|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коляски для двойняшек, тройняшек, погодок...
| |
| Mohito |
Дата: Суббота, 25.02.12, 22:12:07 | Сообщение № 181 |
|
tamare, коляска называется санки))) а еще одинарная трость cybex calisto, в которой бывает обоих вожу. и абс зуум стоит в колясочной
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 25.02.12, 22:17:00 | Сообщение № 182 |
|
Quote (Mohito) коляска называется санки))) Mohito, жаль, что не всесезоонная!!!
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Суббота, 25.02.12, 22:38:39 | Сообщение № 183 |
|
tamare, ну народ изгаляется
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:05:45 | Сообщение № 184 |
|
Mohito, ахххахахахааааа вездеход!!!
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:07:05 | Сообщение № 185 |
|
а мне понравилась идея с колесиками сзади у санк. на себя наклоняешь немного и едишь по асфальту... но это все одинарное...
|
|
|
|
| |
| Mohito |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 08:06:26 | Сообщение № 187 |
|
tamare, слух, как раз под наши санки колесики)))) надо бы попробовать... летом и на санях... интересно как быстро вызовут скорую психологическую помощь
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 21:30:39 | Сообщение № 188 |
|
Quote (Mohito) слух, как раз под наши санки колесики)))) надо бы попробовать... Mohito, да, да!!! Я тоже заметила!!! Quote (Mohito) интересно как быстро вызовут скорую психологическую помощь Mohito, думаю, без этого обойдётся! Зато по телевизору покажут однозначно!!! Программа "пусть говорят", тема дня " чего им не хватает?? "
|
|
|
|
|
| Nastya01 |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 22:33:49 | Сообщение № 189 |
|
Mohito, Ну Вы сами в начале форума написали,это как из минусов. из минусов неудобная корзина для покупок узкие - 30см (относительно польских танков) люльки, но мы пока в них влезаем отлично
И я так же это отношу к минусу
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 28.02.12, 11:44:36 | Сообщение № 190 |
|
Nastya01, только польские танки у нас не въезжали в подъезды, да что уж подъезды... в поликлинику...у tako jumper ширина 92см, у ТФК 78... если брать польский танк, может он и не такой широкий, но и люлек там нет, только коконы... плюс колеса у Тако джампера не сравнить с колесами ТФК, а ручной тормоз? мне его не хватает жутко.
в люльки мы влезали очень долго, в т.ч. и в коконах меховых. а какая летящая коляска с прогулкой становится.... мне ее легче было возить нежели чико одинарную и это по ровной поверхности
корзина для покупок да, минус значительный... я юзала крышу у прогулок, но у тебя они раздельные (памперсы клала туда) и верх у люлек...
|
|
|
|
|
| SWEETмамуля |
Дата: Пятница, 11.05.12, 16:52:27 | Сообщение № 191 |
|
Кто что скажет о коляске Phil&Teds?
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Пятница, 11.05.12, 17:13:22 | Сообщение № 192 |
|
SWEETмамуля,
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 11.05.12, 17:50:01 | Сообщение № 193 |
|
Quote (SWEETмамуля) Кто что скажет о коляске Phil&Teds? SWEETмамуля, кОшмар!!!!
|
|
|
|
|
| SWEETмамуля |
Дата: Четверг, 17.05.12, 09:32:54 | Сообщение № 194 |
|
tamare, почему?
Пантерка, спасибо!
Сообщение отредактировано SWEETмамуля - Четверг, 17.05.12, 09:43:07 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 17.05.12, 15:01:39 | Сообщение № 195 |
|
SWEETмамуля, Если пару раз... для путешествий использовать ... то... может ещё и можно потрепеть, а каждый день... ахтунг! Второй ребёнок будет постоянно на выход проситься! Не виднож ничего, что в мире делается! Мне так каацца! Если смотреть на расположение ручки, относительно... "второго места", то не знаю уж кто кому... мама ребёнку или ребёнок маме, но кто-то точно будет мешаться...иногда А игрушки, палочки, цветочки, камушки, прочую нужную ерунду куда складывать??? Сумку с собой таскать? Её даже не повесить на коляску будет...Вообщем... боловство одно, а не коляска!
|
|
|
|
|
| wilgelma |
Дата: Суббота, 23.06.12, 08:43:30 | Сообщение № 196 |
|
мы вчера купили для старшей доченьки вот такую подставку, поездить на улице еще не успели
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 15:46:04 | Сообщение № 197 |
|
wilgelma, какая интересная штуковаина!!! Недавно гулять ходили далекооо, далекоооо, на обратном пути старший один устал стоя ехать, хорошо, что младший так устроился, что место было, куда сесть... А тут...всегда садитесь, пожалуйста! Только я не представляю, какой длинны руки должны быть у мамы???? Отпишись потом, как оно???
|
|
|
|
|
| vi |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 23:05:49 | Сообщение № 198 |
|
Ася,а ты кгда со всеми детьми выходишь,двойняшковую коляску не испольуешь вместо одинарной?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 27.06.12, 13:33:21 | Сообщение № 199 |
|
vi, нет... старшие на "руле" очень хорошо ездят! Мы двойную теперь ооочень редко используем...Хотела было продавать её уже... но... иногда она ещё очень даже кстати.... А вы козырёк то приобрели?
|
|
|
|
| |
|
|