|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Голосуем ЗА или ПРОТИВ закрытого голосования в конкурсах.
|
| | |
egoistka |
Дата: Четверг, 09.12.10, 13:55:00 | Сообщение № 101 |
|
Quote (Family) Если обсуждения корректны, тогда их оставить нужно.. если хамские и не корректные, тогда нафиг такие обсуждения для многих корректное обсуждение- это: ути-пути, какая хорошенькая фотка, а всё что кроме-это уже хамство
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Четверг, 09.12.10, 13:56:18 | Сообщение № 102 |
|
Quote (egoistka) а всё что кроме например? что по-твоему нормально, кроме того, чтобы сказать, что фото хорошее?
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 09.12.10, 13:56:39 | Сообщение № 103 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (egoistka) обиды глуууупые просто и всегда меня поражали последний раз поставлю и больше не буду..ты пишешь все что я хочу сказать) обида как правило в том - вот у меня такой фото нет...сфоткать я не смогла по правилам..все я обиделась..мучаете ток моего ребенка %)
|
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 09.12.10, 13:57:10 | Сообщение № 104 |
|
Quote (egoistka) для многих корректное обсуждение- это: ути-пути, какая хорошенькая фотка, а всё что кроме-это уже хамство нет! ути пути это попколизательство! всё в нормальном тоне высказанное, без подковырок, или наоборот какое либо одобрение.. вот норм обсуждение.
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Четверг, 09.12.10, 13:59:02 | Сообщение № 105 |
|
Сообщение отредактировано TanjusH - Четверг, 09.12.10, 14:02:40 |
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 09.12.10, 13:59:45 | Сообщение № 106 |
|
в общем критика тоже должна быть здоровой.. так же как слюнопускательство на подобии... ой-ой. ай-ай как же миииленько и пр.. типа как геи говорят -тоже лишнее
Сообщение отредактировано Family - Четверг, 09.12.10, 14:00:29 |
|
|
|
Katia |
Дата: Четверг, 09.12.10, 14:00:24 | Сообщение № 107 |
|
а по-моему обидное как раз про растяжки было, когда девочки убрали свои фотки..
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 09.12.10, 14:02:18 | Сообщение № 108 |
|
Quote (TanjusH) например? что по-твоему нормально, кроме того, чтобы сказать, что фото хорошее? например вполне нормально сказать, что на фото один акссесуар, а надо 2. Вполне нормально сказать, что фото обыденное. НЕнормально-это типа: какая ты тут жирная, фууу какое у тебя лицо, но у нас такого НЕТ, хотя в любых других конкурсах вне нашего форума это сплошь и рядом. Quote (Family) или наоборот какое либо одобрение.. вот норм обсуждение. да почему только одобрение-то. Девы это конкурс, где есть лучший и ОБЯЗАТЕЛЬНО ХУДШИЙ, как не крути, и это не является нормой обсуждения-это и есть пополизательство
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Четверг, 09.12.10, 14:03:32 | Сообщение № 109 |
|
Quote (egoistka) что на фото один акссесуар, а надо 2 я уже писала, что на мой взгляд, этим должен заниматься модератор. а не мы
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 09.12.10, 14:06:29 | Сообщение № 110 |
|
Quote (TanjusH) я уже писала, что на мой взгляд, этим должен заниматься модератор. а не мы в одном случае этим и занялся модератор, но человек обиделся и разозлился на весь мир за это и высказал тут свое "фи" по этому поводу, ей и ответили
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 09.12.10, 14:06:48 | Сообщение № 111 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Блин, ну закроете вы обсуждение, так в болталке будут обсуждать, делов-то И еще про третий пункт - закрытое голосование, еще раз напишу, что смысла не вижу. Все равно потом будет выставлено кто за кого голосовал, тут -то дружба и даст трещену))) И еще раз напишу, что тема затеряется!!!!! И я за то, чтоб фото нельзя было бы менять. Голоса же нельзя редактировать, никаких ущемлений вроде
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 09.12.10, 14:07:10 | Сообщение № 112 |
|
Quote (Family) всё в нормальном тоне высказанное, без подковырок, или наобороткакое либо одобрение.. вот норм обсуждение [b][b]Quote (egoistka) Quote (Family) или наоборот какое либо одобрение.. вот норм обсуждение. да почему только одобрение-то. Девы это конкурс, где есть лучший и ОБЯЗАТЕЛЬНО ХУДШИЙ, как не крути, и это не является нормой обсуждения-это и есть пополизательство я не сказали ни разу о ТОЛЬКО одобрении.. всегда уместна здоровая критика.. сладкий сироп тоже противен
Сообщение отредактировано Family - Четверг, 09.12.10, 14:08:38 |
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 09.12.10, 14:09:37 | Сообщение № 113 |
|
Family, я считаю , что у нас именно так как ты написала, именно здоровая критика, хамства не припомню
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 09.12.10, 14:11:46 | Сообщение № 114 |
|
Quote (Аллусик) Все равно потом будет выставлено кто за кого голосовал, тут -то дружба и даст трещену))) ничего подобного....только количество голосов
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 09.12.10, 14:12:03 | Сообщение № 115 |
|
Quote (egoistka) потом девочки, честно не помню ни одного обсёра, помню только не соответствие правилам было и не раз. я как сторонница "обиженых"(внегласно нас так окрестили,видимо))),скажу,что с самого начала была ПРОТИВ такого бардака в конкурсах,как здесь! всем форумом фотку для конкурсов выбирают ,ставят обработанные и заявляют-что это так и былО,не соотвествие правилам полнейшее и вечные обиды на ЗАМЕЧАНИЯ по правилам,а не по фото. обсуждение и перетёр фоток,персонажей с фото и т.д. в общем практически каждый конкурс проблем хватает. для избежания всего этого,я-обиженная))) и предложила в очередной раз ужесточить правила,если некоторым не ведомо понятие честности,такта)))) и вообще чтения правил не через строку... посему пусть фото видет только отправитель и модер,дабы,если фото не подходит или вызывает сосмнения,то пусть это решится тет-а-тет между модером и уастником,а не на всеобщем обозрении и кучей Вумных советчиков. тоже касается выбора фото для конкурса-САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!,видимо не все понимают смысл этого слова голосование друг за друга-это вообще жесть,при чём так откровенно,что весь форум уже давно ржот -конечно это личное дело,но смешно,ей Богу..."как кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку"... и ещё много всего...лень писать. Пы.Сы. смотрю,Олеся,ненадолго тебя хватило делом займись,чтобы не скуЧно было Quote (Olesja) а вообще мне эта идея не очень,скушно уж больно
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Четверг, 09.12.10, 14:12:53 | Сообщение № 116 |
|
Quote (egoistka) в одном случае этим и занялся модератор, но человек обиделся и разозлился на весь мир ну да, помню это. ну эмоции зашкалили у человека
|
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 09.12.10, 14:15:11 | Сообщение № 117 |
|
Quote (ПолиУлийка) тоже касается выбора фото для конкурса-САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!,видимо не все понимают смысл этого слова голосование друг за друга-это вообще жесть,при чём так откровенно,что весь форум уже давно ржот -конечно это личное дело,но смешно,ей Богу..."как кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку"... и ещё много всего...лень писать. п р а в и л ь н о!!!
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Четверг, 09.12.10, 14:15:30 | Сообщение № 118 |
|
Quote (ПолиУлийка) смотрю,Олеся,ненадолго тебя хватило делом займись,чтобы не скуЧно было фигею! мне что теперь в этой теме на голове надо стоять чтоли!? Я предложила меня поддержали!
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 09.12.10, 14:17:21 | Сообщение № 119 |
|
Quote (ПолиУлийка) в общем практически каждый конкурс проблем хватает. а какие проблемы то? обсудили, перетёрли и всё, вполне нормально. Не соответсвует правилам?- удалили и всё Я наверно бессердечная и жестокая
|
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 09.12.10, 14:18:30 | Сообщение № 120 |
|
Quote (egoistka) Не соответсвует правилам?- удалили и всё Я наверно бессердечная и жестокая нет не жестока. Чем больше слюни подтирать,тем больше их будет
|
|
|
|
|
|