Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА  
Голосуем ЗА или ПРОТИВ закрытого голосования в конкурсах.
Голосуем ЗА или ПРОТИВ закрытого голосования в конкурсах.
ПолиУлийка Дата: Четверг, 09.12.10, 14:25:59 | Сообщение № 121

Quote (Olesja)
мне что теперь в этой теме на голове надо стоять чтоли!?
Я предложила меня поддержали!

когда начинается такая првокационная хрень,то хочется напомнить о пункте правил "про обсуждение администрации и её действий",понятно мысль выразила?
ты этот вопрос уже поднимала,ответ получила,что ещё?

Quote (egoistka)
а какие проблемы то? обсудили, перетёрли и всё, вполне нормально. Не соответсвует правилам?- удалили и всё
Я наверно бессердечная и жестокая

ты сама видешь,что такое "не соотвествие правилам",даже далеко ходить не надо,вспомни последний конкурс.возможно,было бы сделано это замечание лично,то и обид бы не было.

ты часто права,но писала бы мягче,твоя критика и замечания не были бы так обидны,честно podmig

а про откровенный подхалимаж в темах фоток и фотоконкурсах-даж писать не буду,блевать охота от таких "розовых соплей" лицимерных %) ,по сему лучше выразить свою симпатию не возгласами "О,МОЙ ФАВОРИТ",а просто отдав голос,или отметив в приписке во время голосования.

egoistka Дата: Четверг, 09.12.10, 14:27:44 | Сообщение № 122

Quote (Family)
Чем больше слюни подтирать,тем больше их будет

дак мож не будем подтирать и сделаем нормальный конкурс и всё открыто и с обсуждениями, как и полагается быть нормальному КОНКУРСУ.
А так это пока у нас называется - давайте полюбуемся какие мы все хорошие и красивые. Да победит дружба!!!

ПолиУлийка Дата: Четверг, 09.12.10, 14:32:56 | Сообщение № 123

egoistka,
в любом случае,надо совершенствоваться,пытаться менять/изменять в лучшую сторону конкурс.
попробуем,посмотрим на результат и сделаем выводы.
а вся эта тема-фигня,которая ничего не изменит,если только в худшую сторону.ИМХО.

egoistka Дата: Четверг, 09.12.10, 14:33:53 | Сообщение № 124

Quote (ПолиУлийка)
ты часто права,но писала бы мягче,твоя критика и замечания не были бы так обидны,честно

тогда это была б уже не я, мне кажется, что я и так мягко пишу, по крайней мере сдерживаю себя

Quote (ПолиУлийка)
ты сама видешь,что такое "не соотвествие правилам",даже далеко ходить не надо,вспомни последний конкурс.возможно,было бы сделано это замечание лично,то и обид бы не было.

ну согласись, именно эта ситуация была просто бредовая
Quote (ПолиУлийка)
а про откровенный подхалимаж в темах фоток и фотоконкурсах-даж писать не буду,блевать охота от таких "розовых соплей" лицимерных

согласна, даже скажу, что многое б разкритиковала, но я про себя покритикую и дальше иду. Но есть которые всегда почти нравятся, тогда отмечу.

Quote (ПолиУлийка)
по сему лучше выразить свою симпатию не возгласами "О,МОЙ ФАВОРИТ",а просто отдав голос,или отметив в приписке во время голосования

с этим не согласна. Конкурс красоты - всегда называют фавориток, конкурс евровидения- аналогично

Аллусик Дата: Четверг, 09.12.10, 14:34:07 | Сообщение № 125
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Девочки, но факт, что о конкурсе многие не знают. Хоть рассылку сделайте)))

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Сообщение отредактировано Аллусик - Четверг, 09.12.10, 14:38:29

Ljubov Дата: Четверг, 09.12.10, 14:37:58 | Сообщение № 126

Quote (Аллусик)
Девочки, но фокт, что о конкурсе многие не знают. Хоть рассылку сделайте)))

а главная на что, там всегда все новости ik

TanjusH Дата: Четверг, 09.12.10, 14:39:08 | Сообщение № 127

Quote (Ljubov)
главная на что, там всегда все новости

у меня стоит в закладках страница сразу с новыми сообщениями в темах на форуме. на главную почти не захожу: )
и правда, я сама постоянно забываю, что идёт конкурс %)

Сообщение отредактировано TanjusH - Четверг, 09.12.10, 14:39:47

Family Дата: Четверг, 09.12.10, 14:39:22 | Сообщение № 128

Quote (Аллусик)
Хоть рассылку сделайте)))

так наверху написано- конкурс...)

egoistka Дата: Четверг, 09.12.10, 14:39:37 | Сообщение № 129

Quote (Ljubov)
а главная на что, там всегда все новости

никогда её не открываю, у меня стоит, что открываются всегда только новые сообщения и всё, я даж не знаю как главная выглядит и думаю не я одна

Аллусик Дата: Четверг, 09.12.10, 14:39:51 | Сообщение № 130
Зародыш

Quote (Ljubov)
а главная на что, там всегда все новости ik

не думаю, что кто-то туда смотрит. Смотрит, но мало кто. Я тоже редко туда заглядываю, даже больше забываю туда смотреть.
То же самое было с конрусом о стихах. Новость была только на главной и баннер был, в итоге только 5 человек прислали фото.

Аллусик Дата: Четверг, 09.12.10, 14:41:40 | Сообщение № 131
Зародыш

ну и что??? Сейчас уже несколько человек написали, что не знали о конкурсе. Надписи сверху, больше как декорации, как само собой разумеющееся, туда уже не все смотрят. Это как напоминание повесить на холодильник или зеркало, и со временем его уже перестаешь замечать, т.к. становится частью интерьера ik

egoistka Дата: Четверг, 09.12.10, 14:41:51 | Сообщение № 132

Quote (Аллусик)
То же самое было с конрусом о стихах

какой такой конкурс eek

Аллусик Дата: Четверг, 09.12.10, 14:43:18 | Сообщение № 133
Зародыш

Quote (egoistka)
какой такой конкурс eek

Эстимамки в стихах. Надо было стих сочинить, чтоб там про сайт было и про Всезнайку ik

Ljubov Дата: Четверг, 09.12.10, 14:43:25 | Сообщение № 134

ну тогда это уже ваши проблемы, девчата bee

TanjusH Дата: Четверг, 09.12.10, 14:43:33 | Сообщение № 135

может, если уж не будут переделывать правила этого конкурса, то хотя бы писали в темке сбора, сколько фото уже прислали? тогда темка будет хоть немного вверх подниматься %)

Olesja Дата: Четверг, 09.12.10, 14:44:58 | Сообщение № 136

Quote (ПолиУлийка)
првокационная хрень

ООо ясно всё вообщем, хрень так хрень,БУДУ иметь вввиду,теперь!Не считаю это вообще даже близко провокацией!
ДЕйствия администрации я ни когда не обсуждала к твоему сведению,думала ты не раз видела если конечно мои посты читала,всегда писала что правила есть правила и администрация так решила значит надо следовать этим решениям,но по мне сейчас это другой случай,девочки некоторые/многие против этого так почему не сделать голосование что тебе то в этом так не нравится,вот и посмотрим сколько за, сколько против,а уж администрация сама решить принимать эти голоса или нет! Тут я не спорю что решают только они.

Sergun4ik Дата: Четверг, 09.12.10, 14:45:15 | Сообщение № 137

Quote (Artemida)
нормальное правило это-никаких обсуждений во время сбора и голосования.

4ok 4ok 4ok

MaryJane Дата: Четверг, 09.12.10, 14:45:26 | Сообщение № 138

Я последнее время в этих конкурсах чуток разочаровалась. По причнам:
1) голосуют в большинстве за "своих". Я могу кого-то обидеть (но буду при этом честной),но бывали такие случаи на мой скромный взгляд, когда фотка ну ваще не тянет на победу, а подружек много...и голосов набирает огого.
2) уж слишком дооолго собираются фотки. Чуть не по месяцу... Собирать надо быстро, чтобы была в принципе возможность выставить то, что есть. А так за месяц начинают делать все фото спецом под конкурс - лично мне это уже не интересно. Такие фотки тоже есть, где явно видно, что ребенка уже не первый раз пытаются по тематике щелкнуть. Нафик... вот есть уже фото в архиве по теме, и хорошо. А постановочные - это уже как то...
3) всем не угодишь. И на мой взляд и ладно. Да, конкурс про свадьбу. Есть фото - участвуй. Нет фото - голосуй. Не вижу причин обижаться и говорить,что это дискриминация. Или что... ломать голову и делать условия такие чтобы прям ну ВСЕ могли выставиться.

Идея: давать возможность устраивать конкурсы (не важно какие) простым пользователям и на таких условиях, которые он сочтет правильными.Ну и призы пусть тогда сам пользователь организует. ulqbka

ПС - а закрытое голосование и закрытая выставка фото - это мимо. Все равно подружка подружке расскажет где чье фото haha

Все, можете кидаться на меня

egoistka Дата: Четверг, 09.12.10, 14:45:55 | Сообщение № 139

TanjusH, не сдавайся!!!!! ulqbka

Аллусик Дата: Четверг, 09.12.10, 14:49:03 | Сообщение № 140
Зародыш

Quote (MaryJane)
А так за месяц начинают делать все фото спецом под конкурс - лично мне это уже не интересно. Такие фотки тоже есть, где явно видно, что ребенка уже не первый раз пытаются по тематике щелкнуть. Нафик... вот есть уже фото в архиве по теме, и хорошо. А постановочные - это уже как то...

Чем плохо, когда человек подготовился к конкурсу???

Поиск: