , жёстко всё Quote (GipsyQueen) у некоторых бывают очень тяжелые....даже некоторые на работу не ходят ага , это ща ещё боле-менее , а вот СРАЗУ после родов что было ...
|
|
|
|
olivka |
Дата: Среда, 24.02.10, 21:27:38 | Сообщение № 138 |
Зародыш
|
Quote (Dasha) Ой , это и моя мечта уже много лет. ага , у нас был момент когда сделали нам одну смену , так я обрадовалась ... но - как говорится - недолго музыка играла , недолго пел аккордеон ... опять в две пошли , и накрылась опять мечта медным тазом ... но я надежды не теряю ...
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Четверг, 25.02.10, 07:26:15 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Lena) что за рецепт? скину по ЛС Quote (olivka) живот болит ужасно , крутит прям ... Тогда ясно Quote (olivka) на танец живота пойти как говорит моя свекровь "у меня ЕСТЬ живот... так надо научить его танцевать" Мы тоже с подругой хотели пойти туда, втихоря от мужей, а потом им сюрприз сделать - станцевать Но к началу сезона занятий выяснилось, что я беременна, какие уж тут танцы Девчата, поскорей бы завтра. А то у меня жор, прям напал на меня,зараза ![isterika](http://eestimamki.ee/Sml/isterika.gif)
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Четверг, 25.02.10, 09:15:46 | Сообщение № 140 |
Зародыш
|
Quote (olivka) но я надежды не теряю ... Вот и я не теряю...... Quote (MaryJane) как говорит моя свекровь "у меня ЕСТЬ живот... так надо научить его танцевать" Точно, точно. Я тоже так думаю.... Про себя....
|
|
|
|