Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Tallinna Kesklinna Vene Gümnaasium
vikcy Дата: Четверг, 15.11.12, 10:19:14 | Сообщение № 41

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано vikcy - Четверг, 15.11.12, 10:20:56

dulsineja Дата: Четверг, 15.11.12, 10:23:08 | Сообщение № 42
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Bagheera)
обычные уроки или дополнительный факультатив?

это как факультатив,но обязательно.Продленка правда платная,но с ними там занимаются,там как кружки и домашку делают с ними.У меня Артем с конца 2 класса ездит на 2 транспартах,все время меня информирует по тел,где он находится,пока проблем нет ТТТТТТТТТТ

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]

jannychka Дата: Четверг, 15.11.12, 10:24:27 | Сообщение № 43
Зародыш

Доступно только для пользователей

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Bagheera Дата: Четверг, 15.11.12, 11:17:46 | Сообщение № 44

dulsineja, Дин, а как вы попали в 6-ю школу? По прописке? или как?

vikcy Дата: Четверг, 15.11.12, 11:54:34 | Сообщение № 45

Quote (dulsineja)
это как факультатив,но обязательно

Видимо поэтому, когда я звонила в школу, чтобы узнать про первый класс, мне сказали, что эстонского в школьной программе у них нет с первого класса. ik

dulsineja Дата: Четверг, 15.11.12, 15:28:01 | Сообщение № 46
Зародыш

Quote (Bagheera)
Дин, а как вы попали в 6-ю школу? По прописке? или как?

не не по прописку,случайно попали,я когда стала обзванивать школы,что бы перевести с юхкентали,позвонила в 6 школу ,они сказали что есть место,ребенка протестировали и так вот взяли.
Quote (vikcy)
что эстонского в школьной программе у них нет с первого класса.

у них по программе эст.яз с 1 класса,мы за него не платили ничего.Вика а с чего ты взяла что его не по программе,мне кажется ,что сейчас эст.яз. везде по программе %) Про факультатив я писала про анг.яз.

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]

vikcy Дата: Четверг, 15.11.12, 18:32:39 | Сообщение № 47

dulsineja, утверждать не буду, просто в голове отложилось, что когда обзванивала школы и выбирала, то 6 у меня отпала из-за недостаточного эстонского.

semicvetik Дата: Четверг, 15.11.12, 18:49:27 | Сообщение № 48
Зародыш

dulsineja,

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

dulsineja Дата: Четверг, 15.11.12, 22:36:25 | Сообщение № 49
Зародыш

Quote (semicvetik)
а почему с Юхкентали решили уйти?

слабая школа ,не было никаких мероприятий, вся администрация эстонцы, все как то скучно у них там,учительница была очень слабой ,ее в итоге убрали потом.Короче не комфортно было как то в этой школе.Перевела его со второго полугодия 1 класса.В 6 школе вечно какие то походы ,мероприятия,выстакви ,музее и т.д.

Ljolenka Дата: Четверг, 15.11.12, 23:14:31 | Сообщение № 50

Quote (Bagheera)
обычные уроки или дополнительный факультатив?

Это не факультатив дополнительный...просто в первом классе платные уроки английского. Я сама узнала об этом на родительском собрании в сентябре(нас приглашали классные руководители, познакомиться с родителями). Во втором классе вроде тоже платно, но я не уверена.
По поводу подготовишки, я спрошу, потому как сама с этим делом не сталкивалась.

Naomi Дата: Пятница, 16.11.12, 00:18:34 | Сообщение № 51

Quote (dulsineja)
Дин, а как вы попали в 6-ю школу? По прописке? или как?

У меня племянник учится в первом классе, поступил совсем не по прописке, по прописке в эту школу совсем не много детей идет, поэтому кто проходил в подготовительный класс в основном поступили!

Bagheera Дата: Пятница, 16.11.12, 08:19:33 | Сообщение № 52

Quote (Ljolenka)
просто в первом классе платные уроки английского. Я сама узнала об этом на родительском собрании в сентябре(нас приглашали классные руководители, познакомиться с родителями). Во втором классе вроде тоже платно, но я не уверена.

Ничего себе.... Вот это новости... И что, 2 года платить за английский?

Quote (Naomi)
поэтому кто проходил в подготовительный класс в основном поступили!

Говорят, там достаточно сильная подготовишка!

Ljolenka Дата: Пятница, 16.11.12, 09:19:33 | Сообщение № 53

Quote (Bagheera)
Ничего себе.... Вот это новости... И что, 2 года платить за английский?

Ну да...все дети ходят. Я тоже не понимаю почему он у них платный. Наверное идет как кружок, не по программе.
Но я с этого ничего не имею, мне не доплачивают ulqbka Получаю деньги за свой 21 час в неделю.
А вообще столкнулась с тем что те детки которые были в подготовишке в этой школе - немного английский уже знают. У меня коллега в подготовишке английский преподает. Так они там уже буквы учат, слова какие-то. А в первом классе мы начинаем изучать звуки, а потом будет повторение алфавита ну и начнем учиться читать))

Bagheera Дата: Пятница, 16.11.12, 09:39:07 | Сообщение № 54

Ljolenka, а с какого класса идет бесплатный английский? И сколько часов в неделю в первоклашек?

Ljolenka Дата: Пятница, 16.11.12, 15:37:39 | Сообщение № 55

Bagheera, в первом классе английский 3 раза в неделю. А по поводу бесплатного английского я спрошу на работе))) Но вроде как с 3го.

Bagheera Дата: Пятница, 16.11.12, 15:48:57 | Сообщение № 56

Quote (Ljolenka)
А по поводу бесплатного английского я спрошу на работе))) Но вроде как с 3го

Спасибо! radostj

nadiak Дата: Пятница, 16.11.12, 17:52:50 | Сообщение № 57

Во втором классе английский тоже платный. На собрании нам объяснили, что по гос.программе английский начинается с 3го класса, поэтому платный.
У меня ребенок во 2ой класс сейчас ходит, можно сказать, что мы довольны, только вот очень нагрузка большая, много домашних заданий. А насчет продленки, мы в 1ом классе попробовали походить немного, но я осталась недовольна, так как основной целью было выполнение домашних заданий, а на практике оказалось, что ребенок их не успевал сделать на продленке. Возможно, это зависит от конкретного ребенка, мой любит ворон посчитать.

Ljolenka Дата: Пятница, 16.11.12, 21:08:51 | Сообщение № 58

Quote (Bagheera)
Спасибо!

Всегда пожалуйста podmig
На самом деле школа неплохая. Они здорово праздники отмечают.
День учителя вообще на высоте был!!! Старшеклассники так все здорово организовали. Вобщем понравилось очень.
Ну и вот у нас Halloween был в стиле "Гарри Поттера". Детям конечно было жутко интересно, они с 31 октября в костюмах ходили)))
Вот сейчас начинаем готовиться к рождеству. Будем с первоклашками песенки разучивать рождественские на английском языке radostj

dulsineja Дата: Суббота, 17.11.12, 12:41:31 | Сообщение № 59
Зародыш

Quote (Bagheera)
И что, 2 года платить за английский?

мы в 3 классе и анг.яз тоже платный.Мне завуч объяснила ,так ,что у нас по программе должно быть 2 урока в неделю,а у нас на самом деле 4 урока в неделю,вот за 2 урока мы и платим,как за дополнительный.Надеюсь понятно написала.

Bagheera Дата: Суббота, 17.11.12, 13:28:31 | Сообщение № 60

nadiak, то есть дети в продленке предоставлены сами себе? никто им не помогает делать уроки?

Ljolenka, здорово! Праздники действительно очень интересные у вас!

dulsineja, Слушай, Дин, а вам что, все 12 лет придется платить за английский? Потом ведь добавится еще один язык на выбор.. Это тоже платное удовольствие?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: