|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коляски для двойняшек, тройняшек, погодок...
| |
tamare |
Дата: Среда, 27.06.12, 13:57:33 | Сообщение № 201 |
|
vi, а фотка есть? Позырить охота! Quote (vi) Вот теперь опять думаю может легкая коляска-трость нужна,на Окидоки продают как раз. vi, тоже чуть было не купила трость, хорошо, что муж отговорил! "Рулу" за место неё купили, не нарадуюсь! А тебе трость зачем?
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 27.06.12, 14:27:46 | Сообщение № 202 |
|
Нету,но я сфотографирую
А кто его знает А вдруг надо? В гости сходить-легко сложить и занести,еще куда нибудь :radostj
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 27.06.12, 14:40:59 | Сообщение № 203 |
|
vi, по большому счёту она и не нужна! Разве что ... пару раз попользоваться :haha: Я хотела такую компактенькую коляску только, чтобы у нас в машину 2 коляски влезло... %) Так бы и не стала задумываться даже об этом! Ну... и что-то новенького тоже хотелось! :haha:
Сообщение отредактировано tamare - Среда, 27.06.12, 14:41:54 |
|
|
| |
vi |
Дата: Среда, 27.06.12, 14:54:31 | Сообщение № 205 |
|
Quote (tamare) по большому счёту она и не нужна Наверное,да не нужна Quote (tamare) и что-то новенького тоже хотелось! Вооот,хочется тоже Думала эту продать-купить новую,но зимой,думаю еще нужна будет коляска,а с легкой я как то не представляю даже Quote (tamare) как мы все в машине помещаемся.. Я бы тоже посмотрела Quote (tamare) ... не торопись У меня фотик почти всегда в коляске,а вот козырек реже
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 27.06.12, 14:58:00 | Сообщение № 206 |
|
Quote (vi) но зимой,думаю еще нужна будет коляска,а с легкой я как то не представляю даже vi, и не представляй даже!!! КОШМАР!!! ЧТО ТАКОЕ!!! А зимой этой вам ещё нужна будет! МЫ то вообще до сих пор вон пользуемся!! Ты лучше санки двойные купи вместо "трости"
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 27.06.12, 15:07:21 | Сообщение № 207 |
|
Quote (tamare) Ты лучше санки двойные купи вместо "трости Про санки думала тоже,у вас есть такие?Или тройные? Что то мы как блохи скачем с темы в тему
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:51:33 | Сообщение № 208 |
|
vi, давай последний раз в ту скакнём!!! И всё!
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 28.06.12, 23:15:00 | Сообщение № 209 |
|
Quote (tamare) vi, давай последний раз в ту скакнём!!! И всё! Давай,а что .ничего так живенько ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (29.06.12, 00:15:00) --------------------------------------------- Ася,обещанный козырек ![](http://s09.radikal.ru/i182/1206/b9/326cf71ca529.jpg)
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 28.06.12, 23:24:18 | Сообщение № 210 |
|
vi, прелесть!!! Как одинарный, только боооооооооооольше!
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Четверг, 28.06.12, 23:50:31 | Сообщение № 211 |
|
ТФКААААШЕЧКА!!! как же я по ней скучаю... и не надо уже, а скучаю... я пользовалась серебристой сеткой от солнца...
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 28.06.12, 23:57:29 | Сообщение № 212 |
|
Quote (Mohito) ТФКААААШЕЧКА!!! как же я по ней скучаю... и не надо уже, а скучаю... я пользовалась серебристой сеткой от солнца... И по твоим отзывам тоже ориентировалась при выборе коляски У нас сетка черная,но ее все таки недостаточно и поворачивать коляску от солнца и тащить за собой тяжеловато,а так катишь и кати себе :ulqbka:
Сообщение отредактировано vi - Четверг, 28.06.12, 23:58:33 |
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 29.06.12, 00:02:55 | Сообщение № 213 |
|
vi, я брала с рук и у меня была эта сетка... она реально спасала и от солнца, и от назойливых взглядов... я в Москве если вижу так радуюсь этим коляскам... это просто клиника...
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 29.06.12, 00:10:46 | Сообщение № 214 |
|
Quote (Mohito) в Москве если вижу так радуюсь этим коляскам... это просто клиника... Я тоже всегда обращаю внимание
|
|
|
|
nelka |
Дата: Вторник, 17.07.12, 09:48:16 | Сообщение № 215 |
|
девочки, кто пользовался подножкой к коляске для погодков, хорошая вещь? конкретно нужна к коляске Hartan Topline S
не кидайте в меня тапками, я и просто в темку про коляски написала, но очень нужен ответ!
|
|
|
| |
Mohito |
Дата: Четверг, 25.10.12, 21:37:53 | Сообщение № 217 |
|
когда же это пройдет... как вижу коляску как у нас аж слезы наворачиваются... я бы своих бы и сейчас там катала... и так до школы ни об одной коляске так не думаю как о тфк... как там она у новых хозяев... и муж вчера в каком-то фильме увидел... тоже вспомнил о том как оно было...
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 27.10.12, 16:42:00 | Сообщение № 218 |
|
Quote (Mohito) когда же это пройдет... как вижу коляску как у нас аж слезы наворачиваются... Ну что можно предложить Еще парочку организовать
|
|
|
|
Заблудилась |
Дата: Суббота, 22.12.12, 09:28:59 | Сообщение № 219 |
|
Девчонки а этот магазин работает http://beebicenter.ee/pood/index.php/easywalker-duowalker.html никто незнает? Думаем заранее где коляску приобретать у нас в россии дикие цены в этом магазинчике ничего так еще минус такс фри будет вообще замечательно или фот думаю тфк лучше брать .Где лучше вообще у вас коляски посмотреть можно как раз на днях в таллинн еду на пару дней
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 22.12.12, 10:30:16 | Сообщение № 220 |
|
Цитата (Заблудилась) Девчонки а этот магазин работает Заблудилась, вообще работает! 24, 25, 26 государственные праздники скорее всего всё будет закрыто
|
|
|
|
|
|