|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ!!!
| |
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 09:39:20 | Сообщение № 61 |
|
ljuba, Я такая же - если болею, ото жру, как слон.
Девочки, я снова к вам. Прошло 3 недели - веса набрала всего 500 гр. А вот с дисциплинной и спортом совсем распращалась. Буду сбрасывать ещё 2-3 кг и спорт спорт спорт!!! - для меня это самое нужное!
Musjana, отличные результаты! ты главное не сдавайся! Arinochkaa, У меня от такого упражнения икры только болят, ляшки вообще не реагируют.
Вот ищу упражнения на ягодицы и ляшки со всех сторон. Девочки, может кто подскажет. Приседания как то ровно, результатов не чувствовала. или может конечно кол-во раз надо огромное.
|
|
|
|
|
| capriola |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 09:45:45 | Сообщение № 62 |
|
Всем привет!!! Вес стоит...но я опять заболела(от мужа видать) жду минуса,есть соовсем не хочется. Болею,но обруч кручу... У меня муж на 4 кг похудел за время болезни.Два дня лежал не вставая,а потом горло ооочень болело,есть не мог. Джинсы на нем висят теперь.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 09:48:08 | Сообщение № 63 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 09:50:57 | Сообщение № 64 |
|
Privet hudejuwim! Nazrel voprosik... Chto effektivnee dlja nagruzki na nogi: beg ili roliki? I kak izbavitsa ot "spasatelnogo kruga", minusa sidjachej rabotõ?
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 11:26:23 | Сообщение № 65 |
|
Девочки, мы на недельку к маме мужа переехали, так я тут на весы сегодня встала, и -1000, я когда свои весы купила, сравнивала с этими вес, был такой же...Клево если действительно кг сошел к концу кд Quote (Amazonka) Privet hudejuwim! Nazrel voprosik... Chto effektivnee dlja nagruzki na nogi: beg ili roliki? I kak izbavitsa ot "spasatelnogo kruga", minusa sidjachej rabotõ? Бег эффективнее мне кажется. А от спасатеьного круга наверно только хула-хуп реально может помочь...
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 11:32:29 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Irinkaaa) Вот ищу упражнения на ягодицы и ляшки со всех сторон. Девочки, может кто подскажет. Приседания как то ровно, результатов не чувствовала. или может конечно кол-во раз надо огромное. Силовые от Трейси Андерсон, единственные упражнения после которых у меня ягодицы болели, и на ноги со всех сторон нагрузки не хилая...я после трени ног вообще не чувствовала... Когда кормить закончу, хочу заняться её комплексом, т.к. он реально ооооочень эффективный
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 17:09:43 | Сообщение № 67 |
|
Женщина звонит диетологу: - Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. - Почему вы так решили? - Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. - И что же они вам сказали? - Они сказали: "По одному, пожалуйста".
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 19:27:19 | Сообщение № 68 |
|
|
|
|
|
|
| Arinochkaa |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 20:07:39 | Сообщение № 69 |
|
Irinkaaa, может быть не правильно тренажёр отрегулирован, для тебя, т.к там вообще не должно болеть в том месте, он предназначен для задних верхних мышц, даже на картинке нарисовано, а икры если только самую малость посмотри тут упражнения , всё видно и какие мышцы задействованы
Упражнения для ягодиц упражнения для ног
Сообщение отредактировано Arinochkaa - Понедельник, 09.04.12, 20:08:17 |
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Вторник, 10.04.12, 07:11:54 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 10.04.12, 07:38:23 | Сообщение № 71 |
|
Зародыш
|
доброе утро худышечки! я тут тоже приболевшая была и 2 дня обруч не крутила, сегодня вроде очухалась, надо будет возобновить. у меня почти цель достигнута, за неделю еще 200-300 грамм скинуть надо. думаю успею. потом поставлю новую - до июня еще 5 кг убрать. ну скоро тепло будет, велик достану, надеюсь быстрее процесс пойдет
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 10.04.12, 08:16:28 | Сообщение № 73 |
|
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 10.04.12, 08:19:13 | Сообщение № 74 |
|
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 10.04.12, 08:31:39 | Сообщение № 75 |
|
PARTYzanochka, там именно этой фирмы, именно такой не намного дешевле... Примерно 48 евро... так что разницы почти нет.. сейчас ищу аналоги... чет очень хочу покрутить, но такие деньжищи жаба душит отдавать
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 10.04.12, 08:43:00 | Сообщение № 76 |
|
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Вторник, 10.04.12, 09:00:03 | Сообщение № 77 |
|
все худеют ,как я погляжу, я же за пару дней болезни набрала все что скидывала 2 недели, все сново в бой,буду надеяться, что все же это воды набрала перед месячными..поглядим вобщем. сегодня чувствую себя гораздно лучше, вчерашние инголяции помогли .Буду сегодня заниматься и разгрузку устрою .Думала купить себе ролики для поддержания себя в форме..денег отложила,муж напугал меня..ногу или руку сломаешь,что тогда? вобщем говорит давай лучше велик , на нем я хорошо езжу ,но его ставить негде, никто не знает в прошлом году давали на прокат велики, сколько он там стоил?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 10.04.12, 09:11:29 | Сообщение № 78 |
|
luxa, какая же ты худышка будешь ,если ещё 5 кг хочешь! Всем доброе утро!! У меня вчера начались первый кд ,после родов.так мой вес пошел вниз.ураааа!!!надеюсь,теперь смогу нормально худеть!!!Сегодня - 300 гр!!!
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 10.04.12, 09:32:57 | Сообщение № 79 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) видела тебя, расстаяла прям спасибо дорогая только я вернусь к вес, который у меня прошлым летом был, а там еще огого сколько скидывать надо было. это я так декабрь и январь отрывалась, за 2 мес почти 5 кг наела Quote (ljuba) вобщем говорит давай лучше велик , на нем я хорошо езжу ,но его ставить негде вот и я когда просила велик - это был первый аргумент против у мужа. но я все равно настояла - стоит на балконе. а в этом году муж уже себе захотел Quote (anastassia2003) какая же ты худышка будешь ,если ещё 5 кг хочешь! ой мне до худышки еще 15 кг скидывать надо
Quote (anastassia2003) Сегодня - 300 гр!!! Quote (PARTYzanochka) Сегодня весы меня очень даже порадовали, -400гр =))) с отвесиком девочки!!!
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 10.04.12, 09:39:05 | Сообщение № 80 |
|
|
|