|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Натуральная и органическая косметика
| |
Lepestok |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 08:47:23 | Сообщение № 21 |
|
Сайтов с натуральной косметикой у нас достаточно, только выбирай, что заказать) Вот те, что я знаю www.nurmeseep.ee www.gaiacosmetics.ee www.derma.ee www.loodusand.ee www.pomona.ee www.sahver.ee www.tervisepood.ee www.valgusravi.e e www.looduskosmeetika.ee www.looduspere.ee www.giromax.ee www.nupsu.ee Еще заказывала с этого сайта www.iherb.com, тут продается только натуральная космтетика. Я заказывала шампунь и бальзам JASON, мне понравились.
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:14:33 | Сообщение № 22 |
|
Lepestok, а ты можешь опять ссылки активными сделать?
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:28:26 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Yuliko) а ты можешь опять ссылки активными сделать? не может она новичёк
Сообщение отредактировано Olesja - Понедельник, 10.01.11, 21:28:51 |
|
|
|
Yulik |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:33:13 | Сообщение № 24 |
|
Olesja, ну в другой теме получилось
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:57:11 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Yuliko) ну в другой теме получилось А да! незнаю тогда,ну эти ссылки я тоже почему то не смогла сделать активными
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:12:07 | Сообщение № 26 |
|
Olesja, наверное, что-то с форумом, у меня тоже не ставились
|
|
|
|
bonita |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:17:39 | Сообщение № 27 |
|
Девочки, решила вот наконец на органику перейти. Опыта пока нет. Много уже перечитала про сульфаты, павы и прочее. Изучала состав разных шампуней. Раньше покупала в салоне серию Essensity, думала, что она и правда такая прекрасная и безвредная, но теперь уже научилась читать состав (с помощью Интернета, конечно ). Хочу действительно натуром пользоваться, хотя многие фирмы и любят себя позиционировать как производители натуральной косметики, теперь, наконец, уверовала, что это рекламный трюк. Вообщем, изучила кучу сайтов. Брендов так много. Не знаю с чего начать и что выбрать. Ужас какой-то! Глаза разбегаются.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:22:06 | Сообщение № 28 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
bonita |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:27:52 | Сообщение № 29 |
|
вот еще один сайт Добавлено (10.01.11, 23:27:52) --------------------------------------------- Irishkiss, я тут выписала для себя список самых-самых "органических и натуральных" фирм. Про Веледу еще не знаю пока ничего. Ого! Еще и Виледа есть? Да сколько же их?
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:34:21 | Сообщение № 30 |
|
Quote (eekb) Вообщем, изучила кучу сайтов. Брендов так много. Не знаю с чего начать и что выбрать. eek Ужас какой-то! Глаза разбегаются. Вот сайт что я выше дала,там на каждый товар есть чёткое описание состава,я читала многие вроде гадостей не приметила Quote (Irishkiss) Веледой Это замечательная фирма, я себе масло купила этой фирмы мажу на руки у меня прыщи есть красные на местах где бицепц и трицепц ,и очень много пыщей было а теперь остались только рубцы от них,а я ведь и к кожнику ходила и специальные крема мазала ничего не помогло а это масло прям всё вытянуло за один месяц.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:36:05 | Сообщение № 31 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Веледой я начала ещё во время Б пользоваться: маслом для животика и для груди. Ни одной растяжки)
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:37:20 | Сообщение № 32 |
|
Quote (Irishkiss) Ни одной растяжки) вот а я незнала о этой фирме когда сыночка под сердечком носила,знала бы мазала,и может и у меня бы не было
|
|
|
|
bonita |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:50:35 | Сообщение № 33 |
|
Olesja, а что за масло? Ух-ты, даже не верится, если честно, что так можно прыщики всякие наконец вылечить. Последний раз мне помог обычный спрей-антисептик из аптеки Cutasept F. Он быстро заживляет, но вообще-то применяется в хирургии и общей медицине, его часто нельзя использовать.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:55:46 | Сообщение № 34 |
|
Quote (eekb) спрей-антисептик из аптеки Cutasept F. Ой с этим надо вообще аккуратно,лудше на прыщики не прыскать,если хочешь подсушить уж лудше водочкой тогда. Quote (eekb) а что за масло? ну вообще то оно от целлулита, я его покупала с этим смыслом,но руки тоже мазала и заметила как пыщи стали уходить.И потом я мазала два раза в день только руки потому что бутыль маленький на долго не хватит если на всё тело,и за месяц мои руки намного лудше стали. http://www.looduskosmeetika.ee/products/Tselluliidi%C3%B5li.html
|
|
|
|
bonita |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 23:00:05 | Сообщение № 35 |
|
Не хочу никого обидеть, но последние несколько лет пользовалась мирра наивно веря в ее натуральность. Просто поражаюсь теперь себе. Добавлено (11.01.11, 00:00:05) ---------------------------------------------
Quote ну вообще то оно от целлулита, haha я его покупала с этим смыслом,но руки тоже мазала и заметила как пыщи стали уходить.И потом я мазала два раза в день только руки потому что бутыль маленький на долго не хватит если на всё тело,и за месяц мои руки намного лудше стали. а от целлюлита как? эффективен? понимаю, конечно, что тут еще важны питание + спорт, но все же...
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 23:08:11 | Сообщение № 36 |
|
Quote (eekb) а от целлюлита как? эффективен? если чесно,я не заметила так купила один бутылёк а там только 100мл,и мазала всего 2 недели остальное на руки ушло.
|
|
|
|
bonita |
Дата: Вторник, 11.01.11, 03:01:02 | Сообщение № 37 |
|
LavaErde savipulber Порошок-маска. кто-нибудь пользовался?
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 07:42:45 | Сообщение № 38 |
|
Quote (eekb) LavaErde savipulber Порошок-маска. по-моему, этот порошок дороговат для глины. Я в аптеках покупаю белую и серую глину порошком и делаю точно так же маску для лица. На волосы не пробовала. Не думаю, что этот будет намного лучше аптечного ИМХО.
|
|
|
|
Lepestok |
Дата: Вторник, 11.01.11, 08:14:20 | Сообщение № 39 |
|
Quote (eekb) LavaErde savipulber Вообще интересный продукт, я бы попробовала и стоит не очень дорого, если не понравится. Я сама сейчас пользуюсь вот таким литокомплексом Секреты Красоты Литокомплекс, мне очень нравится, хорошо так лицо очищает. Возьму Логону себе на заметку, когда мой закончится, обязательно попробую.
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Среда, 12.01.11, 08:26:04 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Lepestok) www.nurmeseep.ee я так поняла, что ты сама будешь теперь мыло варить, да? Но за ссылки спасибо, себе сохранила отдельно в папочку
|
|
|
|
|
|