Да, цены на резинки просто ах. Но надо отметить, резиновые сапоги стали делать такие, что выглядят стильно и можно надеть не только в перепаханное поле.
Я бы выбрала Номер 2. Для июня все тяжеловаты в плане вида, если только какие-нибудь светлые брать, у нас такое лето бывает, что поой и такое носить запросто можно летом. В плане веса если тяжеловаты, то не тяжелее тех, что с танкеткой, думаю.
В сапогах с танкеткой смущает их претензия на элегантность и изящность, что для резиновых сапог абсолютно лишнее кокетство. В номере 2, правда, тоже цепляется взгляд за блестящие пуговицы, кажется стремлением сделать их "богаче". Но в принципе и этот вариант сапога с пуговицами, вполне можно носить с простой одеждой, т.е. без ярких блестящих пуговиц и спокойного кроя.
Вторые - типа "хантеры" смело носятся с узкими заправленными джинсами, лучше черного или темно-синего цвета, но можно таки и с голубыми. Вместо джинсов можно гладкие плотные рейтузы (но только чтобы попа была прикрыта). К этому коротенькую нетяжелую курточку, или какой-нибудь кэжуал-пиджачок, свитер/рубашка, сверху длинный шарф/платок. Расслабленно, симпатично и удобно.
С чем можно в теории носить такие (стиль casual, т.к.классика, на мой взгляд, ни с какими резиновыми сапогами не идет):
сюда для уменьшения бесформенности можно сверху добавить тонкий ремень: можно рискнуть и с простым легким платьем, кто-то скажет, что это по-колхозному, но это не всегда так, надо смотреть конкретный образ, сапоги на босу ногу как раз могут давать колхозный эффект с платьем, а с плотными колготками ок: а можно и с тренчем:
Вариантов масса, и мне кажется, их больше, чем у этих "изящных" сапог на танкетке. Еще хорошо смотрятся сапоги "жокейского" типа, довольно элегантно и просто.
sekret, Пасибки! у мамы просто карта со скидкой есть в топшопе. Хотя смотрю на коидоки можно и за 30 евреев его купить с рук
а меня больше не пол волнует, а то что можно игрушки там плитку духовку шторы жалюзи и тд дизинфицировать))) Мне это прильстило(( как с этим дело обстояло? Еа окидоки правда красно белый продают в основном, А новый вроде бы зеленый салатовый. ИКС 5 Интересно в чём разница
плитку на полу в ванной плохо отмывал, а всякие духовки-игрушки я не знаю, у меня был первый вариант, он только для полов и ковров был, там не было этого съемного ручного, которым можно духовку и прочее чистить
но на самом деле думаю и новые версии-зеленые и красные, тоже не супер...ну нет там настолько сильного напора и мега-температуры, чтоб хорошо отчистить духовку...мое ИМХО фигня все это но можете купить, попробовать и если не понра, то можно же вернуть вроде в течении 14 дней.
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 25.04.12, 10:31:34
девочки я за советом. у кого белые сумки есть, сильно пачкаются? мне муж сумку покупает через плечо от Tory Burch, не можем выбрать цвет. мне ярко розовая понравилась и белая. белая более ко всему в плане одежды, а к розовой обувь искать надо или еще что-то.... белую боюсь брать, вдруг от одежды покрасится или на солнце пожелтеет.
Chanel, у меня не желтеет, но вот от джинсов синяя сзади но может не все джинсы красятся, я в основном гесс ношу, вот они покрасили белую сумку...впрочем розовую думаю тоже покрасили бы
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 25.04.12, 15:44:30
Chanel, белые вещи всегда находятся в зоне риска в плане пачкучести. Сама с такой фирмой не сталкивалась, погуглила. Если бы она была обычная на плечо, а не через плечо, то она немаленькая, эта сумка. В этом случае я бы склонилась к белой. Большая ярко-розовая сумка это ту мач, на мой взгляд. Но если она, как ты пишешь, через плечо - получается среднего размера клатч, то ярко-розовый вполне может сделать хороший акцент в одежде. Особенно летом, вместе с белой одеждой и помадой цвета фуксия. Обуви специальной к розовой сумке не нужно. Розовую обувь искать не стоит, т.к. яркая розовая сумка и розовая обувь - не лучшая пара, два больших акцента в одежде смотрятся излишне, к тому же сейчас нет правила обувь-сумка одного цвета, скорее наоборот уже уходят от этого, потому что это смотрится нарочито, как будто тщательно подбирали одно к другому. Нынче модно наличие элемента небрежности, расслабленности в одежде. Если есть желание поддержать яркий цвет сумки, то достаточно небольших элементов-аксессуаров такого цвета - небольшой платок на шею/голову, серьги, браслет, помада, крупное кольцо (что-то одно и этого, не все сразу с сумкой)
А так... если бережно относиться к белой сумке, то она не потеряет вид не один сезон, хотя протирать все же придется, но, думаю, нетрудно, да и оно того стоит.
Тебе надо подумать, куда и с чем носить тот цвет и другой, и на основании этого уже делать выбор.
Сообщение отредактировано Cappuccino - Среда, 25.04.12, 23:19:27
Дата: Пятница, 01.06.12, 00:07:01 | Сообщение № 571
Quote (Chanel)
юбки в пол
По-моему, это офигенно. В моем гардеробе имеются. Очень нравятся. Причем именно в пол, а не до косточки. Женственно, красиво и сексуально. Особенно воздушные, летящие, развевающиеся, шифоновые, плиссированные или из натуральных дышащих материалов. Еще прозрачные макси-юбки классные, а под ней мини в цвет. И обязательно расклешенные к низу, длинные в обтяг или прямые не нравятся.
Дата: Пятница, 01.06.12, 08:45:29 | Сообщение № 572
Quote (Chanel)
девчонки, как вам юбки в пол? кто-то себе уже приобрел на лето?
Cappuccino, уже ответила и я поддерживаю. Я себе такую юбк уприобрела еще в позапрошлом году, и в этом году хочу новую какуюнить яркую. Я очень довольна и смотрится хорошо
Дата: Пятница, 01.06.12, 08:48:35 | Сообщение № 573
Quote (Chanel)
как вам юбки в пол? кто-то себе уже приобрел на лето?
мне нра! юбку не приобрела, но сарафан купила...правда к сожалению не совсем в пол, а стопы чутка видны...но просто не нашла ничего подходящего на себя чтоб именно до пола было, но не волочилось слишком по земле((((
Дата: Пятница, 01.06.12, 08:49:56 | Сообщение № 574
Quote (Chanel)
девчонки, как вам юбки в пол? кто-то себе уже приобрел на лето?
у меня такой нет,но когда вижу на других девушках, то нравится. В магазине всегда почему-то прохожу мимо них. Ещё нравятся платья в пол,такое у меня имеется
Дюймовочка, Cappuccino, девочки,а что вы наверх к такой юбке одеваете??? а всё ,посмотрела в гугле картинки
Сообщение отредактировано cadberey - Пятница, 01.06.12, 08:53:02
elisa, я бы взяла типо такого, как хелло китти розовый с серым. А ты ортопедики не хочешь? У нас спортивный пока куплен, но он ниже попы ребенку, неудобно будет носить вещи в нем. На каком сайте выбираешь рюкзаки?
Дата: Понедельник, 02.07.12, 18:31:30 | Сообщение № 580
flame, я хотела ортопедический вчера вечером разговаривала с мамами первоклашек бывших говорят не трать деньги зря в первом классе они будут носить только пару рабочих тетрадей ( т.к. в школе у каждого ребенка свой чемоданчик и там храняться все принадлежности .учебники и т д ) и из за одной тетради нет смысла сейчас у них девочки 2 класс закончили и с рюкзаками ходить уже не хотят во втором классе уже все подчти ходят с сумками через плечо типо такого так что послушаю бывалых sekret, любимые winx( но их нет ранцев .только рюкзаки) а к этим ровно одинаково мне кажется
Сообщение отредактировано elisa - Понедельник, 02.07.12, 18:32:11