это в ийхви где автовокзал ( еве кескус) там авто6усная остановка и сразу дом 6ольшой жилой (в нем магазин ) вывеска есть раньше там 6ыл книжный магазин а потом детское кафе ) jekaterina писала адрес посмотри по карте если не понятно о6ъяснила)
это в ийхви где автовокзал ( еве кескус) там авто6усная остановка и сразу дом 6ольшой жилой (в нем магазин ) вывеска есть раньше там 6ыл книжный магазин а потом детское кафе ) jekaterina писала адрес посмотри по карте если не понятно о6ъяснила)
Дата: Вторник, 17.04.12, 23:11:40 | Сообщение № 552
sekret, Ждала твоего совета.. Я там написала сайт..какие ты взяла бы..я тоже склоняюсь больше ко вторым..но вот думаю..не тяжеловаты ли они..например для июня,когда у нас дожди льют
вообще я ж не знаю какая у тебя верхняя одежда и с чем ты чаще их будешь носить сапоги на танкетке более изящные и подойдут к более классическому верху, а вторые-в стиле милитари...если у тебя и верх что-то в этом стиле,
то вторые сапоги лучше.
в так конечно лучше померить и посмотреть в чем удобнее и какие лучше сели на ногу первые симпатичные, но вот я не очень люблю танкетки и платформы..
посмотрела ссылку, дык 2-ые сапоги значительно дороже я бы не покупала резину за 169 евро, взяла бы их только в том случае, если именно этого стиля придерживаешься...так что первые бери и симпатичные и стоят гораздо дешевле
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 18.04.12, 09:25:21