|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Хочу купить, но сомневаюсь
| |
| zusja |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 18:32:48 | Сообщение № 581 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
http://www.osta.ee/ru....56.html я склоняюсь или к такому серьезно- правильному рюкзаку или к обычному споривному
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 18:36:14 | Сообщение № 582 |
|
Зародыш
|
elisa, мне больше 3 понравился вот такого плана я хочу,только фирмы Пума
Quote (elisa) во втором классе уже все подчти ходят с сумками через плечо типо такого а в 4 будут с пакетиками ходить
у нас в городе не видела,чтоб второклашки ходили с такими сумками через плечо в школу +
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 18:36:38 | Сообщение № 583 |
|
Зародыш
|
Quote (elisa) вчера вечером разговаривала с мамами первоклашек бывших говорят не трать деньги зря в первом классе они будут носить только пару рабочих тетрадей ( т.к. в школе у каждого ребенка свой чемоданчик и там храняться все принадлежности .учебники и т д ) и из за одной тетради нет смысла У нас тоже почти все в школе будет оставаться, наверно, кроме рабочих тетрадей каких и учебников. Так что пока еще только рассмартиваю вопрос смены рюкзака. Может и оставим то, что есть. А ортопедик мы меряли в магазике, так дочь сразу сказала , что ей тяжело. И немудренно самый легкий 900 грамм весит.
|
|
|
|
|
| -Ksjuha- |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 18:39:22 | Сообщение № 584 |
|
Зародыш
|
elisa, а где можно купить такие ранцы как на картинках ?
[url=http://onlphone.ru/all/pes_2011.html]игры на телефон 2011[/url]
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 18:41:22 | Сообщение № 585 |
|
в принципе ортопедический есть ( от первоклашки) он диснеевский мне нравиться 6 -й номер
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 18:45:20 | Сообщение № 586 |
|
Quote (elisa) а к этим ровно одинаково мне кажется дык пусть сама себе и выберет из этих мне меньше всего понравился с барби и с русалочкой...барби какая-то сама неприятная а с русалочкой слишком ляпистый....и с минни над русалочкой тоже...
брэнд китти тоже бесит уже но серо-розовый рюкзак самый спокойный и приятный...с черной кошкой тоже симпатичный. а если все же из ярких выбирать, то номер 7 с минни
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 02.07.12, 18:46:25 |
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 18:46:36 | Сообщение № 587 |
|
-Ksjuha-, ebay эти от 25 баксов - 19 euro а вообще уже от 10 долларов можно много выбрать серый kitty 12 euro
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 18:48:17 | Сообщение № 588 |
|
sekret, 1. она приедет через 2 недели 2.боюсь выберет что нибудь не очень ))) потом не переубедить )
6 и 8 что то не обычное новенькое ) 7 нравиться ( но мини как и кити поднадоела в одежде уже ) если не определюсь то дочку спрошу
Сообщение отредактировано elisa - Понедельник, 02.07.12, 18:51:28 |
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 18:52:44 | Сообщение № 589 |
|
Quote (elisa) 1. она приедет через 2 недели 2.боюсь выберет что нибудь не очень ))) потом не переубедить ) ясно))... тогда на мой вкус 4(китти),6(черная кошка),7(минни) ну я сужу чисто по картинкам-расцветкам....с функцианальной точки зрения я совсем не разбираюсь в них
барби самая дурацкая на мой взгляд....что-то у нее с лицом не то)) на дауна похожа....
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 02.07.12, 18:56:10 |
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 18:54:11 | Сообщение № 590 |
|
Quote (elisa) 8 что то не обычное новенькое ) дык 8 -это с китти, чего тут новенького?))
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 18:55:49 | Сообщение № 591 |
|
sekret, у этих рюкзаков куча клонов например с разными барби или если есть рюкзак кити то такой же есть и мини и барби я наверное больше хотела форму ранца показать ( хотя с разными картинками по разному смотряться одинаковые ранцы )Quote (sekret) с функцианальной точки зрения я совсем не разбираюсь в них все ранцы. только китти серый больше рюкзак
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 19:06:27 | Сообщение № 592 |
|
Quote (sekret) дык 8 -это с китти, чего тут новенького?)) он не обычно смотрится за счет верха ( типа лакированная кожа ) когда смотришь огромнейшее количество товара единичные экземпляры сразу бросоются в глаза ( вот и китти эта выделилась )
вот еще нравиться
Сообщение отредактировано elisa - Понедельник, 02.07.12, 20:20:51 |
|
|
|
|
| Cappuccino |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 22:24:51 | Сообщение № 593 |
|
Quote (elisa) 6 и 8 что то не обычное новенькое Полностью согласна. Мой взгляд упал на номер 6 (с кошкой) и номер 8 (с китти) Я не фанат Хелло Китти, но номер восемь и правда Quote (elisa) не обычно смотрится за счет верха ( типа лакированная кожа ) Единственное, интересно, как он вживую выглядит, этот верх, не слишком ли как нехорошая клеенка смотрится. А так по мне очень даже клевый для девочки.
Но если выбирать между 6 и 8, я вот сама бы выбрала номер 6.
Quote (elisa) вот еще нравиться Вот этот последний показанный тоже мне понравился, очень милый.
А Минни и Барби мне не нравятся вообще
Всё настолько индивидуально и субъективно, взрослым часто очень трудно судить, что выберет ребенок. Скорее всего, выбор не совпадет вообще Но постараться повлиять и переубедить, наверное можно. Во всяком случае, попытаться Одним словом, elisa, успехов и удачного немучительного выбора вам с дочкой!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 22:42:21 | Сообщение № 594 |
|
Quote (elisa) выбираем ранец ) нр 4. Выбирай по размеру рабочей тетради, они самые большие и во всякие Диснеевские китайские могут не влезть. Quote (elisa) во втором классе уже все подчти ходят с сумками через плечо типо такого ну это уж, как мама разрешит или обяснит своему ребёнку, что быть кривой на один бок некрасиво, как минимум.
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Вторник, 03.07.12, 07:19:56 | Сообщение № 595 |
|
Quote (vikcy) Выбирай по размеру рабочей тетради, они самые большие и во всякие Диснеевские китайские могут не влезть я смотрю размеры чтоб А4 влезал
Сообщение отредактировано elisa - Вторник, 03.07.12, 07:20:12 |
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 03.07.12, 07:51:25 | Сообщение № 596 |
|
Quote (elisa) во втором классе уже все подчти ходят с сумками через плечо типо такого не знаю как вы, а я бы объяснила ребенку, по крайне попыталась бы объяснить, почему лучше ходить с портфелем, показала бы с инета картинки или еще как, что может стать со спиной красивой девочки, если она будет носить через плечо сумки. Ведь чем дальше тем хуже, это же сколько кг наш ребенок будет на одном плече носить. В младших классах может и сделали что почти все в школе, а в старших? просто если мы с детства не приучим к портфелю, то в будущем тем более не заставим его одеть.
|
|
|
|
|
| capriola |
Дата: Вторник, 03.07.12, 08:00:03 | Сообщение № 597 |
|
elisa, мне тоже 6 номер очень понравился
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Вторник, 03.07.12, 08:05:48 | Сообщение № 598 |
|
Adelinalina, Quote (Adelinalina) не знаю как вы, а я бы объяснила ребенку, при чем здесь я ? я вроде как ранец выбираю а не сумку а до второго класса дожить надо ( заранее уж точно объяснять не буду) разговор был в принципе о том что каждый год придеться покупать рюкзаки ( сумки) потому что ходить с одним и тем же не хотят а на первый класс не стоит покупать ортопедик и носить в нем одну тетрадь
Сообщение отредактировано elisa - Вторник, 03.07.12, 08:06:21 |
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Вторник, 03.07.12, 08:05:50 | Сообщение № 599 |
|
Quote (elisa) вот еще нравиться этот мне больше всего нравится)) 6 и 8 тоже симпатичные))
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Вторник, 03.07.12, 08:22:07 | Сообщение № 600 |
|
Quote (elisa) потому что ходить с одним и тем же не хотят
А у кого то не доживают Потому каждый год и покупать приходится ) У меня лично так и было . Каждый год покупали
Мне вот тоже понравились 4, 6 и 8 . Остальные больно ляпистые
|
|
|
|
|
|
|