|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ASOS
| |
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 01.03.12, 11:44:22 | Сообщение № 601 |
|
Quote (Arinochkaa) Может ему путь в магазин Mosaik, Monton, , если брать из нашего выбора, там классика с яркими элементами, и как раз на 30+ Вот как раз в этих магазинах что то подобное и покупаем, ну и в других магазинах бывает что то прикуплю мужу, везде что то пытаюсь найти. :) Quote (Arinochkaa) извини, если вставила никому не нужное мнение просто если даже брать психологический момент, то там идёт смесь классических вещей(что привлекает мужчин постарше), и современной моды Все нормально, думаю мнение многим интересно, не только мне :)
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 01.03.12, 11:44:52 | Сообщение № 602 |
|
sekret, красивенько всё на мой вкус.
Я не отрицаю, может когда-нибудь что-то и попадётся на АСОС, но на данный момент ничего не понравилось.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 01.03.12, 11:45:07 | Сообщение № 603 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 01.03.12, 12:14:08 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 01.03.12, 11:49:16 | Сообщение № 604 |
|
это не платье, это юбки и майка вот как раз эти юбки самые старые из всех, что я показала))) щас бы наверное не купила уже их.
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 01.03.12, 11:51:34 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 01.03.12, 13:48:40 | Сообщение № 605 |
|
sekret, ну вот, уехала на объект и все пропустила ..
Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 01.03.12, 13:48:54 |
|
|
|
=ДиДюГа= |
Дата: Четверг, 01.03.12, 15:08:58 | Сообщение № 606 |
|
Quote (Ketka) =ДиДюГа=, и как?нравится?размер в размер?отзывы ток хорошие читала..а фото есть? Я брала 6 размер, а ношу 32-34 р. нравится...очень, как мне, так и моим подружкам, как оно сидит, что даже одна заказала себе такое же, только размер 10 (сама она носит 36-38 размер). Фото... к сожалению не могу показать.Добавлено (01.03.12, 15:08:58) ---------------------------------------------
Quote (Дюймовочка) Мне обычно из страниц 60 (не только на страницах скидок), нравятся платьев 10-15, я их выбираю, потом просматриваю видео и лишнее откидываю, но платьев 6-7 стабильно всегда хочется взять, но финансы не позволяют. Так же
|
|
|
|
Ketka |
Дата: Четверг, 01.03.12, 15:10:44 | Сообщение № 607 |
|
Quote (=ДиДюГа=) только размер 10 (сама она носит 36-38 размер). я такой же ношу,но начиталась,что лучше побольше,а теперь думаю как бы не велик был.ладно посмотрим,продам если что и новое закажу
|
|
|
|
=ДиДюГа= |
Дата: Четверг, 01.03.12, 15:18:58 | Сообщение № 608 |
|
Quote (sekret) вот могу твои фотки прокомментировать, если ты не обидешься podmig на тебе все хорошо из этого, но себя я ничего бы не взяла, потому что: 1. фотка, такой фасон вообще мне не нра, верх болтается, никаких лямок-бретелек нет, а я так не люблю, мне некомфортно. да и это не платье вроде, а комбез? такое мне тоже не нра. расцветка нравится. 2. фотка, очень мне нравится, миленькое, кукольное, но опять же не себе. ибо слииишком уж короткое(это ты еще 1,20 в прыжке,и то короткое))) а я то повыше), и мне свои ноги не нра,такое короткое уже не ношу. опять без лямок-бретелек, да и старовата я уже для такого количества бантиков. 3. фотка, цвет нра, но насколько я помню по каталогу, уж оочень короткое было, ты маленькая и молоденькая и тебе ок, а кто повыше, то уж слишком коротко. 4. нравится, но опять без держалок. 5. нравится, но короткое 6. для меня бесформено сверху и такой фасон будет еще больше худить мне кажется, а я и так задохлик. еще оно достаточно прозрачное. низ чуточку бы покороче, до середины колена например. 7. вообще не мое, не люблю подобное, где с одним рукавом и прочее. 8. нравится, но не себе. лямки-бретельки отсутствуют, и очень короткое. 9. не нра цвет и верх, низ нравится и по фасону и по длине. у тебя всё хорошо? (спрашиваю искренне)Добавлено (01.03.12, 15:18:58) ---------------------------------------------
Quote (Ketka) я такой же ношу,но начиталась,что лучше побольше,а теперь думаю как бы не велик был.ладно посмотрим,продам если что и новое закажу не переживай, у него материал стрейч))
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 01.03.12, 15:27:23 | Сообщение № 609 |
|
Quote (=ДиДюГа=) у тебя всё хорошо? (спрашиваю искренне) всё отлично а у тебя?
странный вопрос повыделяла блин...да, я считаю в 30 лет не все можно надеть, что в 20! да, я худая и с не очень красивыми ногами и поэтому выбираю наиболее подходящую одежду к моей фигуре! да, мне не комфортно без лямок-бретелек, чего такого-то??? человек(дюймовочка) говорит, что ей многое по вкусу и не понимает, чем именно мне и Викки не нра ничего.... и выставила свои наряды из этого магазина, а я прокомментировала, что именно мне не нравится и почему СЕБЕ я бы не взяла такое и многое из того, что там предлагается.... вот например ЭТО разве можно назвать платьем? и таких пердышников коротких там много и это все портит ИМХО, будь эти же вещи см на 15-20 подлиннее, было бы совсем другое дело.
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 01.03.12, 15:35:19 |
|
|
|
=ДиДюГа= |
Дата: Четверг, 01.03.12, 15:49:37 | Сообщение № 610 |
|
sekret, мне они тоже не особо понравились. Добавлено (01.03.12, 15:41:27) ---------------------------------------------
Quote (Дюймовочка) но свитерки поярче хочу ему приобрести(зеленый, голубой и что то подобное), думаю уговорю его :) По крайней мере стараюсь, чтобы рубашечки у него поинтереснее были на выход, и чтобы летом ходил в вещах более светлых тонов. ik А мой как то быстро сдался... летом носит бирюзовый тонкий свитер с белыми льняными штанами)) так же есть свитера ярких цветов.Добавлено (01.03.12, 15:49:37) ---------------------------------------------
Quote (Натусик) sekret, ну вот, уехала на объект и все пропустила .. grustj и я все показы пропустила
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:09:00 | Сообщение № 611 |
|
Quote (sekret) вот например ЭТО разве можно назвать платьем? это больше на кофточки-туники похоже как мне ничего не приглянулось в этом ASOSEe
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:11:49 | Сообщение № 612 |
|
вообщем не поленилась, просмотрела 170 страниц с платьями и только 4 более-менее мне понравились именно для себя... остально все не то, то длинна не та, то слишком узкое, то слишком бесформенное, то расцветка мимо....пару вариантов спереди поравились, а сзади ужас для меня
но мне всегда трудно что-то подобрать и редко что нравится.....иногда пойдешь в магазин купить себе что-нибудь, а возвращвешься с пустыми руками
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:24:51 | Сообщение № 613 |
|
Quote (sekret) иногда пойдешь в магазин купить себе что-нибудь, а возвращвешься с пустыми руками а еще хуже, когда НАДО чтото купить, и ходишь, тупишь...ничего не нравится, или цена запредельная, в итоге какуюто фигню покупаешь, и потом чувствуешь в ней себя неуютно
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:25:51 | Сообщение № 614 |
|
Quote (sekret) вот например ЭТО разве можно назвать платьем мне муж пару таких "платьев" из америки привез, так как я не маленького роста, то приходится их как туники носить
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:27:52 | Сообщение № 615 |
|
sekret, Дубль 2 будет или нет?Хочу ноги
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:30:14 | Сообщение № 616 |
|
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:33:16 | Сообщение № 617 |
|
Quote (sekret) бочком а не прямо Я тоже так свои кривули прячу) Да платья хотела посмотрет,особенно КМ.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:37:35 | Сообщение № 618 |
|
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 01.03.12, 22:06:49 |
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:42:46 | Сообщение № 619 |
|
sekret, Очень понравилось)Тебе ,наверное, этот цвет идет,брюнетке По крайней мере,для меня один из выйграшных цветов.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:48:01 | Сообщение № 620 |
|
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 01.03.12, 22:06:27 |
|
|
|